Создаю собственную тему, что б можно было редактировать первый пост самому и не напрягать добрых людей.
За создание прошлой темы спасибо товарищу
Мишке Бешеному!
Итак:
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями... Список АЗС и скидка указаны на сайте: licard . ru .
Кому лень искать: тут списой заправок в Мск и окрестностях: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/0FB48FC916A70F8EC325754B0049F7E4/$FILE/azscenter.zip
Размеры скидок на топливо по регионам:
_ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/DCPageDiscounts
Карта действует в Москве и регионах.
Подробности можно по icq: ***
Пиво/закуски/сладости/соки/воды в благодарность приветствуется.Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Время: пн-пт с 11 до 17, сб - 11-16
В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 шт - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас...
за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел *** или icq ***
запрос с количеством карт пишите прямо сюда.
в этом сообщении ниже буде указано состояние с картами (есть/мало/кончились).
ИТАК, на данный момент
КАРТ НЕТВсем УДАЧИ!
| Объявление хранится 2 месяца. |
Lexa424
28 July 2009
NEW! БЕСПЛАТНО Дисконтные карты Лукойл
Клубни, если кто из ЗАО...кунцево, молодега там или еще че, поедет-черканите в личку??! спс
цитата (-Светлый- @ Сегодня в 15:50) |
Lexa424 Приветствую! взял бы сто штук-исключительно для дела-только как выше было спрошено-какая скидка и сроки на карте? |
По скидке подсказали - 2%, а срок на моей до 2010.08 г/м
на одной из запровок Лукойл видел объявление, что с сентября вводится новая программа лояльности покупателей бензина, скидка будет зависить от количества покупаемого топлива за период.
И еще одно объявление было про отличие экто от евро, в первом добавляют компонент (название и 4-х значный номер) не запомнил.
а кто-нибудь получил скидку по этой карте? Все нормально?
Mr Frolцитата: |
а кто-нибудь получил скидку по этой карте? Все нормально? |
Ну да... Если это можно назвать скидкой... 17 руб с 65-литрового бака АИ95
Товарисчи, если вдруг ктонить поедит из ЦАО захватите на меня 10 штучек, буду оч благодарен!
VI{199}RUS
Спасибо за привезенные карточки!
Lexa424
А тебе спасибо за их наличие и вопросик могу я кинуть инфу твои контакты в другом автомобильном клубе?
Клубни, если кто из ЗАО...кунцево, молодега там или еще че, поедет-черканите в личку??! спс wink.gif
ИЛЬЯ007Andrey_MorelloAleX_EuroAlex NapoliSoner , приезжайте (с пн.), пока карты есть...
-Светлый-, что это за дело такое на 100 карт то???
VAR, ну сколько есть... обычно с 1000 р скидка 20 рублей...
mkondras, программа действительно будет вводиться, насчёт сентября пока вопрос, ибо много подготовительных работ еще не сделано... если можно будет как то продвинуть форумчан в первую очередь программы лояльности - я размещу объявление!
пока программа работает в питере и в н.новгороде вроде...
Евро - просто качественный бензин, т.е. 95-й - это именно 95, а не 92-й с присадками.
Экто - импортная моющая присадка к Евро бензину... я заправляю 5-6 баков обычного Евро и 1 бак Экто. Свечи прошли более 40000 км - из проблем только пробой газов вдоль свечи (или как то так)
Sprand, не уверен, что лукойл будет просто так менять карты...
Echo, давай на неделе напишемся, оке?
Lexa424
Хотелось бы получить 5 карт, когда можно подъехать к тебе?!
Ребят,кто-ниб может и на меня прихватить 3 карточки.Могу забрать в районе м.Молодежная,Ю-западная,Вернадского?Заранее спасибо.моб.8-926 -236-03-34
Lexa424цитата: |
VAR, ну сколько есть... обычно с 1000 р скидка 20 рублей... |
Как раз заправщику их отдаю в качестве "чаевых"
Tio Pepe, приезжай, время и место смотри в первом сообщении темы
Это ликард!? Недавно на заправке купил за 300 рублей у заправщика
smile25, да это именно ликард, который обычно продается за деньги
Lexa424:
|
Echo, давай на неделе напишемся, оке? |
угу, буду ждать и надеяться))
Lexa424
День добрый, можно на сегодня штук 20 забронировать?
Lexa424:
|
-Светлый-, что это за дело такое на 100 карт то???
|
у меня ж своя страховая контора...вот и клиентам как бонус раздам-- вот те и реклама лукойла!!! да и друзей знакомых немало!! тока вот не доберусь до тебя..амортизаторы полетели и со временем напряг...жду, можт кто из ЗАО прихватит на мою душу
ЗЫ: могу и больше взять, если дашь!!? с меня скидка на страхование авто!
-Dimm-, а чего бронировать, приезжай да бери
-Светлый-, скидки - эт хорошо!
Lexa424
Извени не получилось подъехать в субботу, можно будет подъехать 8 августа?
117.ru, подъезжай, в сб с 11 до 16
Lexa424Приветствую! Забрал бы завтра с утра 15 карточек, это возможно? На работе уже очередь))
Спасибо
Lexa424
Привет! хотел бы к тебе в четверг подрулить, еще 10 штучек взять, это возможно?
Lexa424а будет у тебя 50 шт, меня тута попросили на большую компанию прихватить карточек или даже 100 шт
Сильвера (
Silver_Age ) многие люди с ЮЗАО просили))) Я один из них))) Если можно он большой объём возьмёт, а мы уж с него на фокусировке стребуем