Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг

Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
помощь одноклубникам, помощь

Ёжык
21 July 2009

Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
106,1K
views
99
members
1,1K
Gorojanin
9 December 2010

1

Satix
Как там дела? Кто лидер? Сколько голосов?
ABROMS
9 December 2010

1

Satix
+1
Vladimir_37
9 December 2010

1

Satix
+1
на текущий момент она безусловный лидер 112 голосов
Satix
9 December 2010

1

Серый
Серега обязательно водку не забуду , сам тоже хочу выпить, тем более НГ на носу!! Эх скорей бы!!
Ivan OFF
Gorojanin
zeb13331
ABROMS
Vladimir_37
Ребята всем огромное спасибо за поддержку!!
Пока лидируем, но конкурс продолжается до января, так что попозже все равно отпишусь!!
FFClub - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!!

Gorojanin
цитата:
следующий раз водку

Когда следующий раз?

Юрий просто некоторые товарищи не будем показывать на Серый, еще частенько в НиНО ошиваются !!
lexeron
9 December 2010

Satix
+1
BARCAS
10 December 2010

1

Satix
А чё такое НиНО???
Ёжык
10 December 2010

BARCAS
Нижний Новгород
zeb
13 December 2010

Одноклубники!Может кто едет на этой неделе в Москву?Помогите забрать саб,усил,колонки местонахождение которых ст.м.Алтуфьево или Медведково!
Vladimir_37
23 December 2010

Товарищи! Может у кого валяется правая противотуманная фара (круглая для дорестала) а то на моей не понятным для меня образом разбилось стекло. Я бы избавил вас тяжелой работы по её хранению за умеренную плату
Arsonist
24 December 2010

хочешь от первого фокуса с противоударным стеклом))) тока напильничком чуток пороботать придется))
ASD1
25 December 2010

2

Vladimir_37
Купи от Приоры.Один в один.
Vladimir_37
30 December 2010

ASD1
Спасибо за совет. На будущее учту.
Возможности прочитать твое сообщение не было и заказал и установил не оригинал Depo.
Vosten_MK4
13 January 2011

Привет одноклубникам из Костромы!

Друзья, нужен ваш совет. Поскольку край ваш славится текстилем, супруга моя (тож одноклубница ) уговорила-таки меня в предстоящую субботу посетить ваш славный город с целью приобретения различных "тряпочек".
Вопрос 1: подскажите пожалуйста адреса в Иваново, где можно найти хороший выбор текстильной продукции по приятным ценам? Интересуют в частности такие изделия как зимний военный камуфляж, пуховые подушки, одежда из трикотажа.
Вопрос 2: В связи с обилием снежных осадков в Костроме сильно затруднено движение даже по головным улицам... Как с этим обстоят дела у вас? Можно ехать к вам без опаски, или же лучше повременить с поездкой?

Буду очень рад ответам!
Ivan OFF
13 January 2011

1

Vosten_MK4
Привет!
Ехать лучше в текстиль профи.
http://tp-iv.ru/
Там и выбор хороший и цены очень приятные. Есть там и специализированные магазины: зимний военный камуфляж, пуховые подушки...лучше сначала спросить, а то могут халофайбер подсунуть.
Дороги как и везде наверно, ни хорошо ни плохо ездить можно, особых пробок нет.
Только в субботу народу там будет - мама не горюй
Скрытый текст
Серый
13 January 2011

1

Я последнне время езжу на Текстиль макс они недавно открылись и цены пока пониже чем я брал на текстиль профи Но я сужу по матрасам
Vosten_MK4
14 January 2011

Ivan OFF, спасибо за совет!

Серый, а адресочек Текстиль макса подскажешь?
Серый
14 January 2011

1

Vosten_MK4
Текстиль Макс
Текстиль Профи
BARCAS
14 January 2011

1

А про красавенный Рио вы совсем забыли???
Vosten_MK4
В РИО всё тоже что и на других остальных текстильных центрах(хозяева павильонов содержат точки на всех трёх торговых площадках города).Так что цены сильно не будут отличаться максимум 5-10 рублей с изделия,но ИМХО проехать сотку и считать пять или десять рублей разницу...хотя...
Ivan OFF
14 January 2011

1

BARCAS
Дак, Андрюх, что текстиль профи, что рио, что макс - практически одно и тоже.
Я написал - где ближе к Костроме.
Серый
14 January 2011

1

BARCAS
У Андрюхи там свой интерес Честно искал сайт этого Рио но не нашол,поэтому и не написал,а так есть ещё и Текстильщик но туды соваться
BARCAS
14 January 2011

2

Серый
Текстильщик это местный Черкизон-самое главное правило-никаких правил!!!
Vosten_MK4
14 January 2011

Други, спасибо большое за ответы!!! Попробую завтра съездить в Текстиль Профи
Ivan OFF
15 January 2011

Vosten_MK4
Юр, наверно я тебя сегодня видел. Перед мостом разошлись встречными курсами. Я успел посигналить
Номера не запомнил, красный 5D - твой ?
Vosten_MK4
16 January 2011

Ivan OFF, не, мы были на белом 5Д )))

2 all:
Всем ещё раз спасибо!!! Побывали вчера в Текстиль Профи, да в Серебряный Город заскочили. Всю дорогу высматривал клубные машины, но безуспешно...
MrGrey
16 January 2011

Клубни откликнитесь! Если кто-то не выкидывает старые игрушки советских времен. Я ищу металлическую пушку.
Чтобы стреляла игрушечными снарядами.
Лет 20 назад были - металлические, уменьшенные копии военных настоящих.

А сейчас ничего подобного не нашел в игрушечных магазинах.
Все пластмассово-бутафорское. Стреляют лишь пистолеты и автоматы.
Может завалялась у кого?
posted image
Gorojanin
17 January 2011

RakoFF
Ага, была у меня такая в детстве
MrGrey
17 January 2011

КЛАССНАЯ ВЕЩЬ. Почему таких сейчас не делают.. Я ребенку ее разрекламировал теперь он ее просит не знаю где найти
-tushkan-
26 January 2011

4

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь.
Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память.
Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО.

Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик,
свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края.
Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII,
Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного.
По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России.
Объявление по местному ТВ результатов не дали.
Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото.
Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит,
он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью.
На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП

posted image
STrepetov
31 January 2011

Мальчишки и девчонки, не знаю куда лучше писать, по этому сюда, кто нибудь прилично владеет английским, а то приобрел приборчик для машины, а там все на инглише и инструкции нет, боюсь накосячить,. мож кто переведет мне, че он там пишет
Моя благодарность не будет иметь границ-в разумных пределах
Серый
31 January 2011

тут думаю надо владеть техническим английским

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up