Невероятная находка :)))

15 years ago

Почти месяц назад была у меня дикая необходимость поменять колесо.
Вот весь багажник выпотрошил, нету домкрата, даже диллеру позвонил, вдруг его и быть не должно.
На даче был только гидравлический 8 тонник, он под машину не влазил, в итоге вдвоём с женой доской приподнимали машину, подпихивали под неё восьмиттонник, и меняли колёса.
На следующий же день я пошёл, и купил домкрат, вещь, как-никак, полезная.
И вот вчера, прям, как Буратино, проткнувший носом холст, я обнаружил секретный отсек, невзрачный такой, не бросающийся в глаза, даже если весь пенопласт вокруг докатки вынуть. А там, опа: и домкрат, и ключ балонный, и даже отвёртка, и ключик 8 на 10.
И знакомые они такие, и что-то мне подсказывает, что при продаже мне их показывали ))

Медный_чайник
27 July 2009

Невероятная находка :)))
5,4K
views
25
members
38
АРХонт
27 July 2009

может лучше рузу 2 машину купить?
Медный_чайник
27 July 2009

-2

ZEWS Дело не в машине и знаниях о ней, просто сам поражаюсь, какие чудеса невнимательности умудряюсь проявлять по жизни.
Уже давно не стесняюсь в мерчендайзерам всяким с вопросами обращаться, на тему, где находится тот или иной товар, не знаю как, но стоя перед ним я умудряюсь его не замечать. Вот также и тут, я знал, что домкрат должен быть, я вынул даже пенопласт вокруг докатки, всё вынул, а оказалось, есть ещё одна ниша, которая выглядела как ковролиновове дно глубокого отсека...
DM-Focus-2
27 July 2009

Медный_чайник:

я вынул даже пенопласт вокруг докатки, всё вынул, а оказалось, есть ещё одна ниша, которая выглядела как ковролиновове дно глубокого отсека...

А как ты сумел поменять колесо не заметив домкрат?
Или ты тоже купил отдельное колесо?
Медный_чайник
27 July 2009

2

DM-Focus-2 Домкрат лежит НЕ в колесе, даже сняв крепёж и вынув колесо никаких намёков на домкрат не обнаруживалось
Учитывая столь массовое удивления, стоило бы сфоткать, но уж больно лениво вынимать всё из багажника.

Попробую описать на словах:
Выгребаем ВСЁ из багажника.
Вынимаем резиновый коврик.
Снимаем декоративную панель.
Под ней лежит пенопластина такая, с отсеками, причём с мелкими отсеками.
Ну, там переноска, провода, аварийный знак, ключики гаечные.
Есть одни ГЛУБОКИЙ отсек, там лежит огнетушитель.
Снимаем эту пенопластину, которая для глубокого отсека является бортиками, а дно этого отсека находится совершенон вровень с окружающим металлом. Нам открывается вид на докатку, в которую в силу её мелких размеров толком нчиего не сложишь.
Так вот, оказалось, что у и без того глубокого отсека есть второе дно, где собственно домкрат и лежит.
просто неочевидно как-то, что у того, что и так глубокое, есть второе дно...
DM-Focus-2
27 July 2009

1

Медный_чайник

Мда.. Как нибудь сфоткаешь...

А кто отминусил его ответ ко мне?
Не вижу там что-то негативное...
Росомаха
27 July 2009

Медный_чайник
признавайся, а зачем в тойоту звонил, у тебя ж шевролёт??

rsavto.ru/f/Tojota.wav
IMHOil
27 July 2009

Медный_чайник
Бывает.
Теперь сможешь два колеса одновременно менять
Скрытый текст
Дальнобойщик
28 July 2009

Всегда когда беру незнакомую машину выясняю где и как ладить буксировочный крюк и визуально убеждаюсь в наличии домкрата с балонником... Еще в незнакомых местах всегда заранее выясняю где туалет и где искать медпомощь...
Italy
28 July 2009

Медный_чайник
ТЕбе в раздел "куплю продам" - продавай новый домкрат )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up