Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
ребяты, у кого камещик есть знакомый? Мне стену в гараже нужно переложить.
shilov37
21 September 2017mobile
Уважаемые клубни!!! Всем добрый вечер!!! Вечером менял масло в моторе и отварачивая металлическую защиту двигателя спереди заломились ( болты в крепежах осталась только одна) и по этой причине не поставил обратно защиту. Завтра по работе собираюсь в Иваново ехать. Может кто подскажет где подобное посмотреть?
Заранее всем спасибо!!!
Серый
18 October 2017
Ребят ни у кого машина в Москву не ездит? Салон фокуса надо привезти,два передних сидения и заднее а то ТК дороговато Может даже с Владимира,ребята могут отправить до Владимира а там в течении пары дней надо забрать
PS Мож кому на тренд нужен салон от тренд спорта
Из Владимира куда везти???
Серый
20 October 2017mobile
В иваново я 26 числа заберу,обещали что 22 сидухи будут во Владимире Ул. Годова гора, дом 8
Серый
Машинки в эти дни не будет из Владимира.
ИМХО
До Владимира 1 час ходу,я и быстрей долетал,сам быстрей сгоняешь.
Серый
21 October 2017mobile
BARCAS
Мне то с Нижнего 235 км Сын у меня в Иваново но у него Мазда седан,а минимум во что это влезет,то говорят в фокус хетч Но судя по всему придётся мне лететь )))
shilov37
12 November 2017mobile
Всем доброго утра!!! Прошу совета!!! Сегодня по работе необходимо ехать в Курск. Какой лучше дорогой ехать? Платники не кто оплачивать не будет(
shilov37
Владимир-Москва-Тула-Орёл-Курск
Я другого маршрута тут не вижу
shilov37
12 November 2017mobile
Но там платники можно объехать?
разве на М2 есть платники?
Яндекс-карты не пишут про платные участки. В инете тоже ничего про них не нашёл
Acid-Burn
15 November 2017
Привет клубни! Требуется помощь жителей славного города Иваново. Необходимо забрать одну мелкую хреновину по объявлению с авито во Фрунзенском районе и отправить почтой. Может кто-нибудь выручить?
IFOXI
27 November 2017mobile
Народ. Подскажите пожалуйста. Машина не завелась. Еле заводилась в выходные это чего такое? Аккумулятор сдох? Спасибо всем кто откликнется. Вроде аккумулятор у три года или это уже всё можно ему и крякать
IFOXI
ставить диагнозы на растоянии конечно очень сложно. Когда пыталась заводить стартер хоть крутил? Или зажигание поворачиваешь и тишина?
IFOXI
27 November 2017mobile
А может и не норм. Я не понимаю
IFOXI:
|
Народ. Подскажите пожалуйста. Машина не завелась. Еле заводилась в выходные это чего такое? Аккумулятор сдох? Спасибо всем кто откликнется. Вроде аккумулятор у три года или это уже всё можно ему и крякать |
Привет Лена! Сколько машина простояла до сегодняшнего "незапуска"? Из первого приходящего на ум... аккумулятор, свечи. Как Вариант попробовать прикурить от кого нибудь. Если бодро заведется, то аккумулятор сдох. Если так же, то лучше поменять свечи и попробовать завестись еще раз.
IFOXI
27 November 2017mobile
usd_87
Ага. СЕРЁГА СПАСИБО
IFOXI
27 November 2017mobile
Стояла то всего ночь. Свечи меня, ла весной
IFOXI
27 November 2017mobile
Была новая машина. Года 4вообще проблем не знала. Сейчас же ну каждые два месяца чего то да случается. Нету сил моих дамских никаких
надоела
IFOXI
Тогда надо смотреть в сторону аккумулятора
usd_87ну не плохо бы сначала померять напряжение на том, что стоит на машине
или хотя бы попробовать его зарядить
Ёжык
Я разве сказал менять? Смотреть, копать, измерять, заряжать и пр.
IFOXI
Лен,так ты ее так и не завела?давай с проводами подъеду,попробуем?