Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
Бывают и на магните? Тогда думаю лучше с ним, а то обычная эмблема влагонеустойчивая... А какая цена на те что с магнитом?
AleksandrВ 77-78
дружище, как бы мне мои рамки забрать? =)))
сразу не запарился, а теперь локти кусаю =)))
MoonRise, как раз те эмблемы, которые я заказываю - они на магнитопласте. Стоят 80 руб. Но они не влагоустойчивые. в дождь вода попадает между бумагой и пленкой.
Aleksandr 77-78
30 July 2009
Списаг на рамки:
1.Fil.S - 2 шт.
2.MoonRise - 2 шт.
3.Pepe - 2 шт.
ХазанычДык не вопрос. Я на Великой 22 днем, и на Менделеева вечером. Давай завтра где-нить пересечемся и всего делов
corraxну кстати потом влага высыхает и наклейка опять в поряде
Aleksandr 77-78:
|
ну кстати потом влага высыхает и наклейка опять в поряде |
как сказать... после пары дождиков и мойки (ну забыл я ее снять!) бумага отслоилась от пленки... пришлось перепечатывать и заново клеить. Хорошо, хоть что с магнитом ничего не случается.
Ясненько, тогда можно мне одну штучку (черную).
Aleksandr 77-78:
|
Хазаныч Дык не вопрос. Я на Великой 22 днем, и на Менделеева вечером. Давай завтра где-нить пересечемся и всего делов |
ну ок, завтра если все нормально будет наберу тебе =)))
Jouliana, тебе еще одну? Или я тебе не отдавал?
corrax:
|
Jouliana, тебе еще одну? Или я тебе не отдавал? |
наклейка имеется, только кто ж знал, что во время мойки ее снимать надо
пусть еще одна будет-парадно-выходная
Jouliana:
|
corrax:
| Jouliana, тебе еще одну? Или я тебе не отдавал? |
наклейка имеется, только кто ж знал, что во время мойки ее снимать надо пусть еще одна будет-парадно-выходная |
нужнго делать на плёнке и клеить на магнитопласт-тода вечно!
Aleksandr 77-78
3 August 2009
Aleksandr 77-78:
|
Списаг на рамки: 1.Fil.S - 2 шт. 2.MoonRise - 2 шт. 3.Pepe - 2 шт.
|
Завтра еду в С-Пб, привезу рамки, согласно списка. Еще есть желаюсчие?
Aleksandr 77-78, ты старые-то раздал народу?
Aleksandr 77-78
3 August 2009
corrax:
|
Aleksandr 77-78, ты старые-то раздал народу? |
фиг там
шесть штук вожу уже месяц
Aleksandr 77-78 Я тоже бы хотел заказать клубные рамки. Как бы это сделать?
ilychoff, если точно будешь брать, скажу минуспервому, думаю привезет, он сегодня как раз в питере
Aleksandr 77-78
4 August 2009
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:57) |
Aleksandr 77-78 а че не берут? |
Прикинь!!!
хотя деньги заплатили
Володя!Сегодня заскочу к тебе куда-нить
Окончательный списаг на рамки:
1.Fil.S - 2 шт.
2.MoonRise - 2 шт.
3.Pepe - 2 шт.
4.ilychoff - 2 шт.
Ждите ...
corrax Рамки буду брать точно.
SashkaAa, нет пока. мне еще один человек обещал показать образцы. хочется все таки сделать влагоустойчивые наклейки.
У меня автоматик как полгода не тронут водой никак. Наклейки делал в плюмаре 550 рублей метр
SashkaAa, кто-кто не тронут? не совсем понял...
думаю, метровых наклеек нам не надо
слушай, покажи на фокусировке то, о чем ты говоришь, может тогда в плюмаре закажем?
пока методом проб и ошибок я вижу это так - печать на какой-нибудь влагоустойчивой основе, которая клеится на магнитопласт. Ламинированная бумага не катит. Все равно вода попадает.
Кто в полиграфии разбирается? Какие еще есть варианты?
Серега я имел ввиду просто наклейки а не на магнитопласте. Давай хоть пробную партию сделаем
Я заказал на плёнке для наружной рекламы. Светоотражающая, из неё знаки делают. Есть белая и синяя плёнки. Синяя - как на знаках, т.е. посветлее фирменного цвета. Хотел завтра показать, да ещё не сделали.
вообще, нужно заметить, что магнитопласт штука хорошая! если на него наклеить светоотражающую плёночку, то будет вообще замечательно.
к стати, им хорошо "коцки" на машине закрывать, не так сильно расстраиваешься, когда вместо вмятины на двери видишь родную наклеечку...
Процарапает лак, если постоянно снимать-ставить по пыли. Имхо.
ExWizardцитата: |
Хороший вариант ЗДЕСЬ. Но не про нас. |
Не прав! Есть готовые. По 500 р. Universe в личку или в топик напишите. Почтой организовать можно. Днем при тонировке не айс, а вот ночью - супер! Сам взял три штуки, две на машине и одну подарил. Попробуйте, не пожалеете. К стати, это эксклюзив. В самой Москве ездят человек 100