k-510
30 July 2009
Случайные МиниМаксировки в Москве
Очень интересно ребята, никогда не был на фокусировках, рад буду быть!
Всем привет! Тоже попробую подъехать. Буду проездом из Каширы. Жена работает на Динамо, заодно и домой заберу в кои-то веки. Правда еще не знаю согласится ли она просидеть еще 2-а часа на работе
, что бы пообщаться с незнакомыми мужиками
FFСЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИВЕТ!
Народ... я чота в запаре большой не успел написать раньше! Кому успел дозвониться сообщил... перед остальными извиняюсь и сообщаю новость -
Сегодня с 19-00 и до упаду я буду праздновать свой ДР совместно с веткой СВАО...
ЗДЕСЬ!!!Если кто будет проезжать мимо... ну или просто будет свободное время... ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! FFСЕХ БУДУ РАД ВИДЕТЬ!
P.S. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО СООБЩИЛ ТАК ПОЗДНО!!! ПРОСТО РЕШИЛОСЬ FFСЕ FFЧЕРА... НО НЕ БЫЛО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ВРЕМЕНИ ЗАПОСТИТЬ ЭТУ ИНФУ НА ФОРУМ!!!
ЕСИЧО мой тел. +7 903 775 57 22 ДЕНИС
насколько я понимаю из С-Максоводов приедут
к-510andrey402Скорпионъ
к-510
andrey402спасибо Вам ребят, что приехали на мой праздник и разделили со мной мою радость!
FF2_DEN:
|
к-510 andrey402 спасибо Вам ребят, что приехали на мой праздник и разделили со мной мою радость! |
Не знаю могу ли я что советовать,потому как новичок,но мне кажется вам сюда нужно
слова благодарности СиМаксоводу
НУРМУРТам благодарности за другое выносятся
Если карта ляжет, я тоже приеду 21.08
Вот только если что пешком, примете
Максим мой стоит всегда на стоянке на Теплом стане, я понял что по москве так легче передвигаться
метро и пешком
RIDDконечно примем... где нибудь подхватим!!!
Там недалеко от места FFстречи СиМаксоводов метро Динамо!
RIDDА ты во сколько планируешь освободиться в пятницу? Если к 18.30 доберешься на "Ленинский проспект" - я там как раз в это время закончу работу и тебя заберу. Ну или своим ходом приезжай, примем без машины (на первый раз
)
k-510
18 August 2009
Пробежал по теме, составил список всех, кто обещался быть:
k-510
Скорпионъ
Andrey402
FF2_DEN
RODGER JANG
aksakal52 + lastochka52
ckerby
Teylor
lol
chitatel
scsi
RIDD
>Alex<
RIDD
olmelk
shorich
ИТОГО:16 + жены и сопровождающие
Не подтвердили свое участие, но отметились в теме:
Wizard-757
lexaXD
Ak-Cmax
lenin
ИЛЬЯ007
НУРМУР
Pit__RS
CHiCHo
Мифодий
VOG
kot157
Alecseyca
2ALL Проверьте списки
Если где ошибся - пишите в личку. В понедельник перенесу эти списки в первый пост
k-510
как я понимаю вход свободен для всех желающих?!А телелефон можно?
alexey_petrov
15 August 2009
постараюсь подъехать
просто в среду буду знать с машиной или нет...
о самом главном: чего с собой брать?
Марта Вашингтон
15 August 2009
k-510Чет я Дениса не увидел ни в одном списке.
k-510В четверг ночью приеду по идее. В пятницу до 14-00 все дела должен успеть сделать !
На Ленинский конечно удобно (на одной ветке
) Я как настроюсь выезжать то свяжемся.
>Alex<цитата: |
о самом главном: чего с собой брать? |
Себя и машину, остальное - на личное усмотрение
Марта_КастисДа, знаю
Пока удалил вас из обоих списков
Скорпионъцитата: |
Чет я Дениса не увидел ни в одном списке. |
Что-то я косячу... Добавил Дениса
k-510
я буду обязательно.может чуть позже.завтра позвоню.Сегодня почему-то один телефон не отвечал ,а по второму сказали ошиблась номером.Будет вторая попытка!-)
СкорпионъЛишним точно не будет (не все поняли о чем ты
)
olmelkЧто-то странное сегодня с телефонами творилось, никто дозвониться не мог. Завтра разберусь, будут работать оба
k-510
Призу, а там на месте объясню.
Я пока не знаю, получится или нет. Если получится, то подъеду часам к 9.
Приехать не обещаю...Если получиться буду...k-510 записывай во вторую часть списка"""
k-510
Перенеси меня в первый список!
ПЖЛС
Скорпионъбез компьютера никак... хотя если ты его привезешь мы тебя не увидим вообще!
Таакс, готовлю почву. Чет у моего секретаря дюже милитаристский настрой последнее время. Как получится...
Теперь о главном! Надо нам скооперироваться по поводу
шашлычков,
мангальчика,
вино-водочных изделий, и остального инвентаря для проведения сего мероприятия!
А то будем как малые дети искать придорожный магазин, чтобы купить хотябы Семачек!