вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
Evusik
Почему ты проигнорировала мой вопрос по поводу похода в кино?
Evusik
мы ФФсе ждем!!!
запаслись поп-корном)
Енто што, еще одна тема про поиски прЫнца??
Или тут речь о чем то другом?
И Ваня Дулин себя рекламирует...
Так об чем речь-то???!!!
МАшульк я с тобой познакомился это как его на работу ты тогда приезжала ко мне!!!
Evusik:
|
...интересно... а свидание будет?? |
будет.причём сразу второе
Элвис
22 July 2009
1
Анекдот ок
цитата: |
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел??? |
Есть вариант ещё по попам знакомицца
Элвис:
|
Есть вариант ещё по попам знакомицца |
смари,а то с Дуллиным познакомишсо
кароче уверен ..тут многи е по пиане или чтобы развеселить девушку от плохова сексу...надевали себе ... на головы...кто не надевал наденьте...это веселит...проверено...
правельно делаешь што ОЧКУешь
пружина завязывай с тяжолыми наркотикаме
Блин, про самолет - жестка!!!
Пойду своей любимой стюардессе разборку учиню...
Что то тут как то вяленька знакомства.
Дявченки, есиче не курю, не пью... И видимо чичас стану свободным.
На какой странице фантазии про стюардесс?
Evusik
22 July 2009
репкоцитата: |
Evusik
Почему ты проигнорировала мой вопрос по поводу похода в кино? |
ой...что то егодня я наверное не внимательная...не видела...сейчас буду искать.. предложение про поход в кино
удалил что ли его или он был мысленным?
В самолёте не только стюардессы летают ок
Evusik
22 July 2009
Muxomorцитата: |
будет.причём сразу второе |
хм...тебе то откуда известно сие ???...ой..первое уже тебе отдано???
Malikaцитата: |
Evusik мы ФФсе ждем!!! запаслись поп-корном) |
ааааа...знать бы мне еще...чего вы ждете...еще и с попкорном то...может помогло бы
Muxomorправельно делаешь што ОЧКУешь |
сказал муха и облизнулся
ЭлвисСпасиб, успокоил...
Хотя в в стойке несколько вариантоф... аааааааааааа... пойду продолжу скандалить!
Я еще вчера спросил тебя, когда ты написала по поводу встреч со знакомыми по интернету
Evusik:
|
Malika
цитата: | Evusik мы ФФсе ждем!!! запаслись поп-корном) |
ааааа...знать бы мне еще...чего вы ждете...еще и с попкорном то...может помогло бы |
Да не обращай внимания. Она просто ревнует меня к тебе из-за того, что я спросил про кино.
Evusik
22 July 2009
Я еще вчера спросил тебя, когда ты написала по поводу встреч со знакомыми по интернету |
ой..прости засранку..не заметила...легко потерять посты адресованные самой...чужие почему то всегда вижу
Да не обращай внимания. Она просто ревнует меня к тебе из-за того, что я спросил про кино. |
да все спокойно...Малика ничего так ..очень даже я бы сказала
репковишь какие деушки пошли, друг друга парвут за такого рубаху-парня как ты
так что смотри, держи планку... сиське от 3-го размера и т.д.
Скажи, ты со мной согласилась бы встретиться, например, пойти в кино |
после всех твоих высказываний по поводу отношения к девушке- нет...но другая сторона меня... ради интереса жуткого...ради ответа на вопрос "что же там за монитором?"-задумалась бы.хотя опять же первая половина говорит-что скорее нет,чем да
Brelleцитата: |
репко вишь какие деушки пошли, друг друга парвут за такого рубаху-парня как ты |
где кино??? кто кого рвет???
Evusik:
|
репко
цитата: | Скажи, ты со мной согласилась бы встретиться, например, пойти в кино |
после всех твоих высказываний по поводу отношения к девушке- нет...но другая сторона меня... ради интереса жуткого...ради ответа на вопрос "что же там за монитором?"-задумалась бы.хотя опять же первая половина говорит-что скорее нет,чем да |
А что я говорил про девушек? Я много, что говорил, какая мысль именно тебя покоробила? А честно не помню.
репконе трать силы, она мне в личко отписала что у нее сиське меньше 3-го размера
мути план-соскок
А что я говорил про девушек? Я много, что говорил, какая мысль именно тебя покоробила? А честно не помню. |
хм...не покоробила это точно.
точных слов не помню-но смысл близок-зачем тратить время.блин...там такие были слова...ЗАПАДЛО...точно!вот...вспомнила...ухаживать тебе западло...но даже в обычном кино-девушке-не зависимо-друг она или потенциальная девушка или пусть даже только что вы познакомились у входа в кино - ей приятны ухаживания!
а от тебя фиг дождешься,по видимому)-еще придется и бегать за попкорном и кормить с рук...
репко не трать силы, она мне в личко отписала что у нее сиське меньше 3-го размера мути план-соскок |
убийца кошек...ты о ком???
я тебе сейчас напишу...в личку...третьим размером...
Evusik
Ну за слово - ЗАПАДЛО я же тогда извинился и объяснил, что это я просто придал эмоциональную окраску своей мысли, усилил так сказать. А вот по сути скажи - что плохого в том, что я не морочу девушкам голову? Если я вижу, что девушка мне не подходит как невеста, то я не буду ни ей ни себе морочить голову. А если я вижу перспективу, то естественно ухаживания будут на самом высшем уровне!
Evusik
22 July 2009
Evusik Ну за слово - ЗАПАДЛО я же тогда извинился и объяснил, что это я просто придал эмоциональную окраску своей мысли, усилил так сказать. А вот по сути скажи - что плохого в том, что я не морочу девушкам голову? Если я вижу, что девушка мне не подходит как невеста, то я не буду ни ей ни себе морочить голову. А если я вижу перспективу, то естественно ухаживания будут на самом высшем уровне! |
ничего плохого в том,что ты не морочишь нет.может и хорошо,что выбираешь так-как тебе удобно...просто в процессе общения...пусть даже и в инете...возникает хоть какое то но представление о собеседнике...в то время общения,как мне казалось-оно было хамоватое и грубоватое...вот и отношение естественно не двусмысленное...Ну так же как и у тебя ко мне-не на приятное,как говорится,настроеннное
ну если все таки ухаживания присутствуют-значит ошибалась на ваш счет.
не в личко, а в личико...третьим размером ням-ням |
и в личку и личико...
будешь как Гульчатай