Лично я смог на данный момент только, установка круиз контроля кнопки 2000 руб. в оф.дилера, и 1000 мастеру за то чтоб включил, джойстик управления магнитолой 2200 оф.диллера , и выход aux вроде рублей триста самое простое.
ицык
22 July 2009
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
Еще добавил кой-чего по мелочи:
ДХО Philips Led DayLight, клубные рамки, передние датчики парктроника.
Диодно-рестайловые фонари
Acid-Burn
Передний парктроник добавлял к заднему (менял блок) ?
B-V-V
Неа, блок был изначально на 8 датчиков. Передние покрасить руки не доходили.
Acid-Burn
Мне понравилось - полезные вещи! Интересно, как ты так ровно передние датчики установил.
midj
С другой стороны бампера есть метки под датчики.
Acid-Burn
25 October 2012
1
B-V-V
Метками не пользовался, не знал про их наличие.
Залепил бампер малярным скотчем и разметил относительно контрольных точек... Короче, семь раз отмерь, один отрежь
Acid-Burnцитата: |
Метками не пользовался, не знал про их наличие |
Все равно на первый взгляд очень ровно получилось!
Acid-Burn
23 November 2012
2
Сёдня опять поигрался с машиной. Активировал датчик света, включил автозапирание дверей при начале движения, двойное запирание в одно нажатие и отключил пищалку ремня.
Из последнего:
1. Всё же установил себе ЕСП.
2. Поставил камеру заднего вида и монитор к ней.
ицык
3 February 2013
4
C помощью
B-V-V, поставил стекло с обогревом лобовоее, проводки под капотом не было делал сам по схеме с форума, заодно и установил датчик дождя, автозатемняющеся зеркало заднего вида.
Также сменил приборку на рестайл
плюс магнитолу сменил на китайскую, я доволен по всем параметрам.
А я всё же поставил себе Blaupunkt.
Наконец добрался до заднего кирпича от матрешки
Сегодня поменял, лампочки поворотников мне кажется лучше смотриться цена вопроса 650 руб.
было
стало
+ уже установил круиз, включил ДДС, сменил приборку на жк, установил штатный парк задний, в планах передний чтоб заработала автопарковка
ицыкДоброго времени суток!
Подскажи пжста сколько встал круиз и где делал.
Заранее спасибо
Leshav:
|
ицык Доброго времени суток! Подскажи пжста сколько встал круиз и где делал. Заранее спасибо |
Стоял у меня сначала руль резиновый, закаказал кнопки за 2600 и два проводка оригинальных по 800 каждый (есть люди от компьютера берут проводку но я не стал колхозить а поставил оригиальную) делал сам и активировал тоже сам.
RVSN
18 July 2013
1
ицык[/b[b]ицыкесть вопросик!
а машинка у вас какого года?
дело в том что так-же есть желание воткнуть приборку по интересней.
подскажите пожалуйста как это сделать!
у меня фф2 206год.приборка старая, на ее место подойдет рестайл?
за ранее спсибо!!!
УВАЖАЕМЫЙ! Подскажите пожалуйста,где вы заказываете все это великолепие!!!
ссылочку или адресок скиньте пожалуйста!!!
за ранее благодарю!!!
ицык
18 July 2013
RVSN:
|
ицык[/b[b]ицык есть вопросик! а машинка у вас какого года? дело в том что так-же есть желание воткнуть приборку по интересней. подскажите пожалуйста как это сделать! у меня фф2 206год.приборка старая, на ее место подойдет рестайл? за ранее спсибо!!! |
уменя 3-тий фокус, но на свой прошлий второй взамен я поставил вот такую
новую можно взять за 7, а б\у в раене 4, там единственный ньюанс что ключи нужно прошивать просто заменить не получится. а вот на 3ф уже ключи не в приборке. там поменял и все.
ицыквот спасибо от души!!!
буду размышлять на досуге.
огромное спасибо что проконсульнировали,надеюсь тоже буду чем небудь полезен.
ицык
а вот сразу еще вопрос, я так понимаю от вас я могу узнать где и как можно преобрести приборку,и еще кто и за какие деньги мне ее перепрошъет!
ежели распологаете данной информацией не откажите в любезности просветите!!!
за рание спасибо!!!
ицык
18 July 2013
В
Продам , там видел. а прошить есть клубни которые это делают.
RVSN"Великолепие" собирал с миру по нитке, и с местной барахолки и с интернет магазинов.
Приборку ищи в барахолке, по прошивке обратись к
serge44k
Acid-Burn
от души благодарю уважаемый!!!
Запилил в свежеустановленные рестайловые зеркала подсветку околодверного пространства.
Скрытый текстТеперь уезжая на работу затемно любуюсь каждое утроx
Сделал трехслойную шумку капота (вибропласт, акцент 8 мм, штатная шумка) и поставил газовый упор.
Скрытый текстТеперь на прогретой машине капот практически холодный, а кочерга не мешает заливать омывайку.x
Поменял китайскую 6000CD на шестипластиночную сони, русифицировал и подружил с русскоговорящей теткой (за неоценимую помощь спасибо
serge44k)
По совету
Ice Storm заткнул отверстия в чашках.
Acid-Burnцитата: |
поставил газовый упор |
По аккуратней с этой штукой, вроде были прецеденты открывания капота на скорости
Ice StormОн из нижнего положения капот не поднимает, нужно сантиметров на 10 приподнять руками.
Приезжай, покажу в живую.