Хочу обсудить места, где ГИБДДешники часто пасут нашего брата в В.Новгороде и области.
Сотрудников прошу не обижаться, смотрите подпись.
Мой список:
1. Съезд с Колмовского моста на Державина, у АЗС Сургут;
2. Кольцо Державина - Б. Московская;
3. На аллее при въезде в город со стороны Москвы;
4. Выезд с Московской на Державина, стоят за поворотом пасут на знаке СТОП
5. На трассе Мос-Питер в сторому Москвы на протяжении всего участка с разделительными барьерами до поста ГИБДД, посередине в проемах разделительной;
6. В Боровичах при въезде со стороны Новгорода, там знак населенного пункта вынесен примерно за километр до реального населенного пункта.
7. Боровичи, въезд со стороны Пестого, отремонтирована одна полоса (из Боровичей), а вторая оставлена разбитая (въезд в Боровичи) и нарисована сплошная, все конечно хотят по хорошему ехать.
Мест еще много, делитесь.
Телефоны ГИБДДГосавтоинспекция ГИБДД УВД В. Новгорода
тел.: 98-10-93
Группа розыска
тел.: 98-10-84
Тел. доверия управления ГИБДД НО
тел.: 98-05-34
Управление автомобильных дорог НО
тел.: 77-81-81
x
Fil.S
15 October 2010
Объясните, как ездить по кольцу на Мерецкого-Волосова, с 1 сентября вступили изменения в ПДД по которым на перекрестке обозначенном знаком "круговое движение" автомобиль движущийся по кольцу имеет преимущество по отношению к тем кто въезжает на кольцо (ну если нет других знаков приоритета), но на Мерецково это не работает, либо все пропускают либо все прутся, страшно ехать.
Я понимаю, что половина водил не в курсе изменений ПДД, только как ездить по старому или по новому?
Pepe
15 October 2010
Fil.S, регулировщик, если нету дяди, то светофор, знаки, разметка. Я так езжу везде. Бывает,что и стрёмно, когда какая-нить тётя на"Крузере" (или на "Оке"- без разницы
норовит заехать в бочину). Так что краем глаза поглядываю всегда. Пару раз такой метод приводил к прединфарктному состоянию и желанию навредить (убить) ближнему (ближнего) своему (своего),а обычно работает... Это я так треплюсь. Давненько не был на том колечке, поэтому по существу не могу сказать.
А вообще-то, прицелься заранее, пока все не слиняют оттуда,и едь себе спокойно. Там днём с огнём пару машин не найдёшь. Разве учащийся какой-нибудь "затормозит".
Fil.Sцитата: |
с 1 сентября вступили изменения в ПДД |
На сколько я знаю официально изменения вступят в силу с 20 ноября.
Сейчас плавно приучают к будущим изменениям.
На круге Мер.-Волосова по-моему пока действуют старые правила.Кто на круге уступает всем кто на него въезжает
Fil.S
Изменения в ПДД: правила проезда круговых перекрестков
Как сообщает официальный сайт ГИБДД, российским водителям предстоит научиться проезжать участки с круговым движением по-новому. На протяжении последних лет в органы Госавтоинспекции неоднократно поступали жалобы от водителей на трудности и заторы при круговом движении. Для того, чтобы облегчить жизнь автолюбителям, по инициативе ГИБДД были приняты соответствующие поправки в ПДД.
Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть.
В первую очередь, эти изменения внесены для того, чтобы не возникало заторов при круговом движении. А то получается, что въехать на круг все могут, а вот выехать уже весьма проблематично, особенно при плотном движении.
"Теперь же при въезде на круг будут устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". То есть на кругу и при выезде с него у водителей будет приоритет в движении", - рассказал заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.
Начинать менять организацию кругового движения можно уже сейчас, постепенно устанавливая в этих местах соответствующие дорожные знаки. Кроме того, для предупреждения водителей об изменениях в ПДД целесообразно использовать специальные информационные щиты.
По словам заместителя начальника российской Госавтоинспекции, при подготовке этого изменения в ПДД учитывался и зарубежный опыт. "Дело в том, что сегодня во всех европейских странах круговое движение организовано по принципу приоритета находящихся на кругу, а въезжающие должны уступить им дорогу, - пояснил Кузин. - То есть фактически мы переходим на правила, по которым уже много лет ездят за границей. Это поможет и нашим гражданам, и иностранцам не путаться и ездить во всех странах одинаково".
Сегодня в Шимске остановили за превышение скорости и заодно решили проверить на наличие алкоголя. Честно говоря немного трухнул. Вчера немного выпил и боялся что хоть что-то но покажет. Дышал впервые в жизни. Но прибор показал нули
77777:
|
Сегодня в Шимске остановили за превышение скорости и заодно решили проверить на наличие алкоголя. Честно говоря немного трухнул. Вчера немного выпил и боялся что хоть что-то но покажет. Дышал впервые в жизни. Но прибор показал нули |
Вот я один раз трухнул, когда проверили на алко и прибор показал какие-то милипроценты, хотя я недели две ни-ни
77777 Чужака приметили бездельники.
Местные наверно через одного на рогах ездят, кум, брат, сват, сосед ... как это водится...
ilychoff, так это само собой.
77777, небось, жахнул не по-детски-).
ilychoff:
|
77777 Чужака приметили бездельники. Местные наверно через одного на рогах ездят, кум, брат, сват, сосед ... как это водится... |
Да там в это время одни чужаки и ездиют. Питерских много.
Может и не стали бы проверять но я в очередной раз отказался выходить из машины да ещё и жевачку жевал. Вот они докопались.Зато какие у них были морды когда прибор показал нули. Они же в протокол все о понятых записали и наверно ещё много чего. Даже с больницей уже созвонились чтоб ждали клиента. Один высказался типа Дак какого же
ты тут выделывался столько времени на тебя потратили и людей задержали. Я им говорю что я же вам сразу сказал что я не пил.
Начали звонить в больницу чтоб не ждали. Ещё чего-то заполнять. А в это время там столько машин проехало
Ну и по делом им
цитата: |
77777, небось, жахнул не по-детски-). |
Да я сейчас много и не пью.С другом выпьем 0,7 на двоих и спать. А тут пришлось одному пить так грамм 200 наверно а то меньше вышло.Последнюю стопку к полуночи наверно выпил.Всё это я вспоминал пока протокол заполняли чтобы понять выветрилось или нет.
Больше всего боялся что покажет 0,01 и капут
Чё та зачастил я встречаться с гаишниками. Правда сегодня по другому поводу.Подъезжал к колмовскому мосту и тут чего-то прилетело в бампер. Остановился у Автомира посмотрел результаты. Треснул бампер и решётка.
Позвонил в страховую сказали вызывай инспекторов. Вернулся назад и начал звонить. В общем потерял 2 часа.
Прикольно что за полчаса до этого был в страховой и показывал им новое стекло которое сегодня вставил
В Новгородской области завершена установка первых 4 видеофиксаторов нарушений правил дорожного движения. Планируется, что они начнут действовать с 1 апреля. Пока видеофиксаторы установлены на региональных автодорогах: Шимск-Невель, Новгород-Луга, Новгород – Нехино и в городе Окуловка при выезде на Боровичи.
Отсюда.
Pepe:
|
В Новгородской области завершена установка первых 4 видеофиксаторов нарушений правил дорожного движения. Планируется, что они начнут действовать с 1 апреля. Пока видеофиксаторы установлены на региональных автодорогах: Шимск-Невель, Новгород-Луга, Новгород – Нехино и в городе Окуловка при выезде на Боровичи.
Отсюда. |
Заснял тут одну из этих камер.Находится в Бурегах между Шимском и Ст. Руссой
Говорят ещё одна находится в районе Н. Мельницы
Pepe
1 April 2012
Ермолинскую камеру перенесли на конечную остановку (забыл какие там автобусы ходят...в общем, если ехать из города по Нехинской, то не доезжая перекрёстка с объездной). Это по словам тестя. Сам не видел. Короче, вот:
Инфа предварительная. Куда камера смотрит, тоже не знаю.
камера смотрит в сторону города, стоит в новой мельнице до поворота на панковку
Ещё камера стоит на 3-ем км Лужского шоссе. Направлена вроде в сторону области
седня добрые люди сказали что камера в новой мельнице еще не фурычит,срок включения май
До конца 2012 года камеры фотовидеофиксации нарушений на дорогах появятся во всей Новгородской областиАвтор новости: Прямая речь
вторник, 10 апреля, 11:47
...Отметим, что в тестовом режиме за пять дней 4 комплекса фотовидеофиксации на территории Новгородской области зафиксировали около 3 тысяч нарушений правил дорожного движения. С сегодняшнего дня нарушители начнут получать штрафные квитанции с фото.
Отсюда.
В мае месяце в Новой Мельнице установили знаки ограничения скорости 40 км, а штрафы за превышение скорости стали выписывать уже в апреле. Постановления выносит старший лейтенант полиции Леденцов Сергей Владимирович на основании фотоматериалов, полученных с камеры фотофиксации, установленной намного ранее знаков ограничения скорости.
Сегодня получил еще одно постановление
Pepe
5 June 2012
ursu, скинь скан, плиз, в студию. Хоть посмотреть, как это выглядит.
midj
5 June 2012
Да эти камеры напрегают едешь не на дорогу смотришь а на камеры. Кто-нибудь знает? На колмовском мосту появилась табличка "Внимание ведется видео наблюдение!" Камер вроде нету.
midj:
|
едешь не на дорогу смотришь а на камеры |
а чего на них смотреть-то? они ничего интересного не показывают
midj:
|
На колмовском мосту появилась табличка "Внимание ведется видео наблюдение!" Камер вроде нету |
этот плакат там висит, наверное, уже пару месяцев
а за каким-нибудь столбом гаишники регулярно прячут камеру на треноге
midj
6 June 2012
corpsereviverцитата: |
а чего на них смотреть-то? они ничего интересного не показывают |
Да это верно камеры ничего не показывают, только потом извещение пришлют. Если по правилам ездить, то проблем никаких. А так можно на хороший штраф налететь, да и с правами попрощаться.
цитата: |
этот плакат там висит, наверное, уже пару месяцев а за каким-нибудь столбом гаишники регулярно прячут камеру на треноге |
Да с этим понятно. Спасибо! На мосту на этом конечно носятся, у некоторых спидометр за 100 переваливает. И ДТП там частенько происходят. Сейчас благодаря плакату скорось средняя около 80, а на спуске и того меньше.
Кто-нибудь знает сколько будет стоить замена прав (истекает срок) исключая расходу на медкомиссию?
Ice Storm
Спасибо! Права заменил!
Братцы, а чего, на Колмовском мосту теперь камера постоянно прописалась? Кто в курсе?