Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
Списки будем составлять как только Илья все разместит или отредактируем уже сформированный.
Michail859 ждёмс макет. Размер есть стандарт (общеклубный). Цветовая гамма тоже. Я пока пас тогда.
ilychoff
20 April 2012
Michail859 Я никуда не пропал. Вписывайтесь. Я за раз все и сделаю. Макеты рамок именных вы видели. Кстати у меня у самого эмблема не наклейка, а на магнитопласте лазером сделана. Когда захотел налипил, когда захотел снял. И вода ей пофиг. Уже два года ей. Можно такие сделать. А то наклейки фиг отдерешь потом. А я перед мойкой снимаю, а потом снова вешаю.
ilychoff
21 April 2012
Вот собственно она на фото
Кстати через несколько минут после того как снято это фото мы тронемся и проедем больше 1500 км и остановимся на ночлег в районе Ростова на Дону. А на следующий день будем на море... Эххххх классно было.
ilychoff
21 April 2012
Варианты эмблем
Выбирайте любые. Файлы я подготовил. Как будет готовность к печати пишите.
ilychoff
21 April 2012
Ну и собственно рамки. Выбирайте, записывайтесь кому надо.
Все файлы готовы...
ilychoff
Илья, эмблемы будут на магнитопласте , как у тебя?
Сегодня у Ильи видел эмблему смотриться отлично и удобно очень. Про рамки подумал можно будет сделать наклейки с ламинированием. Они будут лучше держаться, а шелкография дорого выйдет-.Иилья узнавал. Только сразу заказать несколько штук - отклеилась приклеил новую и порядок.
ilychoff
Илья если несложно узнай пожалуйста сколько будет стоить напечатать такую наклейку на рамку и сделать эмблему на магнитопласте. И будет ли фирма заморачиваться из-за 4 эмблем и 8 наклеек да еще именных (пример). Деньги соберем и закажем.
midj
21 April 2012
Список желающих приобрести эмблему и наклейки на рамку с клубной символикой
1. Michail859 - 2 наклейки на рамку (именные), 1 эмблема на магнитопласте с черным текстом
Michail859 Эмблему я себе вообще одну заказывал. И ничего. Правда это давно было. У вокзала в плюмаре делал.
midj
21 April 2012
ilychoff
Да я в теме читал. В плюмар звонил они мне сказали, что делают наклейки размером от 1 м. Можешь пробить делают они сейчас что-нибудь подобное. А наклейки у тебя уже по размеру отредактированы, тоесть если их напечатать они на рамку влезут (Просто я уже писал, что если размер не выставлен сверху придется еще 500 р заплатить). Если да скинь мне в личку именную (midj) и клубную (ffclub) поеду закажу чтобы не запаривать никаго так на пробу люди посмотрят понравиться закажем.
Michail859 У меня в размер все сделано.
ilychoffцитата: |
Michail859 У меня в размер все сделано. |
Илья скинь мне в личку. В понедельник обзвоню все компании занимающиеся этим делом. И макет эмблемы с черным текстом вышли (Этот макет подойдет для изготовления такой же эмблемы как у тебя?). Поеду закажу, посмотрим что получится.
Привет всем! Готовые рамки с клубной символикой есть в Пскове (раздел клубная символика). Мне понравился вариант рамки с логотипопом покрытым смолой. Насчет эмблемы клуба на магнитопласте сегодня поеду в Плюмар если получится то закажу одну на пробу.
Michail859 Вчера не получилось. Сегодня вечером из дома вышлю.
ilychoffцитата: |
Michail859 Вчера не получилось. Сегодня вечером из дома вышлю. |
Спасибо Илья, буду ждать!
Сегодня пробно на магнитопласте заказал эмблему. И договорился про рамки. Рамка в районе 250 руб будет стоить. Дешевле не получится ибо шелкография. Но должно быть качественно. Сами рамки тоже с них.
Думаю нужно штук 20 заказать. А там посмотрим
Если что для привлечения новых членов в клуб сгодятся. Удовольствие не дешевое, но пленкой по мне так это колхоз и недолговечно. Ну в общем вам решать. Но я все равно закажу.
Рамка будет вот такая. Именные отменяются из-за дороговизны. Именные можно на пленке нашлепать.
Я возьму пару рамок + эмблему на магнитопласте
midj
26 April 2012
1. Ice Storm - пару рамок + эмблему на магнитопласте
2. Michail859 - пару рамок + эмблему на магнитопласте
ilychoff
26 April 2012
1
Вот собственно забрал эмблему из плюмара.
На картинке вверху новая, внизу моя старая, которой уже года два. Как видите не сильно то она состарилась. Вода ей не по чем.
А вот еще тут откопал вариант символики клубной. Все лежит и ждет инсталляции.
Световая эмблема например под заднее стекло.
Уже год наверно лежит все никак не поставить, скоро поставлю...
)
ilychoffОперативно! Эмблема супер!
Тоже такую очень хочу!
ценник такой...
Эмблема на магнитопласте - 160 руб.
Номерная рамка - 200-250 руб. (пока точно не известно)
midj
26 April 2012
Илья а заказ ты будешь делать? Может 10 рамок заказать и эмблем 5 штук. По деньгам это около 3300. Раскинем. Просто прошлый список желающих состоял из трех человек. А так около семи. По идее на всех желающих пока должно хватить.
3. ZAM - пару рамок + эмблему на магнитопласте
4. 77777-1 рамка +эмблема на магнитопласте
4. 77777 -1 рамка +эмблема на магнитопласте
5. Рере - 1 эмблема на магнитопласте