Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
Azrail13???
Homer3718-105 кит - позволяет задуматься о цене,ща загляну в сеть
zeb
ну как вариант еще взять тушку, а китовый 18-55 взять БУ на барахле - продают там штуки 2-3 новых считай за 2-2,5 тыс
Homer37нашел в одном инет магазе отдельно тушку и 105 и вместе это вфходит дешевле чем вместе.в чем подвох?может там допы какие?как думаешь?спс
Homer37
13 April 2013
1. гарантия магазина может быть на восстановленный экземпляр, а не оригинал.
2. нае*алово.
3. хз
дай ссылку на это чудо место.
PS кстати никому хорошая не юзаная сумка под фотоаппарат не нужна?
Ice-T
13 April 2013
zebHomer37 Зря Соньку списываете со счета. Недавно фотал у друга на 57 альфу,с минолтовским полтинником.Просто загляденье фотки
И цена вопроса несравнима с раскрученными канунами и яниконами
Теперь в эту сторону не смотрю даже,хотя раньше-только никон и кэнон
Жертва маркетинга,короче
Лёхыч
13 April 2013
Всё таки я не понимаю зачем покупать здоровенный кирпич взять хотя бы slt a57 - 132x98x81 мм, без объектива; 539 г, без элементов питания, без объектива
+ кит 18-55 210 г
и nex 5r - 111x59x39 мм, без объектива; 218 г, без элементов питания; без объектива + кит 18-55 194 г
кстати в 5r новейшая матрица сони с ФАФ
Лёхыч Я пойму,зачем покупать микрульку,только когда своими глазами увижу фотки
Пока не получается.Хотя не исключаю,что прогресс не стоит на месте и новые маломерные тушки не уступают в качестве обычным
Ice-TТы смеёшся? в 57 и 5r стоит матрица ОДНОГО размера 1.5/1 (полуторный кроп) причём в 5r она новее.
А фотки посмотреть не проблема
вот тут очень удобно смотреть снимки по камерам
Лёхыч
Спасибо конечно,но фотошоп и в другом месте посмотреть можно. Я говорю про качество ДО обработки
Ice-T
ну извини лично я сам снимаю в RAW а без фотошопа там не обоитись
Ice-T
на вкус и цвет фломастеры разные. ценник на А57 аналогичен Д5200...
Лёхыч
а цены на объективы и их выбор аналогичен?
Лёхыч
на мой взгляд выбор меньше и цены на 10-20% выше аналогичных у никона... но могу и заблуждаться.
В принципе ни Сони ни Никон ничем особенным в этом ценовом сегменте тушек не отличаются, так что муки выбора да не оставят zeba ^)
Ice-T:
|
Лёхыч Спасибо конечно,но фотошоп и в другом месте посмотреть можно. Я говорю про качество ДО обработки |
вот jpg без обработки с моего nex
Homer37
14 April 2013
1
Неплохо, ктож спорит то.
Шумновато, конечно, но это из-за ИСО 1000
И слева по руке и майке ХА явно заметные. Но в целом зергуд
Для сравнения надо снимать в один условиях и один объект - а это уже тянет на фотофокусировку
Homer37:
|
Неплохо, ктож спорит то. Шумновато, конечно, но это из-за ИСО 1000 И слева по руке и майке ХА явно заметные. Но в целом зергуд
Для сравнения надо снимать в один условиях и один объект - а это уже тянет на фотофокусировку |
На шум давно не обращаю внимания
Ну можем и на фокусировке поснимать в одинаковых условиях. Я ж непротив) только за.
Ещё несколько оригиналов камерного jpg с моего NEX (без вспышки всё)
zeb
А чё только тушку берёш? Кит дешевле выйдет, чем отдельно брать
zebЛёхычHomer37может темку замутим? типа любители фото? кто как фоткает, будем делиться фотками и секретами мастерства
Satan777
Можно и темку. А Лёха хоть тут подчистит в ту тему)
Ребят случайно телефон на андройде ненужный незавалялся ни у кого. Хотелось бы поюзать пару недель перед приобретением)
Лёхыч
Лех у миня есть старенький древненький 2.3еще но работающий хошь попробуй!
Хочу делать сам шумку на авто, есть у кого фен строительный на время?