!

12 years

1

!!!
!!!!!!!!!!!

-Aleshka-
20 July 2009

!
21,2K
views
44
members
271
Pander
22 July 2009

obozin14
Да была с машиной!!! Зато кроме нее и нет ничо, ну круиз и кондей! Стеклоподьемники хочу Но дорогое удовольствие!
-Aleshka-
22 July 2009

Pander
мне бы где найти такой агрегатик...)))
Pander
24 July 2009

obozin14
В общем то форуме запули инфу! Там много менял эти магнитолы на более интересные! А зачем тебе именно такой майфун? Когда можно купить новый, современный, с экраном!!! Я б с телефизором что нить поставил бы, если б енежки были!

Да, кстати ты затонировал?

Куплю мАфон

Видимо нихто не продает такие!
FordNik
24 July 2009

obozin14
В Инете посмотри, вроде есть такая возможность, привезут из-за бугра. например, здеся Но... могут быть проблемы частотами, не все каналы ловить будет, там как-то "колхозить" еще надо будет... И еще.. цена тебя неприятно удивит !!!
За эти деньги ты тут навороченный купишь...

У меня был такой автомагнитола 1,8-din 6xCD-ресивер, встроенный чейнджер на 6 дисков, 6006E CD RDS (на 6 CD) CD/Тюнер EU
какая-то фигня там сломалась, диск короче сваливался, ремонтировать дорого. Новый такой же покупать - еще дороже.

Поэтому выбрал вариант
1. Купил обычную магнитолу с МП3 1-Din
2. Заглушку для 1.8 din
3. Провода-переходники для Форда

Установка заняла 10-15 минут.
Старый мафон валяется в гараже. Могу подарить...
LOST SOUL
24 July 2009

Делал тонировку на 2 машины АВТОН Волгоградского, 46(939955). Без косяков. Рекомендовал друзьям еще затонировались 3 машины. все ок.
Про недорогую тонировку на Октября. делал там знакомый на ФФ хетч. 5% по кругу кроме лобового. Ему понравилось. Только после них ему пришлось дверь разбирать и дособирать(видимо не все прикрутили). А самое главное когда он сравнил мои 5% мы оба сделали вывод, что не все пленки одинаковы... У него хуже и это заметно. Выражается вот в чем: изнутри у меня светлее значительно, а у него темнее. Снаружи одинаково. И у него чуть картинка изнутри как будто в тумане чуть чуть. мы сделали вывод, что пленка более дешовая.

Кто хочет сравнить я стою почти каждый день у автовокзала(напоминаю, четч, цвет VISION).
Но на Волгоградского тогда стоила на примерно 500 руб дороже. Кстати полоску сверху на лобовое он делал уже на волгоградского.

Свою точку зрения не навязываю, но могу рекомендовать, т.к. тонировал себе всего около 5 машин и разницу замечаю и случаи разные видел.

5% - снаружи почти ничего не видно что внутри лежит, кто сидит
15%- снаружи видно но приходиться подходить близко

По поводу Тонировки и ГИБДД в городе ловят только при "месячниках борьбы с тонировкой" а так на постах.

Про законность проверки тонировки ГИБДД между плановыми тех осмотрами читайте Приказ МВД 297 и 1240.
LOST SOUL
24 July 2009

вот так красиво снаружи выглядело лобовое с 15% тонировкой. Снял из-за проблем ездить ночью по трассе.
posted image
reserved86
25 July 2009

темнота
-Aleshka-
25 July 2009

FordNik
Так так так ... а что там именно сломано и что не работает?)))
Мне нашаманят сделают... знакомых по электрике и вообще по машинам много есть)))
Я бы за пивко с удовольствием если можно забрал )))

Pander
Нет пока не тонировал... тех осмотр в конце августа а потом сразу)))У же решил делать 15%
вот и думаю хде лучше
Valerevich
25 July 2009

obozin14
FordNik
С магнитолой идите в ветку про автомузыку...
-Aleshka-
26 July 2009

Беркут
27 July 2009

У меня на всех стеклах заводская тонировка, а может это изотермальные стекла стоят?
х120
27 July 2009

Беркут:

У меня на всех стеклах заводская тонировка, а может это изотермальные стекла стоят?

изотермальная отдает в синеву
Беркут
27 July 2009

Вот именно отдает в синеву! Значит у меня изотермальная. Спасибо!
-Aleshka-
27 July 2009

-1

FordNik
аУ аУ аУ... кАК там насчет магнитолы???
х120
28 July 2009

цитата (obozin14 @ Вчера в 15:37)
FordNik
аУ аУ аУ... кАК там насчет магнитолы???

магнитолу тонировать?
-Aleshka-
28 July 2009

-1

х120
неет... мне FordNik мафон 6006Е CD в дар отдает)))
XSS-76
3 August 2009

Тонировался на перекопе возле Маркона (а там по стрелочкам, ул Речная): 8-903-820-30-70 Максим
нареканий нет, сделали аккуратно, машинку разобрали, собрали, нигде не подкопаешься, пленка хорошая... у меня друг работает в автосалоне так они там все свои машины тонируют... он мне и рекомендовал.

Зад -5%
Перед -15%...был... снял, чтобы пройти ТехОсмотр, скоро поеду обратно тонироваться...

насчет штрафов: по весне тормознули на петровском посту, выписали 100р и отпустили (они тормозили все машины и у кого тонировка всем выписывали)

ночью тяжело парковаться, приходиться окна открывать, но это дело привычки...
Pander
3 August 2009

XSS-76
Посты нада проезжать с открытими окнами в таком случаи! Дажи зимой!
SlimShady
11 August 2009

На проспекте Октября 80 - это Центр тонирования стекла ? тел 903030?
Pander
11 August 2009

SlimShady
Да, эт он самый!!!
Pander
11 August 2009

Главное перед тонированием помыть стекла очень хорошо, просто чтоб не было косяков, друг на той неделе там тонировался, получилось с пузырьками, он приехал к ним ругаться, они сказали что типа стекла плохо помыл, хотя они сами там по 5 раз протирают еще, вообщем не знаю точно как разговор был, но все они бесплатно перетонировали! Воть! Там очень уважительно к клиентам относятся!
ded76
11 August 2009

SlimShady
Я там тонировал свой Максик. Пленка 25, изнутри все видно, сделали хорошо. Пленка Джонсон, езжу второй год все нормально.
XSS-76
10 November 2009

УРА!! наконец то затонировал передние стекла!!
Тонировался опять там же в автостайлинге, это на территории русьмебели, сделали все аккуратно, быстро и не дорого!
поговорил с парнями обещали делать скидку 10% обладателям клубных рамок :-)

кому интересно их телефон 90-67-68
Valerevich
10 November 2009

Тонировка - ЗЛО!!!

Скрытый текст
х120
11 November 2009

мне кажетсо что слухи про полигамию Валерьевича сильно преувеличены судя по фоткам у памятника в теме фокусировки))
reserved86
11 November 2009

obozin14 верни скидку! нужна будет
-Aleshka-
11 November 2009

-1

reserved86

Харашо)))
-Aleshka-
8 February 2010

Ара, машын купиль, танирофка нэ купиль
Lenivec
21 June 2010

Признаю только самую темную тонирову, 5-ку, днем нормально все видно, а ночью, хоть 15-ка, хоть 5-ка отдно и тоже, темно... Нужна привычка...
trumen.rus
25 June 2010

а за демонтаж тонировки скока дерут??? хочу тон под цвет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up