вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
MalikaСоветую Вам снизить свои амбиции по отношению к кандидатам и люди сами к Вам потянуться
репаголовый...кудщаж ты евусика приглашаешь..этож сыр за 400р...зачем те евусик..есть на ТШ...ссырком по 200р...
Аккуратней на поворотах! Я не сегодня - завтра куплю квартиру, а ты так и будешь искать кто бы шубу подарил. Из того же фильма тебе цитата: "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по горнизонам". А ты сразу за генерала хочешь замуж. Вспомни как потом эта героиня мучалась, так и искала генерала 20 лет, в то время как ее подруги вышли замуж за простых мужиков, детей нарожали и жили счастливо. Очень ты похожа на эту героиню.
Бэки:
|
M@xus
Настало время выносить вердикт! Давай, какова твоя оценка?
- Хотеть замуш это плохо - Хотеть шубу TIMI это плохо - Постить темы это плохо? - ...свой вариант
|
Ну почему-же все плохо, плохо и плохо...
Просто ПРОЩЕ надо быть.
P.S.
репко + много
Moonwalker
21 July 2009
Malika:
|
Moonwalker чо-т я забыла... женатый??? |
неважно, с шубой наперевес все равно не приеду на свиданье
ps
репку почитай, все правильно говорит
anniska:
|
репко:
|
Аккуратней на поворотах! Я не сегодня - завтра куплю квартиру |
потрясающая самореклама |
Это он предупреждает об ипотечном кредите
Malikaкороче, тебе ехать или шашечки?
обозначь для чего нужОн мужик - скажем где взять
))
репкоя обязательно пересмотрю этот фильм!
и ваще... если ты еще не всасал политику партии, то сколько не ешь сыру, хоть за 2 тыщи, в голове у тя не посереет
TIMIв генералах уже ходите? а?
репку нада раскулачить сегодня или завтро а то он бац...и купит квартиру...ваще ничего не вазьмешь...пака он будет хлебом питаться вастанавливать накопления...
пружина:
|
пака он будет хлебом питаться вастанавливать накопления... |
лет 10
M@xus:
|
Просто ПРОЩЕ надо быть. P.S. репко + много |
глупости какие) Почему бы не желать шубу или квартиру
Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость
цитата: |
Почему бы не желать шубу или квартиру Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость |
Определяющее слово здесь: "потом"
Возможно потом еще и не то вместе наживут..
А кто-то хочет все и сразу!!!
M@xus
Так тебе ш и говорят про хотеть, только другим словом "желать"))
Бэкипугают такие желания на стадии знакомства видимо.
Товарищи граждане, заявляю, желать и хотеть эт хорошо!!
И не шибко важен объект хотения, сам процесс захватывает
AGS_v
еще бы!!! не каждому хватает прозорливости ))
AGS_vну кого то пугает даже присутствие женщины
anniska
родная блондиночная душа нашлась)))
привет, пропащая!!!
TIMI
да я просто к тому, что люди не понимают, пусть ты даж курсантом будешь, все равно б в Питер подалась бы
M@xus
да что ж Вы прям так ополчились-то?? Вам ваще какая разница на мою шубу, а? иль еще один немощный репке вподмогу?
anniska:
|
M@xus:
|
Просто ПРОЩЕ надо быть. P.S. репко + много |
глупости какие) Почему бы не желать шубу или квартиру Это же приятно - что то желать, а если еще и получить потом это, так вообще сладость |
Работать надо, а не желать
Бэкижжошь
anniskaну скорее смотря в каком качестве\виде.
Malikaприветик
репкоа как одно другому противоречит?
пружина:
|
репаголовый...кудщаж ты евусика приглашаешь..этож сыр за 400р...зачем те евусик..есть на ТШ...ссырком по 200р... |
а вот это кстати любопытный момент
откуда ты знаешь что Евусик это сыр за 400, а не сырок за 200? Ценник она себе вроде на шею не вешала и даже шубу в открытую не требовала
Может она вообще про деньги не думает
Уж не твои ли ожидания в данном случае, стали основой ценообразовательного процесса?
Malika:
|
M@xus да что ж Вы прям так ополчились-то?? Вам ваще какая разница на мою шубу, а? иль еще один немощный репке вподмогу? |
...совсем молодежь распоясалась...
репко:
|
Работать надо, а не желать |
ой, да что ж с тобой поделать-то... ну вот ты работаешь, ичо??? чо у тя есть-то???
нормальные мужчины так не грят, и барышни у них работают только по своему желанию!
и еще... дорогуша... раз ВАМ ВСЕМ так житья не дает моя шуба... есть у меня шуба, и не одна, но это никак не мешает мне хотешь еще одну, десять , двадцать... и тем более от любимого человека!
репко:
|
Работать надо, а не желать |
а зачем же тогда работать, если желаний никаких нет
Malikaне замерзни - в двадцати - то шубах
п.у.п.с.ну что тебе...сказать...этоже вапрос предположения...
грубо говоря...я в свапем мазгу разместил фото репки...евусика...и прочих...в сваеобразном сайте знакомств...с описаниями пристрастий...и характеров...ну позволил себе предположить на сваю интуицию...свае видинее стоимости сыров...
нектож не абещает что явусик...это всегда 400р..это может и просроченный засохший кусок в цветастой аболочке...главное во фразе..было что репко...ошибаеться...типа репко притячгивае гавнище сваей философией...хотя каму говнище...а кому..мухам дом родной...
Malika:
|
нормальные мужчины так не грят, и барышни у них работают только по своему желанию!
...но это никак не мешает мне хотешь еще одну, десять , двадцать... и тем более от любимого человека! |
сдается мне и барышень у таких мужиков - на каждый день недели
Что то мне подсказывает, что это тоже не твой вариант...