Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
PhilippusВот я про это и говорю: бестолковый низкий и широкий холодильник
но зато сверху микроволновку удобно ставить
и бар...
Имхо холодильник нужен максимально высокий, а не к плинтусу каждый раз нагибаться
Посоветуйте холодильник (цена/качество).
Бюджет 50-55т.р.
Timaaa
Я в этом бюджете присмотрел Либхер и Бош..
Вчера скоропостижно скончалась любимая микроволновка , нужно менять магнетрон .
Посоветуйте хороший инет магазин с запчастями , нужно быстро , не дорого и с доставкой , только не говорите , что такого не бывает
canon3000
12 November 2016
есть у кого какие то скоросгорящие баллы, бонусы, и прочие штуки, которые не успеваете использовать? а то тут стиралка накрылась, есть маза потратить
Sergio_Leone
15 December 2016
Нужно купить ТВ новый.
Сейчас столько всяких разный, голова кругом.
Что выбрать?
ТТХ
Диагональ 43-49
Возможно интересует подсветка задняя, не было таких ТВ, по этому не знаю, удобно это, или так..
Хотелось бы в 50 уложиться...
Какие будут рекомендации?
Maggi
15 December 2016mobile
Sergio_Leone
3D и смарт тв нужно?
Sergio_Leone
15 December 2016mobile
Не-а, это ничего не нужно
Sergio_Leone
16 December 2016
Как грится, сам спросил - сам ответил
Нашел телик 40 " менее 30 т.р., причем два варианта.
Один, бабушкин вариант :
https://market.yandex.ru/product/13327933/review...ck=tabsбез лишних наворотов, нет тырнета, Смарт тв и пр. за 22т.р.
Второй с тырнетом и смартТВ:
https://market.yandex.ru/product/13327875?show-u...A152913за 27
canon3000
16 December 2016mobile
Sergio_Leone
Бери уж с тырнетом, вдруг понадобится
Sergio_Leone
16 December 2016
canon3000:
|
Sergio_Leone Бери уж с тырнетом, вдруг понадобится |
3 года назад взял с тырнетом...
...не прикадииился
Мне у первого, за 21 не очень дизайн, такая здоровая рамка черная..
У второго по-интереснее..
Так и получится с тырнетом, наверное
Как грится, на всякий случай
canon3000
16 December 2016mobile
Sergio_Leone
Ну тогда не надо ))
Sergio_Leone
16 December 2016
canon3000
я только не понимаю, что там в этом тырнете то делать через телек?
вирусню ловить?
у тебя с тырнетом телек?
Sergio_Leone
У меня с тырнетом
Я смотрю, фильмы, iptv телевидение, и иногда стримы
Если все это не надо, то бери без него
canon3000
16 December 2016mobile
Sergio_Leone
У меня ваще элт. Все жду когда сдохнет))
Sergio_Leone
16 December 2016
canon3000:
|
Sergio_Leone У меня ваще элт. Все жду когда сдохнет)) |
Выгнать рука не поднимается?
canon3000
16 December 2016mobile
Sergio_Leone
Нет. Их же два ))
Я подумываю вообще без телека жить.
traktor_lady
16 December 2016
canon3000
16 December 2016mobile
Мой только к денди можно подключить ))
Sergio_Leone
Если есть время/виза то можно в Эстонии взять. Я 49 взял за 35000. У нас стоит 53000. Philips, с подсветкой как раз. Samsung брать там только не стоит, у них там как то смарт тв на страну завязан
canon3000
16 December 2016mobile
А есть какая то польза от этого эмбилайта ?
Sergio_Leone
17 December 2016
alex_kdt:
|
Sergio_Leone Если есть время/виза то можно в Эстонии взять. Я 49 взял за 35000. У нас стоит 53000. Philips, с подсветкой как раз. Samsung брать там только не стоит, у них там как то смарт тв на страну завязан |
В Эстонию я регулярно.
Но не буду заморачиваться с телеком.
Под него место в машине нет
Sergio_Leone
17 December 2016
1
canon3000:
|
А есть какая то польза от этого эмбилайта ? |
Просто очень комфортно смотреть, если сзади подсветка есть.
До этого я просто ставил светильник определённым образом, или из светодиодной ленты сам делал.
canon3000:
|
А есть какая то польза от этого эмбилайта ? |
мы большой пользы не заметили... прикольно первый месяц, а потом не замечаешь
Сейчас ни за что бы не купил Филипс, сейчас свой хочу отремонтировать и продать, чтобы поменять на нормальную лыжу
canon3000
17 December 2016mobile
iNemcev
Задержки при переключении каналов?чем не угодил филипс?
canon3000тупой кусок недотелевизора, который пытаются спасти подсветочкой и то так себе помогает.
Всё меню работает с огромной задержкой, смарт тв - да нет его, те что сейчас на андроиде - это то то ещё треш на котором всё вылетает, пульт что у меня если его береш и ничаенно задеваешь! (не нажимаешь) кнопку телек тут же (ну через секунду-две) начинает что-то творить.
Мне не понято как такое в продакшен выдают, и до сих пор не понимаю почему я шел за лыжей в магазин, а вышел с филипсом.
canon3000
17 December 2016mobile
1
iNemcev
Самое последнее предложение самое интересное. Продавец уровня бог попался?
canon3000
Ага, при том что до этого переубедить меня ни кто не мог. На самом деле купился на детскую мечту - подсветка.
canon3000
17 December 2016mobile
iNemcev
Получается ты как из племени тумба юмба повелся на стеклянные бусы )))
А ведь не было в детстве телеков с подсветкой