Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
VadimSeminда, тут половина клуба атишники...
по призванию, либо службе
dirty alex
А ремонтом занимается кто нибудь?
VadimSeminпрошиваю коммуникаторы под win mobile, навигаторы win ce+крякаю навител на все карты кроме финляндии, а ось, железо, софт это как 2 пальца... хоть мак хоть линуха хоть вин... щас занимаюсь разветкой cisco и avaya, точнее уже пытаюсь настроить, ава это зло
... а так консультации СУФД, АСФК, СЭД, СПТО, КИАС, Итилиум... ну и кому допомога трэба с авто, то при возможности легко
Борт 257
89206716332 звони, я ее с собой возьму сегодня.
Satan777
А прошивкой телефонов не на WM занимаешься?
VadimSemin
были семёны, но последий году в 2005, дальше завлекли меня PPC, да и гемора меньше, если честно, всё ломается и делается на ура как надо, без лишних программаторов, проводов и прочего, что wm что ce, достаточно usb кабеля и дров эктив синка
Просто обращаются переодически ко мне,
деньги предлагют, чтобы перепрошить, а я этим не занимаюсь
ну wm лехко, если чё, только на офф версии, самоварные на страх и риск хозяина
Ко мне можно обращаться за краской. В любых объёмах. Своё сертифицированное производство. Есть строительная компания, есть дизайн-студия. Вэлкам.
МГКА краски какие? авто или всякие?
МГК
Эвана как ))) 23 линия значит ))) я недалеко работаю, на 25 линии
МГКэто у вас там здание заборчиком таким обнесено а внутри злющие собаки бегают...
как то я пыталась в вашу бухгалтерию прорваться. еле ноги унесла
pAlenaПрорываться-то зачем? Так заходи.
VadimSeminПривет соседям.
МГК
Есть что-нибудь сопоставимое по качеству (важне всего устойчивость к истиранию) с Dulux Realife Kitchen & Bathroom ?
dirty alex
Есть для ЛПУ, в смысле, больниц. Специально разрабатывали. Выдерживает ежедневную обработку физрастворами. По повышенной влажности надо смотреть. По образцу сделаем любую. Будет значительно дешевле. Желание заниматься любым новым продуктом зависит от размеров последующей реализации оного.
МГКА для покраски структурных обоев есть чё нить - отделка идёт полным ходом
.
Парни помогайте, мне нужно создать свой сайт, все хотят не реальных бабаок, а я жлоб и платить их нехочу, может кто поможет
STrepetov
тоже интересна эта тема, я набросал сайт на движке Joomla теперь думаю о выборе хостера и как всё это делается, может подскажет кто?
STrepetov какого содержания надо сайт? графика? фото? видео? форум? примерный размер контента?
VadimSemin ну всё зависит на каком домене вешать хотите, есть совсем бесплатные на народе - типа слепи сам, или можно найти почти халявные... я дальше денвера не заходил, написал на пхп, потестил, пощупал - нашел кучу косяков и забил
Satan777
Само собой платный домен .ru вопрос к кому обратиться
STrepetov:
|
нужно создать свой сайт |
https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...lt...art#s01заходишь, регистрируешься и дальше как в конструкторе
iv_trueВыражаю благодарность за безвозмездно переданную накладку ПТФ. СПАСИБО!!!
клубни!кто-нибудь в москау сейчас или в выхи не собирается?надо конверт передать!
Satan777
Сайт каталог, с фото
Vladimir_37
26 August 2011
VadimSemin
Домен мона зарегить на www.nic.ru первый год 600 руб. продление 450 руб в год.
Неплохой хостинг у www.atlex.ru joomla точно отлично у этого провайдера работает да и домены они регистрируют.
Vladimir_37Михе нужно не просто домен регить, ему нужен хостинг. Ему скорее всего нужен сайт на PHP + БД. Так проще всего. Но к сожалению, я знаю только в теории
Vladimir_37
26 August 2011
Ivan OFFЕсли мне не изменяет память, то сайты на хастинге который предоставляет atlex joomla работает прекрасно и для её работы как раз требуется и ПХП и БД.
До недавних пор приходилось производить наполнение одного сайта под joomla как раз на этом хосте. К великому сожалению сайт там не я разворачивал