Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..

15 years ago

3

вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?

Malika
21 July 2009

Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
22,5K
views
67
members
755
пружина
21 July 2009

3

Репко...достал ты меня...в сыре не разбираеться ...берет что дешевле...так у тебя и с девушками...и с пивом...и ...когда начешь реально ..отличсать пармезан от олтермани...или рассийский от пашехонского...или жигулевское от ваганта...то паймешь...что...девушки тоже предпачитают тех кто в них разбираеться...
Ztazzzik
21 July 2009

Slonikov

мне что бы функциональности побольше
Бэки
21 July 2009

2

самое высокоморальное знакомство это когда она ЧЕСТНО сообщает сумму, в которую ему обернется ухаживание за ней, а он ПРЯМО сообщает как ему нравится заниматься сексом и в какое время ему не звонить
Moonwalker
21 July 2009

Бэки

жизненный опыт?
Бэки
21 July 2009

Moonwalker

Есессно! Если мы говорим о морали, то мне знакомы те, кто ходят с такими лозунгами
Slonikov
21 July 2009

Бэки
вот я подозреваю такие пары живут долго и счастливо
Бэки
21 July 2009

Slonikov

вопрос ведь не в сути договора, а в открытости провозглашения своих ожиданий
Moonwalker
21 July 2009

LeonardA:

slr:

Ztazzzik
Не тупи - если пиво, чипсы, бутерброды  - значит полюбому женат, жена выносит мозг и ты едешь бухать в гараже

ага, а если асти-мартини, клубника и сливки, то голубой...

тут что-то среднее надо искать

а может он насмотрелся фильмов и решил съесть клубнику со сливками с тела любимой женщины

M@xus
21 July 2009

Malika:

M@xus
так а в итоге-то... Вас это беспокоит?

Меня бепокоит, что Вас беспокоит Ваше незамужнее положение
atotsup
21 July 2009

Malika:

могу тебе даже больше сказать, уж лучше в гостиницах, чем таким "добрым" ходить)))
ну а ты разве тока в общагу накрайняг позвать сможешь

репка крепись!
Бэки
21 July 2009

Moonwalker

про клубнику со сливками. видишь, как все неоднозначно, так что не надо торопиться делать вывводы: раз тему запостила значит не может познакомится, раз ужин не готовит, значит, плохая жена, раз то значит это и так далее...
atotsup
21 July 2009

пружина:

...когда начешь реально ..отличсать пармезан от олтермани...или рассийский от пашехонского...или жигулевское от ваганта...то паймешь...что...девушки тоже предпачитают тех кто в них разбираеться...

надо просто ценники вешать, не забывать Так разбираться проще, и никому не обидно. Ну Бэки, это уже озвучила
Kuznez
21 July 2009

ну что, плавно скатываемся на тему проституции ))
Бэки
21 July 2009

Kuznez

Наоборот, возвращаемся к теме - о том что есть МОРАЛЬ
Moonwalker
21 July 2009

Бэки

Лера, я тебя услышал
Malika
21 July 2009

Бэки
TIMI
ваша правда!!!
пупсег и твая)))

репко вот я и грю, что хочу шубу... не покупаешь, досвидос)))

Скрытый текст
пружина
21 July 2009

1

п.у.п.с.
кстати о ценниках...женщины дарят нам дитей...лучшие годы жизни...секс...я думаю что цену всему по отдельности придумали мужики...с челенчиками...женщин просто устроила эта ценовая политека...
lamer 77
21 July 2009

Р
репко:

Маша, тебя задели мои слова про гостинницу и ты побежала быстрее создавать тему за поддержкой? Что-то я не вижу, чтоб тебя тут поддерживали. Спроси любого мужика, захочет он жениться на девушке, которая сразу бежит в гостинницу на аудиенцию.

определяющим критерием порядочности является не "как" и "насколько быстро" и не "где" а "почему"

... паймешь
atotsup
21 July 2009

2

TIMI:

Скрытый текст

ну так об этом пусть беспокоятся те кто покупают и продаются, они же пусть задумываются о гарантийном обслуживании, и возможности вернуть или обменять товар, в случае не соответствия его заявленному качеств.
M@xus
21 July 2009

п.у.п.с.
Плюсанул
Kuznez
21 July 2009

Бэки
ну, тут не надо путать мораль и честность. На мой взгляд, проституция это честно, но аморально. а скрытая проституция еще и нечестно ))
Malika
21 July 2009

TIMI
в Питер галопом бежать?)))
я тогда сначала в муд...эээМытищи забегу, а потом мы напару к тебе рванем)))
atotsup
21 July 2009

1

пружина:

кстати о ценниках...женщины дарят нам дитей...лучшие годы жизни...секс...я думаю что цену всему по отдельности придумали мужики...с челенчиками...женщин просто устроила эта ценовая политека...

тот кто дарит, то не задумывается о ценовой политике в принципе.

п.с.
к тому же, непреодолимое желание иметь детей - это чисто женское, так что дарят они их себе, в первую очередь.
Evusik
21 July 2009

Бэки
цитата:
Evusik

кто не пьет, тот алкоголик, только наоборот 

о да ...ты права даже не знаю,что страшнее то
Malika
21 July 2009

как-то ушли от темы...
давайте же... где знакомиться-то??? лучше)))
Бэки
21 July 2009

Kuznez

минуточку)) Обратимся к вики

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. [1] Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]

TIMI

Борь, да это ш и есть та дама
Evusik
21 July 2009

п.у.п.с.
цитата:
на сайтах знакомств таких называют виртуалками, торчат там сутками но ни с кем не встречаются - извращенцев боятся  И именно это, многие сексологи склонны считать формой извращения 

о боже...где ты был раньше то вот что значит со мной было раньше
если слушать сексоолгов-во всех движениях человека можно увидеть секс-так что человечество никогда не умрет.подсознательность движет...видимо
Malika
21 July 2009

вот вчера: стояла я на светофоре, рядом парень высунулся из окна своего "почтивелосипеда")) ну прям давай знакомиться и всё тут... стартанули со светофора, обсигналился, обморгался весь, ну чуть ли не поперек дороги встал... потом вышел из машины и грит:"ну что такого, что мы ТАК познакомимся, я ж, грит, не маньяк, ну посмари на меня" я поржала)))
выходи, грит, покурим как-то это убило все знакомство сразу)
Volchonok
21 July 2009

Malika

цитата:
высунулся из окна своего "почтивелосипеда"))

А есиб он высунулся из "почтибентли"
Malika
21 July 2009

Volchonok:

А есиб он высунулся из "почтибентли"

ну тогда б я прастила ему, что он курит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up