Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
Red-Ford-Pepper
30 August 2012
Red-Ford-Pepper
вот не доехали до учкуевки,а хотели!там пляж с песком?
Red-Ford-Pepper
30 August 2012
SAndreyДа, пляж там с песком, но народу просто дофига
А вы где были ?
SAndrey
30 August 2012
Red-Ford-PepperФиолент,Казачья
народу нет,но камни мне хорошо,а жена все песок хотела.
От севастополя я ездил купаться в симеиз.учкуевка, кмк, это если без машины. А так да, народу немерено и вода мне всегда там холодная попадалась.
А я из дома (в Камышах) выходил и шёл купаться на "адмиральскую дачу"
SAndrey
Согласен! тож на фиоленте в этом году тусили!!
Red-Ford-Pepper
30 August 2012
SAndreycanon3000Anton.LNevskijя первый раз в жизни приехал на море (за 2 тыс.км), а оно нифига не теплее, чем вода в реке на моей псковской даче
! Опечалился! Но все равно красиво
Иван-АНТЕЙ-
30 August 2012
Это объективно- по термометру или субъективно по ощущениям?
Просто когда в 42 градуса лезешь в воду, она по-любому холодной покажется.
А когда утром за крабами ныряешь, так выходить не хочется.
Red-Ford-Pepper
на обратной дороге купался в Псковской речке какой-то,да теплее,но мутная и пахнет болотом.
а там было тепло,обычно бывает еще холоднее,особенно после шторма,если сероводород поднимется.на улице 40,в воде 15!
ff_driverкрабов в этом году гораздо больше!!и вода чище!!
Фиолент
Red-Ford-Pepper
30 August 2012
ff_driverСубъективно, конечно! Просто думал,что вода в море-ваще как в джакузи, а на деле-не совсем так!
SAndreyЯ в субботту по прибытии домой тоже купался в местной речке! так же прохладно, тока красоты уже такой нет нифига
Red-Ford-Pepper:
|
ff_driver Субъективно, конечно! Просто думал,что вода в море-ваще как в джакузи, а на деле-не совсем так! : |
как мой дядя говорит,если вода не охлаждает,то ты на детском пляже и там уже не вода,а моча!
белорусский стоячий полицейский пугалка
Казачья бухта
можно прямо на машине к берегу,даже фуры останавливаются.
SAndrey:
|
Anton.L:
| А я из дома (в Камышах) выходил и шёл купаться на "адмиральскую дачу" |
а это где? |
Камыши-Камышовая бухта. Соседняя с Казачей. В районе ул. Чернова стоит дача адмирала, но и соответственно пляж так называют. Мне с Павла Корчагина туда пешочком проще дойти, чем куда-либо ехать.
Anton.Lпонятно были,но не знали названий.
от меня далеко,у меня Фиолент внизу,либо спуск минут10,либо прыжок менее минуты,но глубины не хватит!
кстати,никто не хочет на бархатный сезон в нормальные условия,за приемлемые деньги?моя тетя сдает дачу на Фиоленте,я у нее тоже был,могу любые фото.
Ну вот и я приехал на юга,пока в Одессу,тут хорошо,тепло+28,третьего стартую в Крым.
Дорога до Одессы просто сказка,круиз-контроль вещь незаменимая,и радар-детектор спас много раз!
12 часов до границы,прошли быстро-за час,зато навстречу хвост был киллометра на три!
Переночевав в отеле Дружба,выехав в 7 утра, в Одессе был в 16,ещё и в Киеве в пробке на мосту из-за ДТП поталкался.
Короче отдыхаю!
Red-Ford-Pepper
ОООО Земляк!я с В-Лук!Тоже первый раз на море на машине!но мне с температурой воды повезло!правда на 6 дней из 12 а так еслиб не дорога впечатление было б лучше наверное!
canon3000
2 September 2012
Андрей напиши мне условия в личку.где че почем
Помыл машину-200р.вылезали как у нас за 500,даже лучше,водка-120р.,пиво-20р.,маршрутка-10р.помидоры-20р...красота и тепло!
Александр_фф2
2 September 2012
Дорогие друзья! Мы с женой 6 сентября выдвигаемся в сторону Севастополя через РБ... Так как едем в первый раз, немного страшновато
Может кто едет тоже в эти числа в ту сторону, будем рады, вместе веселей
Пишите,, осталась неделя!!!
Александр_фф2
Ничего страшного в РБ нет)), мы с женой и шестимесячным пупсом рванули 30 июля в Крым. Никогда до этого на Украину не ездили. Лихо так рванули: проснулись в первый день отпуска, подумали, собрались и в обед поехали, в первый раз, без забронированного номера. И это с киндером в самый сезон. Тещи-бабки чуть не попадали как узнали))).
В Белоруссии неплохие дороги, везде разметка, местами знаки, злые копы, 500км полей и 50 пустых поселков. Заблудиться в принципе сложно. Много мест отдыха по трассе. В общем скукота.
В Крыму рекомендую пос. Оленевка. Погуглите. Чистейший песчаный пляж протяженностью 5км, отличный дайвинг, бухты скалы и гроты.
Александр_фф2
7 September 2012
a.m.p. Спасибо огромное, все учту=) Все уехали, всем счастья)))