В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
misfitboy
FINIS распорки: 1366278
44region
11 November 2010
Хм... а у меня вроде такая штука по умалчанию стоит... или я что-то путаю... надо посмотреть...но что-то подобное там явно есть... это я про распорку...
misfitboy
11 November 2010
44region
там скорее всего просто заводская, она не из сплошной трубы состоит
у левой стоки да,труба,а у правой просто тонкий лист метала=/
Aleksandr2569
21 November 2010
Всем привет! распорка подходит без проблем? через какое время доставили? И еще вопросик.misfitboy сколько вышло по деньгам установка неона? на что крепил?
misfitboy
21 November 2010
Aleksandr2569
установка бесплатно ибо делал сам
там не неон а светодиоды, вышло 420р. за метр, на каждую сторону по 1,5 метра.
подключал от задней птф, т.к. ей не пользуюсь никогда, паэтому теперь выключатель фар когда включаю в положение задних птф загораются светодиоды
впринципе сейчас есть люди кторые под заказ возят RGB светодиодные ленты, тоесть по 3светодиода в 1 точке стоит, и цвета меняются за счет наложения света, с блоком управления дополнительным там тысячи цветов получаются, а без блока только 7
такие ленты стоят по 1000р.
misfitboy
21 November 2010
arturas
22 November 2010
А кто нить у нас делал скандинавский свет на рестайле?
Можно сделать чтоб в положении auto включался ближний вместе с противотуманками?
Aleksandr2569
привет. Распорка подошла без проблем. доставляли 4 дня.
А кто нить у нас делал скандинавский свет на рестайле?
Можно сделать чтоб в положении auto включался ближний вместе с противотуманками?
Aleksandr2569
25 November 2010
sprogi
привет. И каковы ощущения после установки растяжки? трудности были ли какие нибудь при установке?
Серый
23 December 2010
arturasПеределка света в скандинавский вариант У кого вдруг не окажется клем под реле и нет датчика света то можно прописать датчик света и из за его отсутствия машина будет включать фары при вкл зажигания. Но прошивать только ДС без ДД
Кстати,никто не заморачивался рдс на приборке?
misfitboy
23 December 2010
хочу себе такую приборку поставить..никто не знает,смогут у нас в городе её прошить по фф2 дорестал?
Серый
23 December 2010
misfitboyТака приборка нынче около 11т прошить
поможем,главное ключи у дилера прошить
Если будешь покубать б/у то имей ввиду что оооочень мало кто может пробег скрутить То есть ненадо покупать приборку с пробегом больше своего
дилер может только в большую сторону мотнуть
Тоже реализовал себе скандинав на дорестайл, перемычка(длинная) и клеммы на месте реле были , понадобилась только релюха. Купил "калиновскую" воткнул- всё сразу заработало... Но не устраивало включение света сразу после включения зажигания, пришлось немного покумекать, порыться в инете, в результате была рождена на свет небольшая эл.схемка на основе транзистора, стабилитрона и пары сопротивлений... Всё это "утрамбовал" в внутрь релюхи... Теперь у меня включаешь зажигание- ничего не горит, заводишь двигатель-через 3-4 сек. загорается ближний свет в приглушонном варианте(за счёт длинной перемычки) габаритов нет, панель не подсвечивается...Далее при включении габаритов и света переключателем всё работает как в стандартной схеме... Вот теперь надо ещё сделать чтоб скандинав выключался при постановке на ручник, но времени пока не хватает...
Kenz
25 December 2010
Серый
a если мотнуть до 999999 км, далее с ноля пойдет или остановится на этих цифрах?
KenzДалее можешь её выкинуть
Ну или в Питер,там есть люди с возможностью скинуть пробег
Vosten_MK4
26 December 2010
Хм... А я слышал, что чуть ли не в каждом сервисе могут отмотать назад...
Vosten_MK4Вперёд да а вот назад
попробуй обратись в какой нибудь сервис
Kenz
27 December 2010
1
Vosten_MK4
27 December 2010
Да, Валерьевич в этом плане молодец! Не просто модер, а настоящий активист и заводила!!!
First-man
30 December 2010
Scrudgцитата: |
Тоже реализовал себе скандинав на дорестайл, перемычка(длинная) и клеммы на месте реле были , понадобилась только релюха. Купил "калиновскую" воткнул- всё сразу заработало... Но не устраивало включение света сразу после включения зажигания, пришлось немного покумекать, порыться в инете, в результате была рождена на свет небольшая эл.схемка на основе транзистора, стабилитрона и пары сопротивлений... Всё это "утрамбовал" в внутрь релюхи... Теперь у меня включаешь зажигание- ничего не горит, заводишь двигатель-через 3-4 сек. загорается ближний свет в приглушонном варианте(за счёт длинной перемычки) габаритов нет, панель не подсвечивается...Далее при включении габаритов и света переключателем всё работает как в стандартной схеме... Вот теперь надо ещё сделать чтоб скандинав выключался при постановке на ручник, но времени пока не хватает... |
А схемку того что "Утрамбовал" скинуть можешь?
Я кстати, тоже себе скандинав сделал. Перемычки не было, реле тоже взял от калины и один предохранитель доткнул.
Кроме того замутил себе "шайтан-лампы" в задний ход
First-man
31 December 2010
1
sprogiШайтан-лампу можно посмотреть в теме про альтернативную оптику. В экзисте Narva стоит 280 р. за штучку и ждать 4 дня. Поэтому делал их сам. Купил в электроне универсальные патроны под
бытовые галогенки (G4-G6.3), купил автомобильные лампочки 21W, лампочки G4 50W. В цоколь от автомобильной лампы запаял патрон, залил герметиком, закрепил термоусадкой и вставил галогенки. Все удовольствие 160 рублей (имеется в виду за
ДВЕлампы, т.к. у меня седан)вместе с герметиком (герметик самое дорогое 86 руб с рабочей температурой до 100 гр.).
Замена лампочки в случае чего обойдется в 16-20 руб. Светит нормуль
, греется не сильно, предохранитель не менял.
P/s/ естественно включаю
только при движении задним ходом. К решению о замене ламп пришел после тонировки машины и попытки припарковаться в темном дворе.
Scrudg
31 December 2010
First-manПеределка света в скандинавский вариант (сообщение #9138507)В этой теме много вариантов всяких, мне вот осталось ручник доделать(отключение скандинава)
А в задний ход я тупо впаял галогенку в цоколь от лампы поворотника и всё... Затрат-0
First-man
31 December 2010
1
Scrudg
Спасибо за ответ. В праздники посмотрю схемки.
Впаивать галогенку в сам цоколь мне не хотелось, т.к. хотелось именно обслуживаемого решения (не перепаивать же каждый раз когда перегорит лампа). Кроме того не знал как поведет себя плафон и проводка с в 2,5 раза возросшей нагрузкой и температурой под 300 гр. Поэтому в случае если бы нагрев был-бы существенным, я бы заменил лампочки 50w на 35W
First-man
про вот эти лампы почитай: Flosser 50W 12,8V, номер для заказа 795Х есиче, я себе на фокус ставил, не бо и земля про сравнению со стоком и ниче паять не нужно
First-man
молодчина, не поленился переделать.