Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
ism65:
|
обычная з\п мерча 20-25 потолок |
25 - это вообще мега-щедрость
только мерчам планы не ставят, разве что по посещениям ТТ)
ну а планы... собсно всё очевидно, если немножко в теме по товарной группе и территории
Nimfa78
это смотря где- планы ставят и по выкладке и по соблюдению стандартов и т.д., а 25 это потолок с учетом бензина и т.д., а так 15 ( 2 года назад), сейчас информацией не владею.
ism65
мерчам вообще редко проезд учитывают
а так по среднему 15 и осталось
А ни у кого нет знакомств типа-редакторов сайтов, газет и пр..хочу попробовать себя помощником..
mysteryзнакомство есть, но не знаю на счёт помощников
копирайтеры/рерайтеры нужны точно
оплата сдельная
отличный вариант для флудеров
Nimfa78
у меня нет опыта копирайтером и пр. я лишь умею обрабатывать инфу и писала несколько статей:)
mysteryэмм... и что мне на это ответить?)
копирайтинг по сути и есть обработка информации с последующим оформлением в связный текст с высоким процентом уникальности
рерайтинг - переделка готовых текстов в уникальные
в общем, если интересно - скину контакт, нет - значит не скину
ЗЫ оплата, естесно, не как гонорары Донцовой =)
JokerSPb
13 September 2011
Внимание!
Если у Вас, друзья, или у Ваших знакомых есть желание вернуться обратно в школу и работать в ОДОД (Отделение Дополнительного Образования Детей), то нам нужны тренеры и педагоги по всему, что может быть интересно детям, например: футбол или баскетбол, web-дизайн или PS.
На данный момент, я заведующий ОДОД в ГОУ СОШ №277 Кировского района.
JokerSPbPS - это playstation? Я готов
JokerSPb
13 September 2011
1
TVSPS им, конечно же, будет интересна, но боюсь, что родители не оценят начинания нашего..
JokerSPb когда уйду на пенсию, мож тогда фотошоп буду преподавать
JokerSPb
13 September 2011
TVSА может у тебя еще какие-нибудь навыки или умения есть? Кроме PS и PS?
JokerSPb
это формат продленок или как?
JokerSPb
13 September 2011
Derini
Формат дополнительных занятий. Приходят по желанию и занимаются. Начальная школа занимается во время продленки, средняя и старшая - после уроков.
JokerSPb а это законо? В смысле, что все-таки дети, хоть это и не обучение. А если я педофил какой-то
Наиль:
|
JokerSPb а это законо? В смысле, что все-таки дети, хоть это и не обучение. А если я педофил какой-то |
ну чтобы подстраховаться, при трудоустройстве будут кастрировать.
вяленько подыскиваю в организацию со штатом 15 человек следующих спецов на парт-тайм:
- сотрудника, занимающегося ТБ (как назвать его, решим - инспектор, инструктор и т.д.). Особенности - есть люди, выезжающие в командировки и работающие на объектах (установки под напряжением). Не против пенсионеров, втч военных (но чтобы были в теме)
- приходящего сисадмина (одноранговая сетка на винде, мини-АТС). В-общем, до этого момента обходились без оного, но надоело - то есть работы немного пока. Не против студентов, особенно обучающихся по профилю АСУТП - студентов можем загружать дополнительно.
предложения по ЗП и резюме скирдывайте в личку.
офис в 1 минуте от метро Пролетарская.
СергейСС
19 September 2011
Друзья, ФФокусники ;-) здравствуйте. Пишу здесь первый раз, поэтому сильно не ругайте :-)
Почитал форум, в т.ч. питерский, веселее стало. ФФ популярный, т.е. народный авто, и люди объединяются по новому признаку - мы ФФокусники и остальные...
Я обрадовался принадлежностью (минимально-начальной пока что) к такому единству. Может ФФпартию создать?
Но ближе к теме: не получилось на форум "въехать на белом коне" - мне нужна работа, желательно с оплатой.
Я первый раз столкнулся с безработицей. До сих пор сам находил ярмо по своим расходам. А сейчас вляпался - расходы и доходы независимо от меня резко изменились :-(
Я могу работать на авто (своём или чужом - все категории открыты, 1 класс, профессионал), есть комп+инет, в молодости работал штатным корреспондентом. Как говорят: «Обучаем. Трудолюбив. Рассмотрю все предложения".
Есть сложность, я ищу на вечер, ночь, субботу-воскресение, свободный график, удалённую, постоянную, эпизодическую, разовую работу, т.к. утром-днём по будням иногда бываю занят.
Когда семейный бюджет минусовой, свободное время становится не в радость. Я буду благодарен за конкретное предложение работы и за подсказку, что делать в этой ситуации, за моральную поддержку.
Пожалуйста, пишите в теме, в личку, звоните по питерскому тф:
восемь-921-девять,три,восемь,четыре,восемь,четыре,семь.
Последние 7 цифр - девять,три,восемь,четыре,восемь,четыре,семь - прямой номер.
С благодарностью за Ваше внимание
Ваш ФФокусник Сергей.
Dirty boy
19 September 2011
СергейСССам не пробовал, но читал сегодня, вроде хвалят как раз такой вариант подработки.
http://spb-auto.livejournal.com/18471210.html
СергейСС
20 September 2011
Dirty boy
Почитал, учту. Спасибо Вам за информацию, за отклик. Я готов к труду. Сейчас прицеливаюсь пока, ошалевший от перемен.
СС.
Нужны разнорабочие на производство. Работа с листовым металлом (жестянка). Опыт не обязателен, научим сами.
Основные обязанности:
• Помощь кладовщику
• Погрузочно-разгрузочные работы
• Сортировка материалов
• Уборка цеха, очистка территории
• Частичная обработка металла для дальнейшего производства
Основные требования:
• Мужчина 25-35 лет
• Гражданство РФ.
• Прописка СПб или Лен.обл.
• Образование значения не имеет
• Наличие трудовой книжки
• Физическая выносливость
• Отсутствие аллергических заболеваний
• Желание работать
• Без вредных привычек
• Опрятность, внимательность
• Приветствуются навыки строительных и сварочных работ.
Условия:
• Место расположение фирмы – м. Пионерская
• Режим работы - (5/2, 2-х сменная с 8.00 до 17.00, с 15.00 до 23.00, обед. перерыв 2/30мин.)
• Заработная плата от 25 000 руб + премия по результатам работы.
• Испытательный срок – 2 месяца
• Зарплата на испытательный срок – 20 000 руб.
Контакты:
331-8786 (10:00 - 17:30) Татьяна Викторовна
Ромзес21
20 September 2011
3
всегда улыбало когда в заводских вакансиях пишут - без вредных привычек.
либо прикалываются..либо офисный штамп при составлении обязанноей офисными клушами
Петрович-47
20 September 2011
Ромзес21, зря смеёшся... пьющего человека сразу видно...
а при работе с листовым металлом, тем более с жестянкой... это критично... тонкий металл... острые кромки...
даже я не имеющий постоянного контакта... уже и порезан... и одежда не раз... порвана...
ПЕтрович
Петрович-47
Но вредные привычки это не только алкоголь, но и курение. А оно как бЭ не так влияет на работу с "острыми кромками"...
Ромзес21
20 September 2011
Петрович..
работал на 2 заводах..
некурящих и непьющих (необязательно заливающихся каждый день) по пальцам "фрезеровщика" персчитать...
Петрович-47
20 September 2011
РОМУЛ
и даже не только... курение
Петрович-47
20 September 2011
Ромзес21
я тоже знаю сколько пальцев у фрезеровщика...
поэтому хороших рабочих и тяжело ... найти
Ромзес21
20 September 2011
если предлагать 25 тыщ то тяжело..в товремя как в офисе за теже деньги можно "трудиться"