Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..

15 years ago

3

вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?

Malika
21 July 2009

Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
22,6K
views
67
members
755
M@xus
21 July 2009

Malika
Советую Вам снизить свои амбиции по отношению к кандидатам и люди сами к Вам потянуться
пружина
21 July 2009

1

репаголовый...кудщаж ты евусика приглашаешь..этож сыр за 400р...зачем те евусик..есть на ТШ...ссырком по 200р...
репко
21 July 2009

1

Malika:

репко
ну то, что у тя в доме проходная, мы уже поняли

-Какую Люду? У нас Люд много. Ах! Ах, Вам Людочку?! Сейчас-сейчас, она, знаете ли, в душе.
-Общежитие? Какое общежитие? А, это бабушка шутит. К нам гости из Новосибирска приехали, она теперь нашу квартиру общежитием называет.
-Общежитие-общежитие. Почему нельзя сказать просто "Хеллоу"?
-Как-как? Сейчас запишу!

Аккуратней на поворотах! Я не сегодня - завтра куплю квартиру, а ты так и будешь искать кто бы шубу подарил. Из того же фильма тебе цитата: "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по горнизонам". А ты сразу за генерала хочешь замуж. Вспомни как потом эта героиня мучалась, так и искала генерала 20 лет, в то время как ее подруги вышли замуж за простых мужиков, детей нарожали и жили счастливо. Очень ты похожа на эту героиню.
Бэки
21 July 2009

M@xus:

Malika
Советую Вам снизить свои амбиции по отношению к кандидатам и люди сами к Вам потянуться

п.у.п.с

объясни, он о чем?
M@xus
21 July 2009

Бэки:

M@xus

Настало время выносить вердикт! Давай, какова твоя оценка?

- Хотеть замуш это плохо
- Хотеть шубу TIMI это плохо
- Постить темы это плохо?
- ...свой вариант

Ну почему-же все плохо, плохо и плохо...

Просто ПРОЩЕ надо быть.
P.S. репко + много
anniska
21 July 2009

Р
репко:

Аккуратней на поворотах! Я не сегодня - завтра куплю квартиру

потрясающая самореклама
Moonwalker
21 July 2009

Malika:

Moonwalker
чо-т я забыла... женатый??? 

неважно, с шубой наперевес все равно не приеду на свиданье

ps

репку почитай, все правильно говорит
Бэки
21 July 2009

3

A
anniska:

Р
репко:

Аккуратней на поворотах! Я не сегодня - завтра куплю квартиру

потрясающая самореклама

Это он предупреждает об ипотечном кредите
Kuznez
21 July 2009

Malika
короче, тебе ехать или шашечки?
обозначь для чего нужОн мужик - скажем где взять ))
Malika
21 July 2009

репко
я обязательно пересмотрю этот фильм!
и ваще... если ты еще не всасал политику партии, то сколько не ешь сыру, хоть за 2 тыщи, в голове у тя не посереет

TIMI
в генералах уже ходите? а?
пружина
21 July 2009

2

репку нада раскулачить сегодня или завтро а то он бац...и купит квартиру...ваще ничего не вазьмешь...пака он будет хлебом питаться вастанавливать накопления...
anniska
21 July 2009

1

пружина:

пака он будет хлебом питаться вастанавливать накопления...

лет 10

M@xus:

Просто ПРОЩЕ надо быть.
P.S. репко + много

глупости какие) Почему бы не желать шубу или квартиру Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость
M@xus
21 July 2009

цитата:
Почему бы не желать шубу или квартиру  Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость 

Определяющее слово здесь: "потом" Возможно потом еще и не то вместе наживут..
А кто-то хочет все и сразу!!!
Бэки
21 July 2009

M@xus

Так тебе ш и говорят про хотеть, только другим словом "желать"))
AGS_v
21 July 2009

Бэки
пугают такие желания на стадии знакомства видимо.
anniska
21 July 2009

2

Товарищи граждане, заявляю, желать и хотеть эт хорошо!! И не шибко важен объект хотения, сам процесс захватывает
Бэки
21 July 2009

AGS_v

еще бы!!! не каждому хватает прозорливости ))
anniska
21 July 2009

AGS_v
ну кого то пугает даже присутствие женщины
Malika
21 July 2009

anniska
родная блондиночная душа нашлась)))
привет, пропащая!!!

TIMI
да я просто к тому, что люди не понимают, пусть ты даж курсантом будешь, все равно б в Питер подалась бы

M@xus
да что ж Вы прям так ополчились-то?? Вам ваще какая разница на мою шубу, а? иль еще один немощный репке вподмогу?
репко
21 July 2009

A
anniska:

M@xus:

Просто ПРОЩЕ надо быть.
P.S. репко + много 

глупости какие) Почему бы не желать шубу или квартиру Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость

Работать надо, а не желать
AGS_v
21 July 2009

Бэки
жжошь

anniska
ну скорее смотря в каком качестве\виде.
anniska
21 July 2009

Malika
приветик
репко
а как одно другому противоречит?
atotsup
21 July 2009

пружина:

репаголовый...кудщаж ты евусика приглашаешь..этож сыр за 400р...зачем те евусик..есть на ТШ...ссырком по 200р...

а вот это кстати любопытный момент откуда ты знаешь что Евусик это сыр за 400, а не сырок за 200? Ценник она себе вроде на шею не вешала и даже шубу в открытую не требовала Может она вообще про деньги не думает Уж не твои ли ожидания в данном случае, стали основой ценообразовательного процесса?
M@xus
21 July 2009

Malika:

M@xus
да что ж Вы прям так ополчились-то?? Вам ваще какая разница на мою шубу, а? иль еще один немощный репке вподмогу?

...совсем молодежь распоясалась...
Malika
21 July 2009

Р
репко:

ой, да что ж с тобой поделать-то... ну вот ты работаешь, ичо??? чо у тя есть-то???
нормальные мужчины так не грят, и барышни у них работают только по своему желанию!

и еще... дорогуша... раз ВАМ ВСЕМ так житья не дает моя шуба... есть у меня шуба, и не одна, но это никак не мешает мне хотешь еще одну, десять , двадцать... и тем более от любимого человека!
atotsup
21 July 2009

Р
репко:

а зачем же тогда работать, если желаний никаких нет
Moonwalker
21 July 2009

1

Malika

не замерзни - в двадцати - то шубах
atotsup
21 July 2009

M
Moonwalker:

не замерзни - в двадцати - то шубах

так ей же не от холода
пружина
21 July 2009

п.у.п.с.ну что тебе...сказать...этоже вапрос предположения...
грубо говоря...я в свапем мазгу разместил фото репки...евусика...и прочих...в сваеобразном сайте знакомств...с описаниями пристрастий...и характеров...ну позволил себе предположить на сваю интуицию...свае видинее стоимости сыров...

нектож не абещает что явусик...это всегда 400р..это может и просроченный засохший кусок в цветастой аболочке...главное во фразе..было что репко...ошибаеться...типа репко притячгивае гавнище сваей философией...хотя каму говнище...а кому..мухам дом родной...
atotsup
21 July 2009

Malika:

нормальные мужчины так не грят, и барышни у них работают только по своему желанию!

...но это никак не мешает мне хотешь еще одну, десять , двадцать... и тем более от любимого человека!

сдается мне и барышень у таких мужиков - на каждый день недели Что то мне подсказывает, что это тоже не твой вариант...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2