Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
Вот мои ресницы...
Еще...
А вот примерка юбочки, сейчас она в покраске пока...
такие же ресницы))) один в один) это средние)
Ресницы не хачу, а вот фонарики понравились... полежат до 19-го?
dmska
закал, едут!!! жду...
заказал по следам Carline.
Carline
ждем отчет (фото) по установки юбки
Фонарики можно не держать, я себе мобилко поменял и вышел из бюджета на всякие разные излишества
SergeyTomsk
25 August 2010
никто не продает адаптив Томичи?))) ужасно хочеться))
черный.
ВНИМАНИЕ!Теперь мы занимаемся не только поставкой тюнинга в Томск, но установкой и покраской. за более подробной информацией обращаться в лс.
Carline
14 September 2010
Вот пожалуйста, юбчонку установил
Хочу теперь спойлер замутить от ST
, а то родной теперь как то ущербно смотрится
dmskaда откуда я знаю,нужно или не нужно,а мне нравится
Не знаю, по моему перебор с хромом. Коврики нужны такие
Carline:
|
...Коврики нужны такие... |
у меня такие на симаксе. хорошие коврики, кстати. хром на пороге тоже наличествует, но это первый хозяин замутил, я бы не стал
Carlineдык если на одной платформе дык и полы одинаковые(заказал себе коврики на сайте,уверили,что нормалёк,приедут проверим на тебе)))
)потом тебе закажем.
Парни подскажите стоит ли на лето брать R17?че по расходу будет? стопудово же больше.намного ли.
бери, смотрится хорошо
чуток больше ямок придется объезжать и давление в шине побольше держать ибо низкий профиль. по расходу не скажу, какой-то разницы между зимними 205/55/16 и летними 205/50/17 не заметил. единственный момент - размерность 205/50/17 не самая распространенная, потому и цена хорошего колеса не меньше 6 тыщ.
AxlF1
не узко смотрится 205/50?я вот на 17 не могу найти диски с шириной меньше 7.
AxlF1ROMAN880Штатный размер резины 205/50, также 215/45 можно ставить (это если речь идёт о ШТАТНЫХ размерах литья). А так, до бесконечности с проставками можно. Говорят, даже моднее выходит