Хочу обсудить места, где ГИБДДешники часто пасут нашего брата в В.Новгороде и области.
Сотрудников прошу не обижаться, смотрите подпись.
Мой список:
1. Съезд с Колмовского моста на Державина, у АЗС Сургут;
2. Кольцо Державина - Б. Московская;
3. На аллее при въезде в город со стороны Москвы;
4. Выезд с Московской на Державина, стоят за поворотом пасут на знаке СТОП
5. На трассе Мос-Питер в сторому Москвы на протяжении всего участка с разделительными барьерами до поста ГИБДД, посередине в проемах разделительной;
6. В Боровичах при въезде со стороны Новгорода, там знак населенного пункта вынесен примерно за километр до реального населенного пункта.
7. Боровичи, въезд со стороны Пестого, отремонтирована одна полоса (из Боровичей), а вторая оставлена разбитая (въезд в Боровичи) и нарисована сплошная, все конечно хотят по хорошему ехать.
Мест еще много, делитесь.
Телефоны ГИБДДГосавтоинспекция ГИБДД УВД В. Новгорода
тел.: 98-10-93
Группа розыска
тел.: 98-10-84
Тел. доверия управления ГИБДД НО
тел.: 98-05-34
Управление автомобильных дорог НО
тел.: 77-81-81
x
PepeДима, так есть там камера или нет? А то я езжу теперь и приглядываюсь (тебя вспоминаю и притормаживаю)
!
midj, Миша, см. тут:
http://news.novgorod.ru/news/103000/ Вроде, ставят каждый день. Но точно не скажу. В среду раза два ездил - не было.
ДПС Великого Новгорода использует для борьбы с нарушителями скоростного режима «такси-радар»
Читайте далее:
http://vnnews.ru/social/30668-dps-velikogo-novg...Hn0yUPuПридумали же
Leshav
22 March 2013
1
ицыкТаксопарк конечно молодцы. Как сами нарушать, так это в порядке вещей. Как ловить нарушителей в первых рядах
Прикольно.
Попросить что-ли чтобы и мне установили. Прибыль пополам
Доброго времени суток.
Обнаружил тут, по направлению в сторону Питера, в населенном пункте Чечулино сотрудники ГИБДДа повадились ставить треногу!!!
Там населенный пункт на синем фоне, ну и все поливают 120 и более. Сам шел 120 и поздно заметил. Жду письмо
По разговорам со знакомыми, выяснилось что треногу ставят уже около трех недель.
цитата: |
Там населенный пункт на синем фоне, ну и все поливают 120 |
не должны за 120 прислать это во первых, а во вторых - когда там успел появиться знак населенного пункта?
kostyan-zap:
|
не должны за 120 прислать это во первых, а во вторых - когда там успел появиться знак населенного пункта? |
А почему не должны? даже в не населенного пункта разрешенная 90, допустимое превышеие до 20, свыше уже штраф. он получается прывысил на 30.
ицык
с мелочачи не связываются, конечно бывают исключения когда план выполняют но в большинстве случаев шлют от 1000 штрафы.
Я думаю системе пофиг. она на любое нарушение регистрирует. вот мой пример
привышение на 29. всегда ставлю на круизе 75 и еду или 105. а тут завтыкал