Лично я смог на данный момент только, установка круиз контроля кнопки 2000 руб. в оф.дилера, и 1000 мастеру за то чтоб включил, джойстик управления магнитолой 2200 оф.диллера , и выход aux вроде рублей триста самое простое.
ицык
22 July 2009
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
Вот и я стал обладателем складного ключа
за помощь большая благодарность
ilychoff
ilychoff
20 November 2011
1
А я вот не знаю чего еще с машиной и сотворить.
Вот назрел тут опять один апгрейд... точнее два. Шумку капота тут надыбал и форсунки с подогревом...
)
А второй ... В общем надыбал штатный инвертор. Розетка 220В однако буду делать.
)
Ice Storm Ценник кусается, а так бы легко. У меня в принципе нет только бишки и датчика света дождя...
)
lexashkola
22 December 2011
Всем привет) я тут новенький) Вот вопрос назрел.. кто ставил проставки для увеличения клиренса? и где у нас в городе это можно сделать за умеренную цену с хорошим качеством)
lexashkola сделать то можно, только вот зачем. Это и в ущерб управляемости и в ущерб самой подвеске. На фокусе очень сбалансированная подвеска. Это проверено временем и многими компетентными специалистами. Зачем менять. Ну будет он на пять см повыше и что толку все равно на нем по пашне не поедешь... А вот поведение на дороге изменится и не в лучшую сторону.
Еще один улучшайзинг... Установлена штатная розетка 220В. Вот это крутотень. Очень удобная фигня.
Чего бы мне еще с машиной сотворить ...
Не выдержал я таки. Вот такие тапочки приобрел на лето...
На вид вроде очень ничего. Упаковка приличная. Фирменные коробки. И ценник вполне адекватный.
TechLine 511 BD
ТЫНЦНа следующей неделе натяну резину на них. Отпишусь как отбалансируются. Резина у меня новая так что вполне показательно должно быть...
Ice Storm
26 February 2012
ilychoff
опять 15е взял , а чего 16е или 17е не захотел?
Ice Storm А нафига. На них жестко. И подвеске тяжелее. А 15 самое то. Я осознанно не взял 16. На 15 и ехать покомфортнее.
Ice Storm
26 February 2012
ilychoff
уж не особо жёстко, можно и ковку 16ю взять
ilychoff
26 February 2012
ковка стремно смотрится. Найти нормальную ковку проблема. Я три года отъездил на реплике 15 литье. Пофиг дым. Все с ней хорошо ...
SpeedbI4
29 February 2012
Парни у кого авто с адаптивным светом надо срочно встретится кто может ? Дорестайл!
Вот я кабельком смог включить функцию закрывания дверей при скорости 5 км, пробовал до этого как книжка пишет, не срабатывало пока галочку не поставил в програмке. Вот на днях придет датчик омывайки буду мудрить и сним.
Dtyzцитата: |
Вот на днях придет датчик омывайки буду мудрить и сним. |
А этот датчик показывает уровень жидкости в омыватели и сигнализирует
когда она заканчивается?
Michail859
да именно, его очень не хватает
Вот затерлась у меня накладка ручки кпп, взял наклеил пленочки и воаля как новая
было:
вышло:
B-V-V
24 June 2012
6
После того, как
ilychoff поставил себе ПБ5, подумал, а почему бы не сделать тоже...
Поставил.
До кучи заменил магнитолу на рестайловую, поменял климат на рестайловый и установил русскую штатную громкую связь с USB.
Больше ставить нечего...
B-V-Vцитата: |
Больше ставить нечего.. |
ставить всегда есть чего, не хватает финансов всё это поставить
B-V-V
12 April 2012
Ice Storm:
|
ставить всегда есть чего |
Есть интересные мысли ? Готов выслушать и обсудить в личке.
Скажем по другому... На мой взгляд достигнут предел разумной достаточности.
Есть варианты:
1. поставить руль от Мондео...
2. магнитолу SD Radio-Navigation Blaupunkt FORD TravelPilot FX (NX) с камерой заднего вида
3. установить безключевую систему запуска двигателя.
Да вот только меня и этот руль устраивает, магнитола тоже и заводить с ключа не напрягает.
Я тоже решил как потеплеет буду сетку для защиты радиатора ставить. Где ее приобрести я понял, как вырезать по размеру вроде тоже. Вот только чем вырезать забыл уточнить! Может подскажите?
Michail859 ножницы по металлу.
Давно хотел попробовать и вот попала в мои руки антена Sirio TRIFLEX 27/FM/GSM900. Та, что ставиться вместо штатной антенны и совмещает в себе антенны для магнитолы и рации.
Сегодня антенна была установлена и опробована. В комплекте идёт два кабеля: для рации и для приёмника магнитолы. Магнитолу снимать не нужно. Кабель из комплекта ставиться вместо штатного кабеля антенны (от основания антенны до соединения у окошечка с левой стороны).
Ожидать чего то особенного не стоит, по работе примерно как Т3-27, т.е. для трассы с оживлённым движением вполне подойдёт. Работа рации на работу автомагнитолы (приёмника) никак не сказывается.
Чё та не высоковато торчит
Acid-Burn
22 October 2012
3
Дополнил машину
веерными форсунками ФФ3
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4d8/892/48cf109028978097-main.jpg
x
би-ксеноном с доработкой под ручной корректор
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0a1/0cc/48cf1e031f29834f-main.jpg
x
парктроником
и штатно-китайской магнитолой с заменой гиевских псевдодеревяшек и черных кнопок на "серебро"
так же засветодиодил салон
и забелил задний ПТФ