Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..

15 years ago

3

вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?

Malika
21 July 2009

Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
22,5K
views
67
members
755
Moonwalker
21 July 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:40)
M
Moonwalker:

не замерзни - в двадцати - то шубах 

так ей же не от холода

верно, от глупости )))
репко
21 July 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:43)
Malika:

нормальные мужчины так не грят, и барышни у них работают только по своему желанию!

...но это никак не мешает мне хотешь еще одну, десять , двадцать... и тем более от любимого человека!

сдается мне и барышень у таких мужиков - на каждый день недели Что то мне подсказывает, что это тоже не твой вариант...

+ тыща. Уж сколько толдычат об этом для наивных дур, которые на рублевку стремстя, а потом вылетают оттуда пинком под сральник и летят обратно домой к маме с папой, как первая морщина появится, и шубы уже молью все погрызаны. И сидят они потом никому не нужные у разбитого корыта
AGS_v
21 July 2009

п.у.п.с.
репко
эка Вы все на черное и белое поделили, от тебя пупс не ожидал.
Moonwalker
21 July 2009

Malika

пофиг на минусы
вдулинидзе
21 July 2009

репко
Настоящая любовь латыша. Только *** и душа.
atotsup
21 July 2009

M
Moonwalker:

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:40)
M
Moonwalker:

не замерзни - в двадцати - то шубах

так ей же не от холода

верно, от глупости )))

а от нее шубы спасают?!
репко
21 July 2009

-2

Маша, у меня есть по крайней мере уважение к себе, я свой кусок хлеба сам зарабатываю, кажду копейку. А ты будешь мужу в рот заглядывать и надеяться, что он тебе подкинет крошки с обеденного стола. Так и будешь подъедаться.
atotsup
21 July 2009

AGS_v:

... от тебя пупс не ожидал.

Дай мне еще один шанс! Прошу! И я обязательно оправдаю твои ожидания!
lamer 77
21 July 2009

Р
репко:

Маша, у меня есть по крайней мере уважение к себе, я свой кусок хлеба сам зарабатываю, кажду копейку. А ты будешь мужу в рот заглядывать и надеяться, что он тебе подкинет крошки с обеденного стола. Так и будешь подъедаться.

ты это серьезно?
anniska
21 July 2009

3

Р
репко:

+ тыща. Уж сколько толдычат об этом для наивных дур, которые на рублевку стремстя, а потом вылетают оттуда пинком под сральник и летят обратно домой к маме с папой, как первая морщина появится, и шубы уже молью все погрызаны. И сидят они потом никому не нужные у разбитого корыта

а есть еще такие мужчины, которые всю жизнь работатют работают, экономят, экономят, а у них так ничего и нет, ни любви ни счастья. ,
Kuznez
21 July 2009

пошел за чипсами и пивом ))
atotsup
21 July 2009

lamer 77:

Р
репко:

ты это серьезно?

нет, это он серьезно!
AGS_v
21 July 2009

репко
мать моих детей на руках буду носить, а не объедки кидать, каждому свое место и занятие, ты свой путь выбрал, не рассказывай, что все остальные не правы.

п.у.п.с.
цитата:

по существу ответить нечего, решил типа пошутить, ну я шутку твою оценил, пятерка тебе, парняга!!!
пружина
21 July 2009

2

кто нить паминусите репко у меня минусы кончились...
вдулинидзе
21 July 2009

Короче я так понял знакомство уже ок. Семейные разборки пошли.
anniska
21 July 2009

AGS_v:

репко
мать моих детей на руках буду носить, а не объедки кидать, каждому свое место и занятие, ты свой путь выбрал, не рассказывай, что все остальные не правы.

а если она захочет пять шуб?
вдулинидзе
21 July 2009

1

A
anniska:

AGS_v:

репко

подзатыльник можно отвесить ок
Millenium
21 July 2009

A
anniska:

а есть еще такие мужчины, которые всю жизнь работатют работают, экономят, экономят, а у них так ничего и нет, ни любви ни счастья. ,

А деньги? Деньги у них есть?

A
anniska:

Мерзлявая она чель? Нафик такую
atotsup
21 July 2009

пружина:

от ведь жжош же!
Vzheek
21 July 2009

таки савсем не понятно что именно вы тут обсуждаете...
anniska
21 July 2009

[QUOTE=Ваня Дулин,Сегодня в 17:03]

[/QUOTE]
а если она захочет пять шуб? [/QUOTE]
подзатыльник можно отвесить ок [/QUOTE]
ну а шубы то она в итоге получит?
репко
21 July 2009

lamer 77:

Р
репко:

ты это серьезно?

Да таких примеров полно. Бывают конечно исключения. Но как правило все развивается по моему сценарию.
Millenium
21 July 2009

пружина:

А ты начни его плюсеть минус на плюс все равно дает минус
atotsup
21 July 2009

AGS_v:

цитата:

по существу ответить нечего, решил типа пошутить, ну я шутку твою оценил, пятерка тебе, парняга!!!

это и было по существу, просто ты не понял, парняга
anniska
21 July 2009

Millenium

цитата:
Мерзлявая она чель?  Нафик такую

шубки пятидневка Всё то надо разжевывать)))

цитата:
А деньги? Деньги у них есть?

у них есть РАБОТА
M@xus
21 July 2009

Vzheek
Мы тут обсуждаем то, что молодые деФФченки, выбирая себе кандидатуру в мужья хотят:
- чтоб он не курил
- чтобы у него был дорогой автомобиль
- чтобы у него была своя квартира в Москве
- и чтоб он был готов купить ей шубку (даже если у нее их несколько)
Malika
21 July 2009

M
Moonwalker:

Malika

пофиг на минусы

ну собственно))) эта ваша стратегия как я посмотрю)))
atotsup
21 July 2009

Vzheek:

таки савсем не понятно что именно вы тут обсуждаете...

да какая разница! Это ж Курилка! Говори что говорица
репко
21 July 2009

2

AGS_v:

репко

Так я уверен, что жена за тебя замуж пошла не за то, что ты ее шубами осыпал. Потому и на руках будешь носить. А вот когда охотницы до шуб думают, что они такие ушлые и смогут окрутить какого-нибудь олигарха - это их ошибка. Эти олигархи по умнее будут. Они красотой по молодости попользуются и бросят. По телевизору как-то показывали как эти бывшие рублевские жены нищенствуют и детей не видят, потому что эти мужья их себе отсудили. И я не говорю, что все не правы, я предостерегаю. Ты вот знаешь, что до сих пор еще девушек обманом увозят заграницу в секс-рабство? Знаешь сколько куриц ведутся, когда им обещают крутую работу заграницей и принца и едут, а потом оказывается, что их в рабство сексуальное продали. Нужно головой думать и если кто-то таких вещей не понимают я это объясняю.
Vzheek
21 July 2009

M@xus
ммм...ну в целом то нормальные запросы... Хотелка то у всех хорошо работает, только в жизни обычно все по-другому получается..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up