Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
Ptiza
побрюзжи, пожалуйста, чтобы Сочи было 5000 руб. туда/обратно!
лично я за 7500 с питера туды-сюды если будет готов лететь. а там славуту в прокат
оспидя, не автофорум, а кружок рукоделия
canon3000
А за 8500?
Nimfa78
Ты точно это в той теме написала, а не там где курица пол часа в духовке?
Не о машинах же разговаривать. Чо машина - кусок железа и органической химии, едет и хорошо...
За 8500 ? Полечу, но уже не так радостно, как за 7500:)
canon3000
Не, лучше не лети
Там еще от эропорта километров 70 ехать. Тож дорого.
Ptiza
я в курсе как ехать из еропорта. не раз писал как таксер симферопольский озвученную в эропорте цену по приезду на автовокзал симферополя пытался умножить на количество километров. кстати, не 70 а 24 или 25. в итоге прокатил нас бесплатно. но пришлось привлекать правоохранительные органы. а 70 км это от Симферополя до Севастополя
canon3000Я до Ялты писАл
Раз в курсе, чо из за тыщи жмёшься?
Ptiza
ну я пишу тыщу, а подразумеваю три
canon3000
И так совсем не дорого получается.
По дороге на авто один фиг пару раз переночевать придется в гостиницах. Даже если по 1,5 за номер - это 6 тыщ. Плюс на бензин тыщ 11-12 уйдёт. Плюс пожрать.
В прошлом году,туда обратно,на солярке,13т.р.с ночевкой,жратвой и дайцами.А в Гурзуфе слышал ценник до аэропорта в Симфирополе-450гр.1600р.
цитата: |
в Гурзуфе слышал ценник до аэропорта в Симфирополе-450гр.1600р. |
Нормально, чо...
Мы вон на майорке за 80 евреев 75 километров ехали. А это по тому курсу где-то 3400 рублей.
Медведев поручил ввести железнодорожно-паромное сообщение с Крымом к середине апреля
http://itar-tass.com/ekonomika/1094851
Maximka79
29 April 2014
HDC-545нехило на авто через паром стоит туда обратно,допустим семьей, втроем закатится от 3190р. до 4186рублей ,плюс еще и крюк в 500км жесть
Maximka79 Вроде за легковой авто (до 4,2 м.) сделали на пароме 800р. Нам грязи нужны позарез (Саки)-помогает и здорово, так что деваться некуда. Вам можно в Сочи махнуть, на 300 км. ближе и если сейчас бронировать можно найти бюджетные варианты. Я для подстраховки так и сделал (план "Б") забронировал в Лоо (пригород Сочи) на 10 дней номерок в мини гостинице, отдохнем с дороги посмотрим Олимпийские обьекты, а затем будем "штурмовать паром" (там уже рядом) и в Саки (курсовку на 15-20 дней), там у нас тоже "все схвачено". Про Сочи вот глянь:
lessen
29 April 2014
Блин, если бюджетные варианты, то надо махнуть в Болгарию.Это если на машине.А вот это все Крым, Сочи и прочий Геленджик оставьте жителям Краснодарской области и Ростовского края. Или там наоборот? К счастью, не знаю.
Anton.L
30 April 2014mobile
На "Ленте ру" сегодня вычитал:
"Паромная переправа через Керченский пролив с 1 мая будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Единую транспортную дирекцию», управляющую переправой.
Новые правила будут действовать только во время курортного сезона и позволят увеличить пропускную способность порта с двух до шести тысяч человек в сутки.
Грузовым автомобилям, тем временем, предложен альтернативный маршрут — из порта Новороссийск до Феодосийского морского торгового порта. По этому маршруту будет ходить судно «Посейдон Экспресс», которое вмещает 120 большегрузов и плывет около девяти часов."
Вот тут всегда оперативная инфа
и тут
Dorisonпочитал и малость офигел
, я бы не стал торчать 20 часов в очереди чтоб попасть в Крым, маразм какой-то, туда только ехать если уж совсем надо, а так лучше уж в краснодарском крае затусить, да простят меня фанаты Крыма, это ведь туда очередь и обратно наверно такая-же ...жесть туда еще доедь с Питера 2е суток и там еще сутки в очереди, да нафиг оно надо..
"Паромная переправа через Керченский пролив с 1 мая будет переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Единую транспортную дирекцию», управляющую переправой. |
А кормить - заправлять тех, кто доехал, уже не нужно?
Сейчас снабжение через Украину прикрывается, украинских товаров там больше не будет, значит, все возить паромами...
Подозреваю, что посейдон-экспресс с его 9-часовым переходом, не осилит
Это всего один рейс в день туда-обратно (с учетом погрузки - выгрузки
)
Maximka79:
|
я бы не стал торчать 20 часов в очереди чтоб попасть в Крым |
впечатления из первых рук (стащила из темы про М4 в Путешествиях
)
ЗЫ очень, ну очень хочется в Керчь, на денёк, просто побродить-посмотреть, попробуем автобусом - они, вроде бы, проходят без очереди.
Ptiza:
|
Паромы работают в круглосуточном режиме, а интервал движения на данный момент составляет 30 минут. |
Как тут спланируешь если паром каждые 30 мин. ,а автобусы без очереди. Как повезет!
HDC-545:
|
Как тут спланируешь если паром каждые 30 мин. ,а автобусы без очереди. Как повезет! |
Паромы каждые 40 минут, катались сегодня в Порт Кавказ на разведку.
машин относительно немного, автобусов на переправу не было.
местный полиционер говорит как повезет, может и очереди не быть вообще.
как повезет, может и очереди не быть вообще. |
это еще не сезон,то то будет через месяцек
Всем привет! По дороге в Крым решили заехать на Кавказ, отдохнуть с дор оги дня 3-5 перед штурмом парома. Я об этом писал ранее. На одном из серпантинов поперхнулся минералкой из бутылки и прокашлялся только на дне оврага (ущелья). Как все вышло есть на видео регистратора, но там особо смотреть нечего, ломанулся через встречку в кусты, а дальше только зелень до самого дна. Что не говори родились с женой в рубашке, машина в хлам сами отделались ушибами и царапинами.
Приехали скорая, Гаи, МЧС вытащили нас женой и часть вещей из ущелья. Подлечили, допросили, посмотрели ролики с регистратора, составили протоколы и схемы выписали постановление об отказе в возбуждении адм. дела. Устроились в ближайшей гостинице (пос. Ольгинка Туапсинского р-она) лечим ушибы и царапины солнцем и морем. Получили ПТС из Питера, за машину больше 75 тыс. руб. не дают ( 1,6-115 Чиа 2008г.) Деватьмя некуда, здесь мафия, будем продавать и возвращаться поездом. Машина дело наживное, главное сами целы и никого не зацепили. Страно, что подушки не сработали, спасли ремни безопасности. Пишу с навигатора (он уцелел), но немогу на нем уменьшить размер фото, так что извиняйте.