ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (от латинского indulgentia - милость), в католической церкви полное или частичное отпущение грехов, а также свидетельство об этом.
Предлагаем Вам пройти наш тест, в котором вы узнаете на сколько Вы грешны и в какую сумму Вам обойдется отпущение всех ваших грехов
тест тутне БАЯН
я лично вижу первый раз
Йа грешнег на 43% и отпустят мне грехи мои за $420
так и разориццо можно
Kukla...матерая..синоним опытная...типа очень опытная...это репкино предположение...или видение...яж использовал его чтоб подчеркнуть репкину глупасть...ведь он...в сырах не разбираеться...
ну а про подмышки...ну хорошо выбритые такие подмышки у тебя на фото...очень эротично...каждый хвалиться чем может...у тебя гласа и подмышки с губами...зря фото убрала
AGS_v
22 July 2009
LaFemmeцитата: |
прошлая была моей собственностью, а это я сперла |
это я понял, ну дык лучше другую свою.
неужели одна фотка только хорошая?
KuklaЗаметь я твоего мужа не трогал
, Ну неинтересно мне это
LaFemmeоткуда выйдешь то? в кутузке чтоли сидишь?
Я фотку сохранил на комьютер. Могу сюда выложить, если кукла разрешит.
Kukla
Мне интересно ваше мнение об изменах в браке. Что Вы думаете об этом?
Косм
22 July 2009
репко:
|
Я фотку сохранил на комьютер. Могу сюда выложить, если кукла разрешит. |
Ах ты шалунишка эдакий...
тема сисег раскрылась для избранных?у нево чо,вип-аккаунт ?
LaFemme:
|
AGS_v из печали |
ооооо че это за печаль, что на форум флудить можно, а фотки выкладывать нет?
Kukla:
|
а по поводу измен вообще не думаю ничего. Мне это не интересно, т.к. считаю, что я замужем за самым лучшим мужчиной. Вот! |
А Вы отдаете себе отчет, что у Вас больше никогда не будет другого мужчины в интимном плане, кроме муа? Это Вас не тяготит? Учитывая, что у Вас много поклонников. А мужу Вы бы простили измену?
Kukla:
|
такого не говорили. С Кирстен Данст сравнивают обычно |
тут на форуме некоторые ауди и Бмв с фокусом тоже сравнивают
kobra.cz:
|
Kukla:
| фотку выкладывать не разрешаю!!!
|
А в личико послать? |
Да там таже фотка только в полном размере, видно лифчик и трусы
AGS_v
22 July 2009
1
репко:
|
Kukla:
| а по поводу измен вообще не думаю ничего. Мне это не интересно, т.к. считаю, что я замужем за самым лучшим мужчиной. Вот! |
А Вы отдаете себе отчет, что у Вас больше никогда не будет другого мужчины в интимном плане, кроме муа? Это Вас не тяготит? Учитывая, что у Вас много поклонников. А мужу Вы бы простили измену? |
Ну так ты ее не разведешь, чо ты как маленький, пиши в приват!
slr подтянулся большой калибр форума!
репко:
|
Да там таже фотка только в полном размере, видно лифчик и трусы |
Ну вот самое интересное пропустил
slr:
|
Kukla:
| такого не говорили. С Кирстен Данст сравнивают обычно |
тут на форуме некоторые ауди и Бмв с фокусом тоже сравнивают |
а разве это не одно и тоже? чорд...
AGS_v
Я уже говорил, что у меня нет даже мысли разводить. Мне просто интересно пообщаться на интимные темы с сексуально незакомплексованным человеком. Но она что-то ничего такого и не говорит. Я уже начинаю подозревать, что нифига она не крутая в этмо плане, а это все просто напускное. Даже ни одной фантазии не рассказала.
Kukla:
|
И вообще-хороший левак укрепляет брак (но только приемлемо это к мужчинам) |
вот тебя муж надресировал...гипноз?научить может?
репко:
|
AGS_v Я уже говорил, что у меня нет даже мысли разводить. Мне просто интересно пообщаться на интимные темы с сексуально незакомплексованным человеком. Но она что-то ничего такого и не говорит. Я уже начинаю подозревать, что нифига она не крутая в этмо плане, а это все просто напускное. Даже ни одной фантазии не рассказала. |
ну ладно не грузи, что тебе бывает просто интересно я уже понял.
а так согласен, мадам взяла такой темп, что я думал из седла вылетит, а в итоге уже фотку из профиля жмет.
брехня это все наверное, да?
AGS_v
22 July 2009
LaFemme:
|
AGS_v от любопытсва кошка сдохла (с)
TIMI лето у нас хреновое |
я хоть и не кот, 9 жизней не имею, но меня хрен убьешь!
давай уже фотку, лето у всех не фонтан!
~Нежная колючка~молодец боец, отплюсел!
Глупое занятие сравнивать Кирстен и Валерию
ak0902
22 July 2009
~Нежная колючка~У Кирстен Данст левая рука не поднята (подмышек не видно!)
По мне, так Kukla намног симпотишней ентой Кирстен!
Kuklaцитата: |
на счет фотки было сказано, что она всего минут пять будет в профиле. И о каком темпе речь? У меня грехов всего на 40 с копейками процентов. Есть и покруче |
если бы она хоть секунду провисела в профиле этого достаточно, что бы ее скопировать, ну да ладно, проехали.
а насчет темпа, ну дык обычно на второй странице гомосятина начинается, а тут очередь к тебе в гости за процентами выстроилась. не достаточно быстро считаешь?
Мужики, короче тут какое-то динамо.