Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
Ёжык
Сколько стоит сие удовольствие?
Azrail13педаль в полу? гидравлический выжимной?! что-то новое
скорее всего рабочий цилиндр сцепления
Satan777
Педаль не в полу...ее как буд-то заклинило
Satan777
смысл придираться к словам, если рабочий цилиндр сцепления идёт в сборе с подшипником?
Azrail13
Скорее всего рабочий цилиндр сцепления накрылся медным тазом
На сколько по времеи и по деньгам они могут попасть?
Ёжыкбез обид, но он так называется
Satan777
15 August 2012
1
Azrail13
я вот не помню там бачек есть одельный на сцепление или нет? если есть пусть тормозуху глянут
p.s. а так снимать коробку надо если в нем дело
Так на сколько по деньгам они попали ?
Azrail13
всё зависит от человеческой жадности... думаю на 10-ку
Ёжык
Если в Москве, то дороже.
Azrail13Я бы вообще жену с директором не отпустил никуда
Вовка дело говорит:
vavan74:
|
Azrail13 Скорее всего рабочий цилиндр сцепления накрылся медным тазом |
Ребята кто ставил распорку от СТ , может осталась у вас снятая (родная) , приму в дар ...ну или куплю ...за адекватную цену.
valera222что за "родная" распорка? её же там на сколько я знаю в помине нет, поэтому от ST и ставят.
Знаю у кого есть б/у от ST, но думаю за бесплатно не отдаст
valera222
18 August 2012
родная там есть , половинка ...с левой стороны , под жабо, смотри внимательней ... сколько за СТ б/у хочет???
Всем привет
Очень нужна помощь -квартира!.Может быть кто-нибудь из одноклубников,ваших друзей или родственников сдают квартиру в районе пр.Текстильщиков,Строителей,Автовокзала, Куконковых? Заранее спасибо
Клубни Всем привет! кто знает номера штатных третьих фокусных колпаков на 16" дайте номера
Satan777
1573335
1317874
1577633
1475132
Уважаемые кому нужна блокфара задняя на фф2 до рес,правая.
Ivan_FoMoCo
31 October 2012
1
Ребят подскажите помогите пожалуйста!)Нужны лампы в ближний свет с ксенон эффектом слышал вроде называются филипс (5000К) и котио, а также диоды в габариты и в подсветку номера, сколько будет стоить это все? где можно преобрести?) очень нужждаююсь в инфе. Надеюсь ответите)если пишу не сюда извините только зарегался)новичек)
ИванРикко
если филипс, то думаю, что это блю вижен. които очень дорогие. есьб ещё осрам кул блю
ИванРикко
Тебе нужены Crystal Vision H7
Галогеновый свет.
Ivan_FoMoCo:
|
филипс (5000К) |
Всё,что выше световой границы в 4300 колхоз Бывают Филипс с эффектом ксенона,комплект от 1200 и выше
Ivan_FoMoCo
31 October 2012
Ivan OFF
а по цене сколько? именно его и хочу а не ксенон!)
Ivan_FoMoCo
31 October 2012
Ёжык
очень дорогие это сколько?
Ivan_FoMoCo
31 October 2012
Серый
ХОРОШО,возьму на заметку!) спасибо)
Сволочь
1 November 2012
Ivan OFF:
|
ИванРикко Тебе нужены Crystal Vision H7 Галогеновый свет. |
У них как раз порядка 4000-4300К.
Но эти лампы не предназначены для дорог общего пользования. На них вроде даже написано на тарабарском что запрещены к использованию в EU... короче в Европе считают что такие лампы только для попуасов.
Скрытый текстnot for use in EUROPE/USA http://dealextreme.com.ua/published/publicdata/DEALDF/attachments/SC/products_pictures/dealxtrm_img%2F799%2F712%2Fsku_58742_2.jpg
x
цитата: |
короче в Европе считают что такие лампы только для попуасов. |
значит мы попуасы, раз у нас они не запрещены