Создаю собственную тему, что б можно было редактировать первый пост самому и не напрягать добрых людей.
За создание прошлой темы спасибо товарищу
Мишке Бешеному!
Итак:
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями... Список АЗС и скидка указаны на сайте: licard . ru .
Кому лень искать: тут списой заправок в Мск и окрестностях: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/0FB48FC916A70F8EC325754B0049F7E4/$FILE/azscenter.zip
Размеры скидок на топливо по регионам:
_ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/DCPageDiscounts
Карта действует в Москве и регионах.
Подробности можно по icq: ***
Пиво/закуски/сладости/соки/воды в благодарность приветствуется.Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Время: пн-пт с 11 до 17, сб - 11-16
В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 шт - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас...
за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел *** или icq ***
запрос с количеством карт пишите прямо сюда.
в этом сообщении ниже буде указано состояние с картами (есть/мало/кончились).
ИТАК, на данный момент
КАРТ НЕТВсем УДАЧИ!
| Объявление хранится 2 месяца. |
Lexa424
28 July 2009
NEW! БЕСПЛАТНО Дисконтные карты Лукойл
Если раздача возобновится, то прошу за мной в резерв 25 карт для коллег.
Заранее благодарен,
С уважением Kimpoet
Lexa424
Привет. Уже и сентябрь подошел, есть новости по карточкам, что нам с ними делать? У меня еще 10 штучек осталось не расспечатоных. Проверять их или менять?
seriy8888
2 September 2009
Граждане москвичи, поделитесь карточками с НиНо!
Работаю в фирме занимающейся расходниками к орг технике, имеется 5 аутомобилей... заправляемся постоянно на лукойле, катаемся очень много...
Возьму 3 карты для себя. Кто поделится? У кого на руках лишнии остались?
Что-то тема заглохла.
Я б тоже 10-к взял. Как никак нач. транспортного цеха!
Lexa424
Есть новости, что с карточками то делать???
IceFusion
7 September 2009
Lexa424
Благим делом занимаетесь, взял бы у вас 4 карты в семью.
странная тема , но всеж прочитай народ у кого карточки не пашут срок действия ...этой карты там на ней прям все написано
Да. Какая информация на сей день? Народ хочет знать!
Мне бы хоть одну карточку получить бы? У меня ОНА будет работать.
Итак, кто набрал и не знает что делать? Возьму 1-3 штуки. С меня баночка пива.
Не будет она работать, производственный брак скорее всего... По срокам действия у них у всех все нормально, до 12 года.
viline
У меня их штук 5-7 осталось но помоему они все битые, почему-то!!
Увидел карты в продаже в КЭМПе в Очакове за 121р
Что то как то тишина в этой теме!!!
Есть новости или лучше все таки купить эти карточки скажем в КЭМПе???
лайм
16 September 2009
Я написал в icq
Lexa424 по поводу обмена карт.
Он сказал что для обмена карт надо
цитата: |
звонить к ним на горячую линию, говорить, что карты получены по акции для фокус клуба и не работают и узнавать, куда подъехать для обмена... |
(ska)myakДа звонил я туда сказали, что карты они не меняют пусть меняет тот кто вам их дал,а он молчит
Почему не понятно???
ТерАн
хм... а ты говорил что по акции для ffclub?
Я предлагаю расскрыть ТАЙНУ происхождения данных карт!
Lexa424
Привет, а если в другой город отправить за денежку
У кого небудь эти карты вообще то работают, кто реально получил скидку от ЛУКОЙЛА?
Что то кеак то заглохла тема про карты...
Что говорит автор? и почему он молчит?
kriminal
30 September 2009
ТерАн:
|
Что то кеак то заглохла тема про карты... Что говорит автор? и почему он молчит? |
чего ты к автору пристал - он и так сделал дело доброе - тебе не повезло, видимо ты неудачник - купи в кемпе за 121руб и забудь.
ТерАн
30 September 2009
kriminal:
|
видимо ты неудачник - |
Вы по окуратнее
с ума заключениями
Просто хотел тоже раздать остатки карт и сделать свои людям добро, но не получаеться..
А купить если что и так мог...
kriminal карты у многих не работают у меня все три не пашут...так и заправляюсь на луке просто без скидки, з анеудачника ты не прав .. Автор отпишись будет замена то или как ?
Поделитесь кто-нибудь картами. У кого много набрано?
При работающей карте, с меня пиво.
Где-нибудь в ВАО
С удовольствием бы тоже взял карточку в районе Новокосино-Новогиреево, может есть у кого?
Одна была, брал у Фунтика работает, но отдал её другу, а сам теперь без карты...
да, дело хорошее!
может есть еще у кого лишние карты?
Я предлагаю объединится в список тем, кто хочет получить от боХатых одноклубников лишнии карты.
Итак, вот список для ВАО:
1. viline (с меня пиво)
2.