Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
OlegaN[EL]
3000 версия не прошивается.
цыник
Новая видимо? Раньше знаю прошивались...
цыник, щас продается 3008,она тоже не прошивается?
хотя консультанты,втомже Мвидео, говорят,что прошивается.
генадийййМэй би я отстал от прогресса, но три месяца назад она ещё не прошивалась. Однако, хацкеры не дремлют!
vik747
5 August 2009
В порядке прохождения:
Warcraft2
Дюк Нюкем3д
HMM2
Уфо2
HMM3
HMM4
Warcraft3
Готика2
Сталкер
Сталкер ЧН
НMM5
И еще все НФС, начиная с первого и до UG2, и все кол оф дьюти
Лучшей игрой всех времен считаю варкрафт 2, жаль сейчас он не работает
а есть у кого игры для для ПСП - напробу?
OlegaN[EL]
22 September 2009
Новая Need For Speed: Shift оказалась очень даже ничего, особенно в плане графики. После последних нескольких частей я уже и не ожидал.
генадиййй:
|
а есть у кого игры для для ПСП - напробу? |
диски или ты перепрошил ее?
генадиййй
22 September 2009
Qwayess,неа,еще не препрошивал -а стоит?
Qwayess
22 September 2009
генадийййну если ты настолько богат, чтобы покупать диски с одной игрой по цене минимум 700 рэ., то - не стоит
Откопала у сыночка диски с играми: Burnout dominator, NFS underground Rivals, Симпсоны.
Ща еще пороюсь. Где то болтался Рататуй, Star wars и NHL...
Если че - телефон знаешь
OlegaN[EL]
Та нунах. Без руля там делать нефик. А покупать руль - это быть фанатом автосимуляторов.
OlegaN[EL]
23 September 2009
1
Вчера посмотрел игру: ИЛ-2: Штурмовик
Убойная штука, распробовать толком не успел, но вроде всем хороша, и графикой и управлением, а какая детализация там... В общем всем рекомендую, особенно Косте Юричу и тем, кому пришлась по душе ветка "Небо для всех"
http://media.teamxbox.com/games/ss/2037/1212773271.jpg
Ещё
скрин
Megachel0
23 September 2009
2
OlegaN[EL]
Игра прикольная но нужен руль, педали, шлем и куртка с очками ))). реально много кнопок нужно нажимать.
А так только фашисты мочат быстро у них самолеты лучше, и зенитчики меткие)))
OlegaN[EL]
23 September 2009
Megachel0Ещё один тракторист
На консолях надо в игры играть, удобнее
Megachel0
23 September 2009
OlegaN[EL]Я сейчас может глупость спрошу
. Что такое консоль?
OlegaN[EL]
23 September 2009
Megachel0
Это приставки игровые
XBox360, PlayStation3 к примеру.
Megachel0
23 September 2009
OlegaN[EL]
А бжостик незя подцепить к компу?
OlegaN[EL]
23 September 2009
Megachel0
Можно конечно.
Только вот я не знаю как с настройками на кнопки джойстика быть, но думаю вопрос решаемый.
Megachel0
23 September 2009
OlegaN[EL]
просто не представляю как например с джойстиком в стрелялки играть?
OlegaN[EL]
23 September 2009
Megachel0
Не знаю, я стрелялки не люблю, но кто играет на консолях в них, говорят, что быстро привыкаешь. Кстати в GTA 4 джойстиком очень удобно играть, хоть ездить, хоть бегать.
Korleone
23 September 2009
1
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 10:04]особенно Косте Юричу и тем, кому пришлась по душе ветка "Небо для всех" |
я думаю, что лучше MSFS (Microsoft Flight Simulator)
особенно с человеческими сценарими.
а если еще и поставить Проект Туполев (PT-154m), который имеет свидетельство ОАО "Туполев" о том, что может использоваться в качестве учебно-методического пособия.
MaGrig
23 September 2009
1
Megachel0цитата: |
OlegaN[EL] просто не представляю как например с джойстиком в стрелялки играть? |
я тож этого не представляю... В своё время до одури гонял в Unreal Tournament 2004... так вот в инете были буржуйские серваки, куда можно было к консольщикам вваливаться... Это просто сходняк вагонного состава какой-то
бегают прямо, стреляют мимо... любого парня с клавой и мышкой тут же называют читером и банят
P.S. На дысь тут пролетало сообщение о том, что именно стрелялки улучшают зрение! как пример привели эксперимент в котором участвовало две группы геймеров. Одна гоняла какие-то стратегии и симсов, а вторая рубилась в сетевые шутеры в течении месяца... Результат: у второй группы поголовное улучшение контрастно-яркостного восприятия на 40%... Первая же осталась при своих, до экспериментальных, показателях
а я летаю в Аэрофлай про делюкс - симулятор р/у полетов.
http://www.modelisme-vartex.com/catalog/images/aerofly_deluxe_6.jpg
Рулю пультом от р/у вертолета. В игре модели самолетов, вертолетов и планеров. есть даже А380 и реактивные истребители.
Korleone
23 September 2009
paravoz
а реальным р.у. самолетом также управление ?
сравнивал ?
Korleone
на р/у самолете не летал в реале. а вертолет очень похоже. он как бы и создан для тренировки перед полетом на модели, чтоб не крашиться постоянно.
Korleone
23 September 2009
paravoz
понял...
*задумался*
valentin
24 September 2009
р/У симулятор моло общего по ощущениям с реальными полетами,
годится только для получения первоначальных навыков
valentin
24 September 2009
узнали авиатора на фото ?