Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
Vitek13
есть.заедь на герцена в автомагию.
ROMAN880
да я собсна хотел узнать: те которые белым светят - они по тепловыделению как по сравнению с обычными...
Vitek13
ставь ксенон.он мало греется:) а так я думаю, что обычные лампы накаливания греются одинаково сильно.
ROMAN880
Не охота колхозный ксенон... думал биксеноновые линзы поставить... но пока в бюджет не запланированы такие траты))) Ни у кого из знакомых адаптивные или ксеноновые фары на дорестайл не продает?.. или комплект внутренностей?..
люди добрые, подскажите. Нужна литература по ФФ2 (2л 145лс) 2006год хеч. У меня есть для двигателя 1.6 ,но не для 2л
Есть у кого нить книжка в аренду мне на неделю?
TolisMan
я с торента скачал себе.но у меня рестайл!
ROMAN880
ты именно про 2л двигатель скачал?
Осталась покраска и диски
dmska
ты ж вроде собирался на сонату пересаживатся? или у мну глюке-с
FortRoss
собирался) передумал))) люблю я форда))
dmska
Димыч, ты ж делал из своего фокуса пенсионерский "из под деда" ))) Щас уже будет пацаномобиль?))) или это другой фокус?))
это тот же))) дней через пять думаю уже будет весь готов
dmska
ждем фоток)) А номер у тебя тот же?.. 422?
штатный стайлинговый пакет от МС дизайн?
dmska
Дим, номер решетки можешь подсказать? весь инет перерыл.не могу найти.
кто-нибудь прошивал DDS ( система мониторинга давления в шинах )
звонил дилеру не прошивают
я прошивал, но на предыдущую машину, когда менял приборку. И я к ним пришел с готовым конфигом под свою машину, так что им оставалось только прошить новую приборку. На фф3 да, не прошивают.
NalexV
да они походу вообще ниче не могут.хотел себе круиз поставить, тоже прошить не могут
ROMAN880
FortRoss
мне на FF II рестайлинг надо
мда какие то кривые наши дилеры нифига не могут
и ещё такой вопросик где гайки на литьё купить желательно как оригинал тока закрытые а то от родных все колпачки послетали ( литьё 20 спиц был в нескольких магазинах предлагают но не то по резьбе идёт а конус совсем другой )
ну, в общем, надо получить коды ASBuild для приборки. Мне их генерили форумские умельцы, FORDIAGNOSIC_1 и zero_cool.
Посмотри тему замены дорестайловой приборки на рестайловую, там народ тусит
Народ, подскажите - кто нить ставил себе дефлекторы окон EGR но не стандартные, а серии Breeze?... они на вид поуже прилично и вот думаю - будут ли они хоть как то от дождя спасать и от ветра?... или придется всегда терпеть "бриз" дующий в ухо?)))
Еще один вопросик... хочу поставить себе приборку от рестайла... но там вроде надо будет её прошивать чтобы она что то показывала))) так вот - наш дилер прошивает приборки на ФФ2? и в планах прошить в приборке отображение RDS...
прошивает, если придешь с полной инструкцией и железками
смотри темку здесь на форуме в разделе эксплуатации фф2
FortRoss
т.е. нужно все на блюдечке привезти и тогда они че то смогут сделать... а так нифига?(((
а можно от Мондео новую вкорячить в ФФ2 - та которая с большим дисплеем или от ФФ3 ?...
нельзя, вот это нельзя. Там сигналы на шинах совершенно разные.
FortRoss
понятно... ладно.. поищу в Томске мож у кого есть приборка от рестайла... если не получится - попробую в МСК на след неделе по невысокой цене найти - все равно скорее всего в командировке там буду)))
А вообще - внимательно почитай тему про замену приборки. Чтоб не напоротся. Мне проще было, я менял на рестайле-амбиенте (на нем стояла дорестайловая приборка без БК), там нужна была только прошивка, когда ставят на "полный" дорестайл - все чуточку сложнее