Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
На фокусировке 23 августа предполагается обсудить изготовление клубного флага, хочу услышать ваши мысли по этому поводу, а так же по изготовлению магнитопластов! напоминаю: стоимость 230р. деньги можно сдать мне, срок изготовления-1день, делают золотые и серебряные. фото смотреть в предыдущих постах!
кто ещё не скинул мне свои телефоны?! Бросайте в личку!
В понедельник узнаю всё по флагу! Думаю скинемся маненько?
dimmsbar:
|
Мусся, ПУСТИТЕ МУССЮ к компу! Где опять она потерялась? Где её рецепт непромокаемости? Народ ждёт подарки от МУССИ! |
рецепт непромокаемости пока еще все при мне
как только приобрету все необходимое, так и расскажу: промокает она или нет
dimmsbar:
|
В понедельник узнаю всё по флагу! Думаю скинемся маненько? |
Ну, что там с флагом???
приятно видеть нашу Муссечку на сайте! По флагу ещё не узнавал, работа засосала напрочь, а она (в смысле работа) не девушка
...
dimmsbar:
|
приятно видеть нашу Муссечку на сайте! По флагу ещё не узнавал, работа засосала напрочь, а она (в смысле работа) не девушка ... |
Ты же недавно писал что если работа мешает то надо бросить такую работу
77777:
|
dimmsbar:
| приятно видеть нашу Муссечку на сайте! По флагу ещё не узнавал, работа засосала напрочь, а она (в смысле работа) не девушка ... |
Ты же недавно писал что если работа мешает то надо бросить такую работу |
ишь ты, какой памятливый! прям как настоящий модератор! А я не про свою работу говорил...отмазался?
Aleksandr 77-78
2 September 2009
Aleksandr 77-78:
|
Народ! Напоминаю, что у меня по-прежнему хранятся не забранные 2 комплекта рамок Один комплект оплачен, второй нет. Продам нна... |
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! Наконец-то разобрали остатки рамок.
Формируем следующий заказ. Кому надо, пишите списаг
Pepe
7 October 2009
Хочу футболку и флаг! Как говорил Вовочка в анекдоте: "А мне саблю, будёновку и велосипед!"
И куртку!
AleksandrВ 77-78
мне нужен 1 комплект рамок =)))
Выношу на обсуждение варианты нашего клубного флага:
1. классический белый
2. классический синий
3. белый с куполами Софии
4. белый с Новгородским гербом
5. стилизованный под флаг В.Новгорода.
Какие еще возможны варианты? Кому что нравится?
corrax, посту - зачёт. Очень трудно определиться. Красота неписанная. Прошу учитывать моё мнение в таком порядке:
Pepe - за классический белый -60 % голоса;
- за классический синий - 20 % голоса;
- за белый с куполами Софии - 20 % голоса.
Если ответ один и однозначный - классический белый.
вообще очень понравился вариант с куполами, но не знаю как он будет выглядеть в реале, вариант с гербом, тоже неплох, только я бы пожалуй перекинул герб в левый верхний угол
кстати, может быть купола уменьшить и попробовать их тоже в левый верхний угол поднять?
Из предложенных вариантов понравился последний.
Из предложений:
можно как-нибудь купола расположить над эмблемой , а под эмблемой Великий Новгород полукругом ну и в левом верхнем углу герб
Вариант №5 - стилизованный под флаг В.Новгорода
corrax, поставь пож-та нумера на картинки! мне лично, понравился стилизованный под флаг №5
+1 за проведённую работу!
на флаге с медведями нужно герб перебросить в лево
голосую за стяг с медведями
Я определился - классический белый.
учел все пожелания, сделал еще несколько вариантов. давайте оставим 3-4 варианта и устроим голосовалку.
предварительно голосую за - 1,2,6,8.
кстати, если у кого есть предложения по флагу - вэлкам! полистайте ветку
про клубную атрибутику других городов. у одноклубников есть и зеленые, и оранжевые флаги, которые довольно яркие и смотрятся неплохо.
corrax отплюсил за работу =)))
предварительно за: 1, 3, 6, 8
Я за номер 1 - классический белый.