В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
Hoop44, я серьёзно думаю на эту тему, даже пару-тройку эскизиков сваял, после отпуска займусь этим вплотную!!! На сотрудничество согласен
Dawg Hostile
30 July 2009
1
Серый:
|
Kirl На полосе то не будет написано 1,4 |
Ну когда на каждом светофоре такого красивого будут рвать с места - самооценка резко снизится буквально за неделю
Dawg Hostile
+1 ты сказал то, что я просто не смог сформировать словами...
Dawg Hostile, Kirl, а кто "рвать то" будет? мальчишки на пятерках с надписью стрит-расер или кинг оф роад? больше по моему никто со светофоров не гоняется
Hoop44, лепи, если нравится, я тоже когда то хотел, руки не дошли
Dawg Hostile
30 July 2009
1
YouraN:
|
Dawg Hostile, Kirl, а кто "рвать то" будет? мальчишки на пятерках с надписью стрит-расер или кинг оф роад? больше по моему никто со светофоров не гоняется |
Гммм, это щас с тобой никто не гоняется
А наклейки прилепишь - и все будут думать, что у тебя ST или RS, и вот тогда начнут приставать...
P.S. Еще забыл наклейки "Дагестан" и "Хулиган"
P.S.S. И самую страшную - Night Hunter
А ещё у нас в городе катаецца Хёндый Акцент серенристый с надписью "йа блондинко"
Dawg Hostile:
|
P.S.S. И самую страшную - Night Hunter
|
просто не стоит самому забывать, что не на ст едешь. как элемент стайлинга имхо полоски будут зачетно смотреться, особенно если диски какие нить интересные большого радиуса прикрутить. кстати, был в питере и видел там обычный фокус на дисках от ст, со спойлером от него же, сомневаюсь, что с ним кто то рвется со светофоров гоняться.
Vosten_MK4знаем мы эту машинку
а есть еще хёндай купе тоже серебрестый с двумя полосками под хром, дак вот если такие клеить то лучше не надо
Dawg Hostile
31 July 2009
YouraNВот я все ж не понимаю смысла внешней доводки машины до вида ST/RS, если под капотом нет ни фига. ИМХО - надо сначала тюнинговать двигло, выпуск, подвеску и т.д., а висюльки всякие - это уж потом. Это как в камеди-клаб: Porsche Cayenne для бедных - с движком 1 литр
Помню, сколько денег тратил на покупку всякой фигни для своей ваз-2110, но когда купил форд - так и не смог придумать, что на него приобрести, там же и так все есть сразу с завода в комплекте.
P.S. На каком-то автофоруме попадался вопрос: "Объясните, куда клеить тюнинг?"
Hoop44,
Kirl, если нравица - клейте!!! Все это снимаеться в два счета!!! Плюс - какая-то защита ЛПК на том же капоте! По мне - смотриться клёво!
Kirl Вроде кто то знимется, но дело простецкое, могу помочь и изготовить и поклеить
Vosten_MK4 Давай, Юр, я думю надо парллельно это делть, вместе обновимся
Мне тоже конечно нравица
но на самом деле как то больно борзо
Вот думю ещё о тком варианте
http://pics.derech.ru/images/495001_sm18.jpg
Hoop44а мне эти полоски, что на фото не очень. Их спасает то, что с дисками одного цвета., а так
sprogiну подобрать их под цвет не проблема
Просто я думаю что полосы по середине уж больно борзо смотрятся, типа СТ, а у меня всего 115
А такие вроде и в тему и не СТ
sprogi
Ага, что то типа, только полоса поуже и поближе к центру.
Кстати у него полоса тоже под цвет дисков
списывался с Б-Тюнинг прошивку делают только на 1.8 и 2 на 1.6 (115) нет прошивки, ее нашел в Питере стоит 20 штук наших раблов + можно поставить кокой-то блок не помню как называется устраняет провал эл педалей газа еще 15 рубликов и есть фары под ауди с ресничками и под БМВ (глаза ангела) очень прикольно сморятся 13 руб (пара) но под штатный ксенон не подходят.
Goga_09
Мулька помоему этот блок называется
Hoop44 не реально читал про него на сколько эта штука помогает сказать не ручаюсь не ставил. может достаточно и чип-тюнинга проверить не могу
сайт найду сброшу ссылку может кому пригодиться
Goga_09
Дак эта штука в клубе обсуждалась, если мне не изменяет памыть, тему Валерка поднимал
Hoop44
не видел мог пропустить
Goga_09
Ну не у нас именно а вообще на форуме
LaZZutina44
22 August 2009
Hoop44 Дим, а мне нравятся эти полоски!
Kenzв скорой помощи подрабатывает...
Не знаю, просто увидел фото в московской темке про встречи на дорогах.
Kenz
Я щас тоже тему про винил почитываю, там у ребят просто загон какой то... заклеивают пол машины другим цветом.
Это уже перебор
Hoop44, ага-ага
Сам перечитал всю тему, сдуреть можно! Но есть пара-тройка шикарных тачек! Особенно понравился Фокус-полицейский