Дорогие друзья.Огромная просьба
воздержаться в данной теме
от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший".
Есть интерес общаться в этой теме, милости просим, нет ну зачем тогда Вам её посещать. Эта просьба относится к двум сторонам ринга, как и к тем кто в красных труселях так и в синих
Жень,ты чо какая агрессивная
Evusikотаночо когда человеку отказывают ишь как
Evusik
я поднимаю твою репутацию, что мол Евусик девушка реально приличная и не так проста. в подтверждение этому привел пример того, как ты меня отшила
ДЕРЗКАЯцитата: |
Жень,ты чо какая агрессивная |
блиин...сама поражаюсь...у меня так было пару раз-но я с этими людьми вживую общалась и это была симпатия и оттого мы цапались...
а тут я вообще не понимаю тчо происходит.человеку ничего плохого не делаю...а он меня пытается укуситть во многих уже тамах.
хотела бы узнать-КТО ЭТО!!!
Росомаха:
|
Evusik я поднимаю твою репутацию, что мол Евусик девушка реально приличная и не так проста. в подтверждение этому привел пример того, как ты меня отшила |
соберись тряпка.попробуй ещё раз
Росомахацитата: |
Evusik я поднимаю твою репутацию, что мол Евусик девушка реально приличная и не так проста. в подтверждение этому привел пример того, как ты меня отшила |
ты меня уже запутал
а зачем другим моя репутация??? ну общаемся мы на форуме и это далше все равно не зайдет.Пусть хоть чайником,хоть термосом меня счиитаю
Дмитрий Никитский
30 July 2009
-СТАЛКЕР-цитата: |
Не забудь про мои проценты! |
Положил на вклад антикризисный на 5 лет под 16 годовых скоро заживем
видимо утреннее отражение не радует
РосомахаЕвусик хрупкая девушка тонкой душевной организации, чтобы добиться её любви её нужно саму искренне полюбить и быть при этом достойным человеком
Evusik
30 July 2009
РосомахаТЫ КТО???
признавайся...я уже поняла...что кто то знакомый...но вот КТО??? что я тебе сделала???
цитата: |
Muxomor соберись тряпка.попробуй ещё раз |
и не говори...что за мужчины пошли
mini_puhцитата: |
Evusik чайника то зачем трогать |
ну я так...совсем немножко
ой,а я пайду убьюсь апстенку.Общаюсь тут с челом в чате,а он так и не может ответить на мой вопрос.Видимо распоряжений не поступало,одно хамство в ответ.Мужчина
Evusik
30 July 2009
Ваня Дулинцитата: |
Евусик хрупкая девушка тонкой душевной организации, чтобы добиться её любви её нужно саму искренне полюбить |
а он о любви и не говорил...он видимо о моей "легкодоступности" намекнул
точнее-что не так и легко оказалось
Evusik
извини, если обидел, я не думал что это тебя заденет.
Дмитрий Никитский
30 July 2009
EvusikРосомаха — сильный, осторожный и в то же время дерзкий зверь, ведущий одиночный образ жизни. Лишь изредка, например, около крупной падали, может временно собраться несколько особей
Evusikнадо бы вам ему на Новый год губозакаточный станок подарить, действенная вещица
Дмитрий Никитский
30 July 2009
Ваня ДулинСмени ник нейм из твоих уст порочно как то выглядит
ДЕРЗКАЯцитата: |
ой,а я пайду убьюсь апстенку.Общаюсь тут с челом в чате,а он так и не может ответить на мой вопрос.Видимо распоряжений не поступало,одно хамство в ответ.Мужчина |
а самое главное-как в нем сочетается и нежность и хамство одновременно...мы об одном??
1blackthunder1
30 July 2009
Чета у вас тут какойто ахтунг здеся
Evusik извини, если обидел, я не думал что это тебя заденет. |
ты знаешь,ЧТО меня задело
и не надо начинать...а вот на вопрос-зачем ты поднял тему и сказал,что я агрессивна??ты так и не ответил.
разве это агрессия??
Дмитрий Никитский
30 July 2009
Росомахаb.1 Запрещено регистрироваться:
* с ником, содержащим знак = (например: =ник=)
* с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах
* с несколькими никами (клонирование)* с ником, содержащим нецензурные слова и их производные
Ну как дела в фанклуби?
Я опять с проверкой
Чёта председателя-девственника не видать?
ща мои еще подтянустся |
ну ну...
...затяни их потуже-нечего здесь понимаеь...
Evusik:
|
а вот на вопрос-зачем ты поднял тему и сказал,что я агрессивна??ты так и не ответил. разве это агрессия?? |
"Слышь ты, отвечай на вопрос - я агрессивная!??? А!? Я тебя спрашиваю - я агрессивная!??? Отвечай немедленно!!!"