Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Насмотрелся покер по телевизору, решил попробовать онлайн.
Прикольно.
Сижу теперь почти каждый вечер на ФуллТилте. Часок на сон грядущий
Roman74
Жертва)) Книжки читай) ФТП - задроченый кардерами шо ... Палевно там играть
VerconПофик. Я еще только учусь, играю на фишки. Если понравится и будет что-то получаться, посмотрим варианты. Впрочем, этап "ва-банк и будь что будет" я уже прошел. В проигрыше остаюсь примерно 1 раз из 5 подходов
Хотя конечно от партнеров много зависит. На зубра попадешь - без штанов останешься.
А что, на ПокерСтарз есть бесплатные столы? Или где?
mad_humster
29 September 2010
Roman74
Игры на условные деньги есть на любом покер-руме.
Правда, народ на условные деньги большей частью играет неадекватно. Посему учебы от такой игры немного.
Лучше чуть денег кинуть и на микролимитах поиграть.
А насчет кардеров на фулл тилте - это веркон панику разводит что-то. Сам на нем играю года полтора и друзей много там играет. Ни у кого никаких проблем ни разу не было.
mad_humsterЯ не буду ссылки на ресурсы тематические давать
А то поймут не правильно.
mad_humsterцитата: |
Правда, народ на условные деньги большей частью играет неадекватно. Посему учебы от такой игры немного. |
Вот это точно. Особенно на столах с минимальными блайндами. Такое скопище балбесов, что просто туши свет. Но я оттуда по-быстрому ушел. На столах подороже неадекватов на порядки меньше. Вчера перешел еще на ступеньку повыше и тут же слил 7000
Сегодня пойду отыгрываться.
Кстати, объясните мне плиз кое-что.
Вот к примеру у человека на флопе уже флэш. Однако, на руках младшая карта флэша. Он начинает поднимать ставки и обнаруживается, что партнер отвечает очень агрессивно. Дело доходит до ва-банка и на вскрытии обнаруживается, что у партнера тоже флэш, только со старшей картой на руках. Вопрос такой: нафига поднимать ставки вплоть до ва-банка, если совершенно очевидно, что у партнера сильная карта? Это дурость или всеж-таки такая тактика имеет право на существование?
Или еще: на флопе флэш-дро или стрит-дро и человек опять прет вверх вплоть до ва-банка, а в итоге ему пятая карта не приходит и он остается с пустой рукой. Ведь это тоже дурость - повышать ставки при минимальной вероятности выигрыша? Или нет?
Спасибо.
Roman74
В книжки вам в умные) У меня клиенты есть, по пару косых в неделю выводят с покерстарза, так грят, что столько книг уже прочитали шо капец)
VerconКнишки - это да. Если заниматься вопросом серьезно. Но я пока играю для интересу. Вон те вышеспрошенные вопросы - это пока все, что меня интересует. Ежели дело пойдет, то доберусь и до книжек. А пока я еще не понял - нравится мне это или нет
Roman74Потом это голимая математика в поисках положительного матожидания
VerconПусть задано вероятностное пространство (\Omega,\mathcal{F},\mathbb{P}) и определённая на нём случайная величина X. То есть, по определению, X\colon\Omega \to \mathbb{R} — измеримая функция. Тогда, если существует интеграл Лебега от X по пространству Ω, то он называется математическим ожиданием, или средним (ожидаемым) значением и обозначается M[X] или \mathbb{E}[X].
M[X]=\int\limits_{\Omega}\! X(\omega)\, \mathbb{P}(d\omega).
mad_humster
30 September 2010
Roman74
Имхо, атаковать с младших флешем с флопа можно. Чтобы проверить наличие более сильной руки у противника. Но продолжать делать это на остальных улицах в столь же агрессивной манере - глупо. Раз уж тебя закололи на флопе.
А на дро люди любят активно ставить, чтобы заставить всех сбросить карты и забрать банк, не вскрывая весь борд. Но так-то тоже надо стараться делать это адекватно и по ситуации.
mad_humster
Ну понятно. Я приблизительно так и предполагал. Благодарствую.
mad_humster
30 September 2010
Roman74
Вообще, если игра увлечет и будет получаться неплохо играть на деньги, можно и в реале поиграть в Челябинске. В реале оно как-то увлекательнее и чаще проще.
mad_humsterВ реале это как бе незаконно
mad_humster
30 September 2010
VerconКак бе мало кого это колышет
А в циву 5ю ктонить рубиццо уже?)) Меня по вечерам на оторвать)
Vercon
Я бы посмотрел... Ты где взял?
kpa
с pirat.ca скачал. Пока тока ЕНГ версия. Как выйдет 1Сная локализация - куплю ,чтоб по сети гамать) СИльно изменилась цива. Оченно)
VerconСкока весит? Может у тя так забрать, шоб не качать. Дашь? С енг разберусь
OlegaN[EL]
30 September 2010
Я поклонник! только играть ее неначем))
цыник
Мясцо. Консольное полбюому
kwazar
Тебе и не надо, через месяц у тебя ГТ5 будет.
Они потому и выпускают Алтимейт эдишен именно в конце ноября.
OlegaN[EL]цитата: |
Они потому и выпускают Алтимейт эдишен именно в конце ноября. |
Кто ОНИ, и что выпускают?