Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
Нужен набор для подкраски Frozen White.. Давно ищу уже, не могу никак найти в городе. Дилер помочь не может, якобы заказан в Германии, когда будет никто не знает.
Finis 1424549
Кто подскажет, где его можно найти в Иваново?
xaiderМожно в автокрасках, что на пр.Текстильщиков напротив Газпромовской заправки заказать, чтобы прямо в баллончик(смотря канешна че подкрашивать) закачали.И по-моему фордовские цвета есть готовые, мне пантер блэк прям так предлагали, но я все равно подбор заказывал. Мих у них еще магаз есть на рынке рабочего-там те ближе нарно?
xaider
11 July 2011
zeb13331
О, спасиб, Диман.
Да мне царапины бы на бампере замазать чем, что-то многовато их стало. Только боюсь что из балончика не смогу как следует это сделать, специализированный наборчик бы..
На рынке что-то не припомню.. там стеллажи с маслом, рядом чтоли где-то?
zeb
12 July 2011
вот здесь, может у них и наборчики есть..
zeb13331Вот это сервис. Дима, ты бы мне нарисовал так же подробно, где нож забрать, а то в выходные в дорогу, мало ли чего отрезать надо будет... из лишнего.
МГКМихаил, я весь день в городе на колесах! Номер мой в Наши одноклубники
есть набери, встретимся!
zeb13331Непременно наберу... На днях, а то и раньше...
Ув. форумчане!
решил прокачать бачёк омывайки, установкой датчика уровня жидкости, может кто видел аналоги в наличии у нас? или хотяб где посмотреть можно, где цены божеские
ещё интересует наличие плафона заднего хода от праворукого рестайла
Satan777
Повесь объяву в разделе Продам,может датчик и найдётся по фонарю к ёже
Приборку под датчик надо прошивать
Серыйвот про активацию придётся тебя вылавливать
но это уже всё потом после установки. А можно сделать так чтоб при включении климата в режиме авто, автоматом не врубался кондей?
Satan777
Нельзя на то оно и авто,мозги сами решают что в данный момент нужно включить
Satan777вань,новый фонарик 900 рублей был,или ежика спроси...
zeb13331у каво был? Ёжа сказал подороже чуть, но я уж заказал у него, кидать не буду... а вот с датчиком омывайке я в растерянности, уж как-то и не так требуется часто он, но штука полезная бывает, и стоит он оригинал дороже чем фонарик зх - там тупая пластмаска с контактами, которую никто не видит
Satan777
А ты не пробовал посмотреть этот датчик например от опеля? Дырку всё одно сверлить какую в бачке
Satan777
4 August 2011
Серыйда Ёжик вчера уделил мне время, за что ему спасибо! посмотрели жопелевский 700 рэ и аналоги, пока скроняюсь к жопелевскому, но думаю а стоит ли оно того
вот думаю был бы ксенон с омывателем фар, тогда полюбому надо, а так... вобщем Чапай думает
з.ы. где лампочки красные можно приобрести?
Сволочь
4 August 2011
4
Satan777
красные лампочки стопарей/габаритов на рестайл можно взять у меня за спасибо
dirty alexпарочка найдётся? буду примного благодарен! я уже хотел лаком покрывать
dirty alexготов вечерком прискакать куда скажешь
zeb13331шепни где фонарики по 900 продают? а то я думю, что может уже пора менять место закупок
dirty alexи на этом спасибо! пустячёк, а несказанно рад
Satan777спалишь еще одну, приезжай за второй
zeb13331 что у них за скидки? у меня опт7, максимум опт8...
Скрытый текстхотя конечно если у них с незапамятных времён пылятся на полке, то вполне возможно. лучше продать дешево, чем будут лежать
x
ЁжыкЯ не знаю че у них за опт
цитата: |
опт7, максимум опт8 |
,фонарик везли на заказ
отдам БЕСПЛАТНО накладку под ПТФ, но без хромированного кольца, может надо кому? левая.
iv_true
О! На ловца и зверь бежит - мне как раз на днях покоцали левую. Был бы признателен!!!
Пока пишу сюда, или может новую тему создать (вопрос к модераторам)? Кто где работает, чтобы так сказать помочь одноклубникам в своей сфере деятельности. Наверно как и везде, у нас в России, большенство по знакомству делается, так почему бы по знакомству не предложить свои услуги. Начну с себя, работаю системным администратором на таможенном посту.
Что могу предложить:
1. Любые работы по настройке ОС и железа
2. Ремонт мобильных телефонов, аудиотехники
VadimSeminгы...а ээ...таможенное барахло не распродается у вас там по дешевке?