Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Maggiвапще не нада.
куча функций.
оборотов нада ток минимум 800.
BoogeymanОчень хорошо. Работает реально тихо, шумит только помпа при откачке воды.
Уже три года, не ломалась (т.т.т.)
Наильмая тож года 3 или 4 . не помню.
как часы
Наиль
так белье то надо гладить?
pashtet spb
8 December 2010
BoogeymanMaggiЖертвы рекламы
Полная гарантия на стирку 1 год, 10 лет только на прямой привод
Был на заводе LG в г. Руза под Москвой, стирки и холодосы узбеки с таджиками собирают
pashtet spbу миня 2 года была
пофиг кто собирает. работает ок
Maggi
8 December 2010
Boogeyman
а ты откуда знаешь? У тебя же нет прямого привода!
Maggiда я даже после воей не глажу.
есть функция* легкая глажка*
Boogeymanага
значит нужна функция лекгая глажка
записал
Maggiтам куча функция.
главное не меньше 800 оборотов!!!.сушка не обязательна.
и так почти сухое вынимаешь
Boogeyman
сколько примерно стоит такая машина?
от 10 ооо до 15 000. уложится можно.
цвета!
белый
серебро
золотистый
Maggi
там же от шерины и кол-ва загрузки зависит.
Maggiгладить надо ( кто любит без складок)
Лёгкая глажка - это просто когда после отжима барабан туда-сюда тихонько качается, чуть вороша бельё. Т.е. складки , которые после отжима образуются, слегка насыщаются воздухом. Тоже самое можно сделать
сразу после отжима руками - многие хозяйки так и делают встряхивая с силой бельё.
P.S. сама глажу редко
а мы вапще перестали гладить.
ток рубашки и фсе
Boogeyman
спасибо
короче понял что нужна функция легкая глажка и прямой привод
пойду в магазин схожу
Maggiсходи. ток не покупай
выбери модель. сверь инет магазином . дишевле будит
Моя LG с прямым приводом была из первых партий, сборка корейская
.
Гарантия на стиралку 3 года и 10 на привод.
pashtet spb
8 December 2010
НаильКруть
Если брать не дорогие стиралки, то я за BOSCH, GORENJE или ELECTROLUX
Сам мечтаю о MIELE канешь, но цена
pashtet spbBOSCH не люблю, их собирают где попало и качество зачастую
, лично сталкивался.
с GORENJE не общался.
ELECTROLUX уважаю.
Подскажите где лучше кондиционер Panasonic купить?