Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Oliva
23 August 2018
1
Maggi:
|
А кто может подсказать про выпрямитель для волос Сестра порочила купить на д.р. А я даже не знаю какой смотреть |
тынц + ср-во сразу для волос купи специальное
Maggi
23 August 2018mobile
Oliva
Спасибо
Мне ровента понравилась )
Maggi:
|
Oliva Спасибо Мне ровента понравилась ) |
В магазине все равно надо в руках покрутить и посмотреть,как ложится в руку
Всем доброго дня.
Совсем недавно столкнулся с произволом сотрудников магазина М.ВИДЕО. Там много букв
Скрытый текстКупил в данном магазине ТВ. При проверке в магазине (просто включили тв с серым фоном экрана при первичной настройке тв) механических повреждений не обнаружил, экран тоже не вызвал нареканий. Так же в подарок дали Онлайн кинотеатр. При просмотре ТВ в домашних условиях выяснилось, что по центру экрана имеется серое пятно, которое хорошо видно на белом фоне. При возврате ТВ оказалось, что аналогичного товара в этом магазине нет, перемещение из других магазинов М.Видео они не делают и я сам не могу поехать и обменять мой тв в другом магазине. Менять на другую модель я отказался. Остался один выход: сдавать тв в сервисный центр магазина со сроками проверки до 20 дней. Написал заявление, а так же претензию магазину, с предложением возместить мои затраты. На что получил отказ и заверения, что магазин действует по закону. Через 2 недели выяснил, что они обязаны вернуть мне деньги в течении 10 дней после сдачи товара. Деньги возвращать отказались. Хоть я ругался с ними, бил пяткой в грудь итд. В итоге обратился в Роспотребнадзор за консультацией, написал претензию в магазин с указанием выплатить неустойку. Вчера ездил за возвратом денежных средств. И даже после этого меня пытались на.бать там на деньги: с их слов стоимость тв была меньше, чем я отдал за него
Они вычли стоимость Онлайн кинотеатра идущего в подарок к ТВ. В общем с боем и угрозами я забрал свои деньги и пени. В итоге сейчас ожидаю возврата денег на карту. И в М.видео больше не ногой. Пока ездил к ним, встретил кучу людей с подобными же претензиями. Никому не советую.
x
И теперь возник вопрос, где лучше покупать технику для дома?
canon3000
9 September 2018mobile
Странно, мвидео вроде адекватно было с возвратом, я дважды возвращал товар, вообще без проблем. Телевизор это технически сложный товар, его просто так по закону не сдать, существенный недостаток должны зафиксировать .
Кстати , что за телевизор? Марка модель...
В мвидео обычно дороже всяких онлайнтрейдов, ситилинков и прочих инетлабазов.
Ты же понимаешь что на твой вопрос где лучше нет единственно правильного ответа.)
С М-видео проблем по возврату ниразу не было.
Оформляли без разговоров, включая ситуации покупки в одном магазине, а возврат - в другом.
Последние 3-4 года пользуюсь преимущественно их сетью ибо у официальных продавцов - РРЦ и покупать без разницы где...
canon3000canon3000:
|
Телевизор это технически сложный товар, его просто так по закону не сдать, существенный недостаток должны зафиксировать . |
Всё верно, только интересно, что они при выдаче товара просят подписать чек, в котором на штампе написано, что тех.состояние проверено и товар исправен. Как бэээ, на каком основании, если это технически сложный товар? Ну это так, вопрос риторический.
А телевизор LG 43UK6750 PLD. Вроде ничё такой... Был
ЕГорыныч
Можно было попробовать его поменять на другой, без информации с наличием брака
Думаю все быстрее и лояльней прошло бы...
foresterЯ бы и сам подумал, что это случайность, но каждый раз при посещении магазина помимо меня с претензиями стояла очередь.
По моей просьбе старшего не вызывали, говоря, что его нет на рабочем месте, директор в отпуске, с сервисным центром можно связаться только по электронке и со слов сотрудников магазина, на том конце провода сидит один человек на всю Россию, поэтому быстрого ответа не ждите
Рядом стоящие покупатели говорили, что в других магазинах те же самые отговорки.
А кто что думает про наши холодильники? Стоит брать?
Нужен на дачу аппарат
Лодочник
10 September 2018mobile
1
Brodjaga
Уже второй атлант купили нареканий нет
... В отличие от LG..
BrodjagaАтлант, куплен в 2000 году, работает до сих пор, теперь уже на даче, за все время один раз поменяли терморегулятор. Сейчас, по-моему, подавляющее большинство холодильников у нас делают, вне зависимости от марки
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, телек, 32". Какой выбрать, не очень понятно..
В М Видео тут акция была, но я проморгал...
Krendell
Я в этом не очень, поэтому приходил в магаз, мучил консультантов, выбирал пару подходящих моделей и тут же читал отзывы в сети. Там же смотрел цены.
А с М.Видео осторожней. Месяц с ними бодался по возврату денег за новый бракованный тв.
ЕГорыныч:
|
А с М.Видео осторожней. Месяц с ними бодался по возврату денег за новый бракованный тв. |
А в чем была проблема? Они же говорят всегда, у вас две недели на проверку, если что вернём деньги..
А консультанты, это на мой взгляд уже давно бесполезно. Они либо тупо читают характеристики с ценника, либо явно выраженно ангажированны одним брендом...
KrendellЧуть выше описывал ситуацию
тут
ЕГорыныч
Да, странная история с мвидео, раньше они производили впечатление адекватных...
Avenger86
Спасибо, посмотрю самсунг
Avenger86
13 November 2018
Электроодеяла насоветуйте, или отсоветуйте. Начитался пугалок про ожоги и пожары. Пока просматриваю на это
https://m.beurer-russia.ru/products/belberg_bl_0...1100002
canon3000
13 November 2018mobile
Недавно купил электропростынь.
Предыдущая Сантина или как то так отработала 10 лет и еще живая, просто купил двуспальную. Брал в юлмарте. Могу фирму посмотреть в чеке если надо. Никаких ожогов нет, одно удовольствие,особенно когда в холодный загородный дом приехал под вечер
цитата: |
Никаких ожогов нет, одно удовольствие,особенно когда в холодный загородный дом приехал под вечер |
Мне вот как то стремно ложиться на электро простынь, которая к 220 подключена
Avenger86
13 November 2018
Krendell
главное памперс на всякий одеть))
canon3000
13 November 2018mobile
Krendell
Лежи на холодном)
Вот такое хочу.
Дорого правда. У родственников пробовал. Лежишь на матрасе словно на галечном пляже
nikilaps07
5 February 2019
-2
Zanussi ZWSE 680 V хорошая стиральная машина и недорогая, брал примерно год назад в ***
А что щас по стиральным машинкам хорошие есть
Бюджет до 20
Нужно что бы было стирка пуховиков
Остальные параметры не так важны
Electrolux хорошая фирма ?
у боша точно есть программа стирки пуховиков. у меня такая, только не помню модель. да уже наверно сейчас модельный ряд другой
Maggi
у меня LG,программа такая есть,доволен