Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
canon3000:
|
Darth Vader а это ж из России в Россию, не? |
Да вот читаю в Путешествиях, пишут,что трясут.
И ещё видел тоже писали.
Здесь
Говорят, там где-то есть, разные пляжи ,есть галька и песок.
LeoniD-Kamen
Галечный и песочный пляж есть в Евпатории.
Галечный пляж между Саки и Евпаторией,но глубина начинается с 2 метров от берега,что не есть хорошо для детей.
Песочный пляж с полоооогим дном и ограждением (буйками) на Лазурном пляже в Евпатории,там пионер лагери привозят детей на автобусах.
Что хорошо можно искупаться в Мойнаке,соленым до невозможности,обмазаться лечебной грязью,перейти перешеек в 50 метров и обмыться в Черном море.
Про какую страну, пишете данный пост, про окупациЮ.
HDC-545
А сумму на санаторий можно озвучить?
valio76
Скажите где рядом с этим место , можно снять жилье.
HDC-545
19 June 2015mobile
1
механикВключи поиск (санатории Саки) и получите ответ на любой кошелёк. Путёвки в санатории лучше покупать заранее, тогда оплачиваешь по зимним ценам за летний период. У меня 1,4 т.р. чел/день за все (проживание,питание и лечение).
Brodjaga
23 June 2015
А кто ездил с крыма в приэльбрусье? Реально за день покрыть с паромом?
HDC-545
28 June 2015mobile
2
Уже 3 недели в Крыму (подробнее см. выше) полёт нормальный. Обнаружилось что у Теле2 нет роуминга на инет и здесь он тарифиц. по домашнему региону. У меня снимка Ростелекома и я имею здесь инет по 9 коп за 1 МГб. Пока спалил менее 100 руб. Карточка Виза и Маэстро здесь не рулит, говорят МастерКарт работает.
Brodjaga
1000 км. Покрой. Кудеснег.
хочу на машине поехать в крым в конце июля.подскажите оптимальный маршрут кто ездил уже в этом году
Неделю дожди, решили продолжить отдых на западном побережье Крыма. По статистике здесь максимальное кол-во солнечных дней в году .Вчера перебрались на новое место. Сегодня загорали и купались целый день.
цитата: |
Неделю дожди, решили продолжить отдых на западном побережье Крыма. По статистике здесь максимальное кол-во солнечных дней в году .Вчера перебрались на новое место. Сегодня загорали и купались целый день. |
Статистика не подвела, в Черноморске понравилось. Сняли квартиру до сентебря (так дешевле) и к нам на смену прилетел сын с семьей, а позднее их сменит дочь с мужем и детьми. А нас ждет дача на Карельском перешейке.
HDC-545
Сколько за квартиру отдали ?
LeoniD-Kamen500р/день за двушку на 2 мес.
Злой ПионерСам глянь, пляж в 3 стороны света.
propan1
Разве много вариантов?)
Nimfa78
Через Белорусь. Чутка длиннее, но до полдороги трафика никакого. И мимо столицы.
механикЗаодно Киев посмотреть...
Скрытый текстНу и, возможно, огрести чутка с российскими номерами.
x
механик
Если ехать в будни, то М10-М4-Тимашевск-Темрюк-Порт Кавказ вполне себе динамично)
Nimfa78
Тимашевск попа,да и дальше нешибко лучьше.
просто первый раз...мало ли какие нюансы))
цитата: |
Ну и, возможно, огрести чутка с российскими номерами. |
Ну для начала туда надо въехать...
cangoo
Может я везучая, конечно, но пролетали мухой все, даже Сволочек, в обе стороны =)
propan1
Завидую даже, ощущения сплошной восторг)
М4 красивучая, просто дух захватывает... особенно на скоростных участках. Антирадар есть?)
Иван-АНТЕЙ-
На другте пути соображалки не хватает?
Nimfa78
Ездим до Воронежа и Богучара.
В Воронеж через Витебск и Смоленск
В Богучар - через Орел, Россошь.
Если до места в Крыму - то + 300 км максимум.
Трафик почти ноль, ментов - минимум.
Nimfa78не убеждаю... просто еду столько же по времени...
а если еще и с 13 кубами за спиной, то покой и удовольствие