obozin14Да была с машиной!!! Зато кроме нее и нет ничо, ну круиз и кондей! Стеклоподьемники хочу

Но дорогое удовольствие!
Pander
мне бы где найти такой агрегатик...)))
obozin14В общем то форуме запули инфу! Там много менял эти магнитолы на более интересные! А зачем тебе именно такой майфун? Когда можно купить новый, современный, с экраном!!! Я б с телефизором что нить поставил бы, если б енежки были!
Да, кстати ты затонировал?
Куплю мАфон Видимо нихто не продает такие!
obozin14В Инете посмотри, вроде есть такая возможность, привезут из-за бугра. например,
здеся
Но... могут быть проблемы частотами, не все каналы ловить будет, там как-то "колхозить" еще надо будет... И еще.. цена тебя неприятно удивит !!!
За эти деньги ты тут навороченный купишь...
У меня был такой автомагнитола 1,8-din 6xCD-ресивер, встроенный чейнджер на 6 дисков, 6006E CD RDS (на 6 CD) CD/Тюнер EU
какая-то фигня там сломалась, диск короче сваливался, ремонтировать дорого. Новый такой же покупать - еще дороже.
Поэтому выбрал вариант
1. Купил обычную магнитолу с МП3 1-Din
2. Заглушку для 1.8 din
3. Провода-переходники для Форда
Установка заняла 10-15 минут.
Старый мафон валяется в гараже. Могу подарить...
Делал тонировку на 2 машины АВТОН Волгоградского, 46(939955). Без косяков. Рекомендовал друзьям еще затонировались 3 машины. все ок.
Про недорогую тонировку на Октября. делал там знакомый на ФФ хетч. 5% по кругу кроме лобового. Ему понравилось. Только после них ему пришлось дверь разбирать и дособирать(видимо не все прикрутили). А самое главное когда он сравнил мои 5% мы оба сделали вывод, что не все пленки одинаковы... У него хуже и это заметно. Выражается вот в чем: изнутри у меня светлее значительно, а у него темнее. Снаружи одинаково. И у него чуть картинка изнутри как будто в тумане чуть чуть. мы сделали вывод, что пленка более дешовая.
Кто хочет сравнить я стою почти каждый день у автовокзала(напоминаю, четч, цвет VISION).
Но на Волгоградского тогда стоила на примерно 500 руб дороже. Кстати полоску сверху на лобовое он делал уже на волгоградского.
Свою точку зрения не навязываю, но могу рекомендовать, т.к. тонировал себе всего около 5 машин и разницу замечаю и случаи разные видел.
5% - снаружи почти ничего не видно что внутри лежит, кто сидит
15%- снаружи видно но приходиться подходить близко
По поводу Тонировки и ГИБДД в городе ловят только при "месячниках борьбы с тонировкой" а так на постах.
Про законность проверки тонировки ГИБДД между плановыми тех осмотрами читайте Приказ МВД 297 и 1240.
вот так красиво снаружи выглядело лобовое с 15% тонировкой. Снял из-за проблем ездить ночью по трассе.
-Aleshka-
25 July 2009
FordNikТак так так ... а что там именно сломано и что не работает?)))
Мне нашаманят сделают... знакомых по электрике и вообще по машинам много есть)))
Я бы за пивко с удовольствием если можно забрал )))
PanderНет пока не тонировал... тех осмотр в конце августа а потом сразу)))У же решил делать 15%
вот и думаю хде лучше
obozin14FordNikС магнитолой идите в ветку про автомузыку...
У меня на всех стеклах заводская тонировка, а может это изотермальные стекла стоят?
Беркут:
|
У меня на всех стеклах заводская тонировка, а может это изотермальные стекла стоят? |
изотермальная отдает в синеву
Вот именно отдает в синеву! Значит у меня изотермальная. Спасибо!
FordNikаУ аУ аУ... кАК там насчет магнитолы???
х120неет... мне FordNik мафон 6006Е CD в дар отдает)))
Тонировался на перекопе возле Маркона (а там по стрелочкам, ул Речная): 8-903-820-30-70 Максим
нареканий нет, сделали аккуратно, машинку разобрали, собрали, нигде не подкопаешься, пленка хорошая... у меня друг работает в автосалоне так они там все свои машины тонируют... он мне и рекомендовал.
Зад -5%
Перед -15%...был... снял, чтобы пройти ТехОсмотр, скоро поеду обратно тонироваться...
насчет штрафов: по весне тормознули на петровском посту, выписали 100р и отпустили (они тормозили все машины и у кого тонировка всем выписывали)
ночью тяжело парковаться, приходиться окна открывать, но это дело привычки...
XSS-76Посты нада проезжать с открытими окнами в таком случаи!

Дажи зимой!
На проспекте Октября 80 - это Центр тонирования стекла ? тел 903030?
SlimShady
Да, эт он самый!!!
Главное перед тонированием помыть стекла очень хорошо, просто чтоб не было косяков, друг на той неделе там тонировался, получилось с пузырьками, он приехал к ним ругаться, они сказали что типа стекла плохо помыл, хотя они сами там по 5 раз протирают еще, вообщем не знаю точно как разговор был, но все они бесплатно перетонировали! Воть! Там очень уважительно к клиентам относятся!
SlimShady
Я там тонировал свой Максик. Пленка 25, изнутри все видно, сделали хорошо. Пленка Джонсон, езжу второй год все нормально.
УРА!! наконец то затонировал передние стекла!!
Тонировался опять там же в автостайлинге, это на территории русьмебели, сделали все аккуратно, быстро и не дорого!
поговорил с парнями обещали делать скидку 10% обладателям клубных рамок :-)
кому интересно их телефон 90-67-68
мне кажетсо что слухи про полигамию Валерьевича сильно преувеличены судя по фоткам у памятника в теме фокусировки))
reserved86
11 November 2009
obozin14 верни скидку! нужна будет
-Aleshka-
8 February 2010
Признаю только самую темную тонирову, 5-ку, днем нормально все видно, а ночью, хоть 15-ка, хоть 5-ка отдно и тоже, темно... Нужна привычка...
а за демонтаж тонировки скока дерут??? хочу тон под цвет