вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
1blackthunder1:
|
А че тут происходит то? |
а тут рассказывают о своих знакомствах-как они происходили.:-)
Лёхус88
22 July 2009
репко:
|
Evusik Ну за слово - ЗАПАДЛО я же тогда извинился и объяснил, что это я просто придал эмоциональную окраску своей мысли, усилил так сказать. А вот по сути скажи - что плохого в том, что я не морочу девушкам голову? Если я вижу, что девушка мне не подходит как невеста, то я не буду ни ей ни себе морочить голову. А если я вижу перспективу, то естественно ухаживания будут на самом высшем уровне! |
Лёх ты молодец сразу видишь девушку своей невестой.Мне если девушка нравится я всё равно не буду строить долго идущих планов.Отношения да, но свадьба :pinch:Тем более после так растасля с девушкой отношений с прекрасным полом вообще никаких не хочется
1blackthunder1:
|
А че тут происходит то? |
Здесь любопытных нахлобучивают
Лёхус88Как вы думаете репко бережет девственность до свадьбы ?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:40) |
Лёхус88 Как вы думаете репко бережет девственность до свадьбы ? |
от куда такие подробности известны?неужели сам репко поделился?
Evusikну так с таким-то подходом
))
Kuznez:
|
Evusik ну так с таким-то подходом )) |
ну ка ну ка.а поподробнее.:-)
значит так никого и не нахлобучили???...
Все ждете пока Николай придет и расскажет че да как праильна делатЬ?
05061984
кстати, классный ник!
Evusik:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:40) | Лёхус88 Как вы думаете репко бережет девственность до свадьбы ? |
от куда такие подробности известны?неужели сам репко поделился? |
У тебя был хоть раз мужчина дественник? Хотела бы попробовать?
Лёхус88:
|
репко:
| Evusik Ну за слово - ЗАПАДЛО я же тогда извинился и объяснил, что это я просто придал эмоциональную окраску своей мысли, усилил так сказать. А вот по сути скажи - что плохого в том, что я не морочу девушкам голову? Если я вижу, что девушка мне не подходит как невеста, то я не буду ни ей ни себе морочить голову. А если я вижу перспективу, то естественно ухаживания будут на самом высшем уровне! |
Лёх ты молодец сразу видишь девушку своей невестой.Мне если девушка нравится я всё равно не буду строить долго идущих планов.Отношения да, но свадьба :pinch:Тем более после так растасля с девушкой отношений с прекрасным полом вообще никаких не хочется |
Я постарше тебя буду. Сейчас я нацелен на серьезные отношения с прицелом на свадьбу. Просто так погулять - не интересно, я это ужа давно прошел
Я с женой познакомился в командировке в г. Шеньжень, на юге Китая. Она из Москвы в командировку приехала, я из Новосиба. Территориально ближе места для знакомства не нашлось
репкоцитата: |
У тебя был хоть раз мужчина дественник? Хотела бы попробовать? |
нет...как то не было...и особого желания не испытываю.
но если бы так случилось,что влюбилась-что же-ничего не обычного не вижу.
правда сомневаюсь,что характерами сошлись...
У мине подруга из Рыбинска. Я из Ярославля. (расстояние 150 км) Познакомились в ВУЗе. Но она не моя штудентка.
Теперь я в Ярославле, она стюардесса, живет в авиагородке (Домодедово).
прикидываться дественником...репером ..продюссером...щас уже не модно...вот ФСБЭШНИКОМ...чиновником...на крайняк...реинкорнацией майкла жексона...это прокатит...
1blackthunder1
23 July 2009
Evusikцитата: |
...правда сомневаюсь,что характерами сошлись... |
А что с твоим характером? Какой он?
ЭлвисТрансаэро ... ОК...
Дык на форуме нихто замуж не берет... Так что помучаюсь пока ишо.
Valerevichцитата: |
Дык на форуме нихто замуж не берет... |
В Трансаэро точно ПОДРУГА?
Valerevichхорошо, что ты все-таки мальчик!
MalikaБлин. взяла и всему форуму рассказал что я мальчег...
Теперь точно ни с кем не познакомлюсь.
1blackthunder1цитата: |
А что с твоим характером? Какой он? |
с моих характером все нормально-просто предпочитаю сильных мужчин...с характером...со стержнем так сказать...
ЭлвисДимочка...что с ВАМИ???
EvusikА как это стержень проявляется?