В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
sprogi
15 October 2011
скорей прошивайтесь от Паулюся, и потом "ставимся", как вам предложение?
Vosten_MK4
15 October 2011
sprogi, предложение заманчивое. Надо успеть до холодов
Тока это, давайте без оффтопа.
Vosten_MK4какой оффтоп, мы всего лиш выясним ,
какая из прошивок внесла больше изменений в машине, и в какой области. так сказать научный интерес, а не мальчиковое "кто быстрее".
Можно организовать заезд:
1. как кто быстреее
и 2. договорится только на определенных оборотах переключаться, таким образом выясним какая из прошивок динамичнее разгоняет авто при условно одинаковых условиях
Vosten_MK4
15 October 2011
Vosten_MK4
Когда поедешь прошивать?
Vosten_MK4
15 October 2011
Точно не на этой неделе -- работы море.
Кстати, если наберутся желающие, то представитель Паульса сам к нам приедет:
Техническая ветка Иванова (сообщение #10945280)
misfitboy:
|
вот как то так теперь) |
машина в реальности еще лучше ., чем на фото!
Vosten_MK4
прочитал твою переписку с zeb13331 , неделя прошла, а впечетление не отпускают.
sprogi
спасибо))
сейчас всеравно еще не законченный вид,со временем все сделается))
цитата: |
ИТАК! Пишем список желающих прошиться калибровками от Паульса:1. Vosten_MK4 |
я б попробовал- тока у меня автомат- скоре всего для оптимизации расхода топлива и уверенного разгона с низов...
sprogiну...может не неделя
,вобщем щас не помню уже,но когда тестил фф3 125лс, мне показалось, что у миня резвее!
zeb13331
когда я тестил фф3 с 125 лошадями, то в сравнении со стоковыми моими 125 лс,- ФФ3 по динамике проигрывал однозначно. , его крутить больше надо.
т.к. купли продажи теперь своей у нас нет, а данный девайс я бы отнес к стайлингу.то напишу сдесь,может кому пригодится
http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=225312кому лень по ссылке переходить, тема о продаже бампера в г.Костроме фф2-ресталинг ST. я так понял бампер оригинал, но не крашеный.
Vosten_MK4
1 November 2011
1
Будут желающие -- попросим что бы приехал. Это реально
в принципе- я ЗА!, но надо бы с выпуском поработать...
Vosten_MK4
я буду как зритель присутсвовать, , так что про меня не забудьте.
dima4478
ну прежде чем шить по большому счету надо и выпуск и впуск менять да и валы и поршня, а только потом уже шить под то что уже установленно)дабы приход был наиболее приятным)
misfitboyфия Ты загнул...
, для общественных дорог хватит и граждоской версией тюнинга обойтись,- чипанутся. Другое дело, что теперь я езжу наоборот спокойней.
Aleksandr2569
2 November 2011
sprogiпочему спокойней стал ездить?
я думал наоборот зажигаешь
Aleksandr2569
2 November 2011
2
вчера поставил сеточку в бампер. Мелочь, а приятно
misfitboyвся система впуска (нулевой фильтр- нулевик), выпуска (паук 4-2-1- минус катализатор, труба 50, глушак СТ с разводко на две+ придеться менять задний бампер или подпиливать..) итого примерно 20-30 штук
плюс чиповка 8-15 штук (в зависимости от режима- суперспорт или экономный)
плюсом тянет замена всех свечей (лучше иридиевые наско я понимаю)
и соответственно переход ТОЛЬКО на 98 бензин
sprogiстарееш...
dima4478
ну только нулевик и так называемый паук мало прибавки дадут, бодрее будет разгоняться, не спорю,но момента не прибавит это.
разводка это больше стайлинговая фишка)а 50ая труба маловата будет 100проц. 60-65 уже гуд)
я посмотрел есть турбокиты на базе компрессоров,дуют до 0,7 бар, впринципе это уже более менее интересно, ценник 36тыр., но это считай только впуск, + надо буст контроллер ставить какойнить апекси, ну или январь вкарячить)
misfitboy
эээээ нет!!! Это сразу увеличит расход топлива, да и турбиной проблемы- у меня машина на гарантии еще- а такая переделка- это 100% слет с гарантии.
скорее всего меня хватит только на замену свечей, чистку ДЗ, установки паука 4-2-1 с обманкой (чтоб катализатор убрать), вся выхлопная от СТ (где то на форуме видел- продавал парнишка), может нулевик
по деньгам соответственно 1200+0+(10000+3000)+(10000+3000)+2500= примерно 30000!
дак это надо успеть ДО чиповки сделать
Aleksandr2569:
|
sprogi почему спокойней стал ездить? я думал наоборот зажигаешь |
а где зажигать в городе!?!? раньше тужишся , чтоб ускорится и догнать или перегнать кого то, а теперь не интересно, знаеш что его как правило "сделаеш", даже если это ауди или бмв, потому что они не ожидают такой прыти от фокуса. как то так.
sprogi
надо где нибудь на прямой- самим погоняться (пока у остальных не чипованные- сравнить!)
dima4478
я не против. с тобой и поставимся. )
sprogi
ну давай попробуем- тока где?