Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
у меня в сервисе валяется глянцевый чёрный винил, сам себе переклеивать собираюсь, могу и поделиться!
Carline были кусочки, но их только хватило заклеять телефон
как хочется лобовик закатать...
буду думать, может тогда полоску зафигачу)
я сделал съемную тонировку.зеркалит зараза. Снаружи не скажешь что тонирована:)внутри норм:)но конечно пленку она не заменит:(
ROMAN880я как то ащще оооочень скептически к съемной тонировке отношусь
но это опять же имхо)
ROMAN880съемная тонировка-деньги на ветер)) уже месяца как 4 назад проверили)))
KiriLL500
Приезжай ,полоску сделаем)
я себе полоску сделал, после 2х разов вкатования лобовика, глаза довольны)))
dmska
и чо Диман полоска вкатывает?) а сколько там см можно, 15? ) ты сам ее делаешь?
dmska
Ну знаешь когда каждый день мимо поста в тимирязево ездишь задумаешься.
ROMAN880
в этом плане да.. судьба у тебя такая) а в 2012 номера будут снимать)))
мне конечно тоже не очень нравится.но куда деваться.ездить в носу ковыряться тоже охото:)
KiriLL500ну до 2012 ещё надо как нить дожить, а пока можно беспредельничать!!!
dmska
полоска на лоб делается оракулом или тонировочной пленкой?)) какой обычно делается?
ROMAN880 езжу без напряга)))
GeroH сантэк тонировочная пленка, 5!
dmska
ок. ах да цена вопроса какая? ты сам делаешь?
GeroH
400-500р!
отправлю к человеку который по тонировке в городе матерый)
dmskaслучаем не Серега лехус 222 ?
dmskaыыы)) тонировал свою у него) и по поводу полоски сегодня разговаривал) ясно
и кстати, когда я его спрашивал по поводу лба, он сказал что вряд ли качественно, типа мол стекло под панель у фокуса уходит и тяжело сделать) ну логически если подумать то так оно и есть
GeroH ну там для своих знаешь ценник
)
лоб я тонировал в JIN auto, хорошо делали, 2 раза тонировал, но с полоской лучше)
dmskaага для своих знаю
ну ясно, спасибо за информацию
dmska
это случаем не тот Серега который на турбоальтезе чиорной 222 ездит? в Районе Красноармейска-Лебедева гараж у него?.
GeroH
7 раз тонировал лоб, из них два раза с небольшими косячками! пришлось спецеальный шпателёк делать для фордоф!
есть вариант еще полосу с винила в цвет авто приклеять..
GeroH
6 May 2011
Vitek13:
|
dmska это случаем не тот Серега который на турбоальтезе чиорной 222 ездит? в Районе Красноармейска-Лебедева гараж у него?. |
ездиЛ ! щас на рх, номер тот же.
igorek70:
|
GeroH 7 раз тонировал лоб, из них два раза с небольшими косячками! пришлось спецеальный шпателёк делать для фордоф! есть вариант еще полосу с винила в цвет авто приклеять.. |
Игорек, да я чо-т думаю если делать полосу, то уж лучше пленкой, чем оракулом...
ROMAN880
6 May 2011
dmska
4 раза как минимум в день мимо поста???У меня во дворе чет все растонировались и даже дети ментов, и сами менты...