Вопросец

15 years ago

Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???

LeonardA
21 July 2009

Вопросец
10,7K
views
41
members
181
Evusik
23 July 2009

LeonardA
цитата:
slr
дело в том, что работу искать не надо. она уже найдена, осталось тока решить, ехать или нет 

Все от характера зависит...скучать все равно будешь...и даже оооочень...

я вот никак себя уговорить не могу переехать в другой город уже второй год...хотя уверена,что все будет-одна мысль,что тоска по родным местам,по родным лицам будет съедать-пугает.

я просто раньше на дальнем востоке жила...по приезду в самару(родной город родителей)-год я точно тосковала очень очень.потом все по тихоньку проходило.
так что главное верить и все будет
Fantastika
23 July 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
LeonardA:

Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет??? 

Первый раз переезжала на худо-бедно подготовленное место, но с 5 тыс. рублев)
Жили 2 недели в общаге, потом куча комнат, квартир-клоповников и, наконец, нормальная квартира) Проблем было - мама не горюй, зато харакатер "сделан")
Второй раз переезжаю "вникуда", но с деньгами уже) Деньги решают ВСЕ технические проблемы при переезде:)
Тоска по родине не грызет - туда всегда можно приехать)
На новом месте всегда лучше, чем на старом. Движение вперед - это круто, новые места, люди, жизнь другая

В общем, главное сесть в поезд/самолет, а там уже не пропадешь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов