ну вот по результатам прошлого опроса решил новый создать ,активных людей на форуме не так много..около 50...но может в данном опросе поболее поучавствует...голосование анонимное никто ни про что не узнает но можно и комментарии оставлять...я чесно говоря лёгкое пиво,водку и красное полусухое 3-4 летнее..водку предпочитаю запивать а не закусывать
ну что поехали...
ну и не только опрос ..а как тема тоже...ема про спиртное..такой вроде небыло...
какой напиток предпочитаем |
не пью спиртное | | 14 | 8,9% |
пиво лёгкое | | 24 | 15,3% |
пиво тёмное | | 11 | 7% |
пиво живое | | 24 | 15,3% |
ликёр | | 2 | 1,3% |
белое вино десертн. | | 1 | 0,6% |
белое вино сухое | | 1 | 0,6% |
красное вино десертн. | | 5 | 3,2% |
красное вино сухое | | 8 | 5,1% |
водка | | 21 | 13,4% |
виски,джин,бренди,коньяк.... | | 32 | 20,4% |
что покрепче | | 3 | 1,9% |
без разбору... | | 11 | 7% |
Total 157 votes, last 7 May 2017.
RichatZДа я уже частенько стал наблюдать эффект тяжелой головы с утра - вот и думаю мож они экономят на чем то или добавки мож какие, но то что редко со свежей головой встаешь это факт. Да один хрен ведрами пьем пили и будем пить...это уж как традиция чтоли...Скоро как немцы толстые будем
вчирашний каниак залечиваю тубаргам гринам... на жене провирял... он пивам нипахнет... счас на гайцах проверю!)))
Kirya-VSСмотри чтоб трубачка у них не лопнула от такой смеси
Kirya-VSнеее.он пивам не пахнет..пахнет проблемами с финансами
пива зло!!!
konung
Спасибо Серёга!
А теперь Я хочу слышать обоснование "-1"
TrendецВсе подряд пить не стоит
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Пусть пиво в танках, а не в наших головах дозревает.
Kirya-VSНу ты даешь ! Только ты гайцев предупреди, что ты важные эксперементы проводишь, опыты над сабой ставишь, как настоящий ученый
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
А иначе не оценят твой вклад в науку.
А так-то, никогда не опохмеляюсь, как бы тяжко не было. Мужественно борюсб с "недугом"
BRUISERот меня чтоли???
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
так я наоборот плюсы стараюсь ставить все..особенно в своих темах...а как пива вечером попью и в соседних темах прошу поднять их рейтинг...кста а пива балтика до фига в питере???
konung:
|
пива балтика до фига в питере??? |
Серега, пива "Балтика" в Питере до фига, но качество уже не то. Вот помню в молодые годы в 1994 году первый раз Питерское пивко попробывал... сказка. После нашего жигулевского мыла. А потом через два года попробовал, качество упало. Не знаю с чем это связано, но Балтику не пью теперь.
в свае время отдавал им 3 рупиля)))
Спартак конечно я люблю
но полевское я не пью...
по результатам опроса лидирует пиво..всякое разное но пиво...
konung:
|
Спартак конечно я люблю но полевское я не пью...
|
Стихами заговорил. Довай мочи !
konungДа от тебя то что
Тебе респект!
Даа, балтика в каждом киеске, сижу вот щас лежу и 7 попиваю, и хугарден стоит в холодильнике(тож люблю)
Kirya-VSТуборг грин и не пахнет?!?!?! Да от него перегарище после двух глотков. Не пахнет козёл светлый.
BRUISERТы смотри аккуратнее, молод еще, а темпы как у взрослого, через пару лет выкатывать тебя будут из культурной столицы.
Где живешь то, кстати? А то я в Питере не был никада
BRUISERда уж, Тёмыч, полегче с зеленым змеем, а то не узнаем тя после двух месяцев в северной столицы
народ, предстоит мне сегодня "испытание" но если слегка затуманить моск алкаголем, думаю прорвусь
итак вопрос: что порекомендуете потребить??
ЗЫ: испытание физически-психологическое
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
возможен фотоотчот
nocarier ![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
тебя соблазняют???
тогда коьячка 2 по писят и в бой
konungСкажи, как опытный боец, 2 по писят в каждого бойца, или на всех 2 по писят?
nocarierЛёх, че за испытание, да еще и с фотками?
nocarier
Пей традиционно! Лёшка, опять чё то придумал) бить кого будешь зови:-D
russian_red
Да всё под контролем,отдыхаю культурно с подругой из финляндии:-D
Живу в питере на Лиговском проспекте)
Собираюсь на озеро с друзьями с мясом и коньяком
russian_redда проигрался в пух и прах
если совесть позволит отчитаюсь в курилке)))
konungдва по писят это за раз??
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
нее нада на более долгий срок... чтоб на часика три четыре
BRUISERнее, бить не буду... как бы мну не побили
nocarier
Ну ты сообщай, не перебарщивай с самодеятельностью, веть у тебя есть мы;-)
Устроили курилку
nocarierправила форума нарушаете
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
сообщение на форуме конфидициальных данных
кстати всегда хотел попить коктейли..нео самый самый что пил это спирт с газировкойкалакольчик...а ведь годы идут...хочется чтонибуть поизысканей..-это вапрос...
Кстати, а коктейлях. Несколько лет назад попробовала знаменитый "Б52". Тока он у меня не горел почему-то (оказалось под кондиционером сидели
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
) Потом все "залакировали" коктейлем "Пчелка" (он с медом, остальные ингридиенты не знаю). В общем на ужжужала домой на автопилоте.
А так предпочитаю сухое вино, и белое и красное. В компании под хороший шашлычок могу светлого пива попить. Но со скоростью не более 0,5л/2 часа. Врать не стану, водочку тоже пию (спалилась на новогодней вечеринке
). Но все в ооооочень умеренных количествах. За годы "тренировок" могу определить что "норма выпита" и далее уже перехожу на сок. В итоге в компаниях обычно остаюсь самой трезвой.
на неделе после работы - пиво, в выходные под шашлык на даче - водку
Княгиня
28 July 2009
1
golden-nat
Натуська, жжешь!!!
Sv000
я тоже темное пиво уважаю
ну...мг..ещо...когда был студентом сельхозакадемии...денег не было савсем.пили с пацанами трою...шняга такая типа спирт с оддушкой лаванды...разбавляли его водой...но один раз не было воды а была троя и коньяк...ну и пили трою а запивали коньяком...с тех пор коньяк не переношу катастрофически...аж губы синеют...вот такой коктейль мона сказать
А помнит кто-нибудь спирт "Рояль" или для девушек "солнечный бряг", а уж совсем круто "Стопка".
Вот времена были, пили что было и не выберали. Помню даже как по голове дубинкой от мента получил, когда в очереди за водкой по талонам стоял. долго башка гудела.
А сейчас - изобилие, но что-то особо на подвиги не тянет. Наверное старость подбирается
Вчера сотрудник приехал с Кубы и на работе моего шефа стал угощать коктейлем. Сегодня шеф только после обеда на работе нарисовался. Коктейль состоял из пива Клинского светлого и СПРАЙТА! 1:2. Смогли осилить только 5 бутылок пива! Обоих вынесли под руки. Ничего не помнят. Сегодня только печень у одного из них побаливает. А водки обычно не меньше 0,7 на брата берут.
MADMAX3
1 пива к 2 спрайтам???или наоборот???...а перемешивать???и газы как из шампусика выгонять???
RichatZ
Даааа... было время. "Стопка" лимонная. Хорошая была. Она же не такая крепкая как наша водка к тому же недорогая, в самый раз для студентов. После "Слынчева бряга" я теперь на коньяк ваабще смотреть не могу (хотя знаю что СБ это не коньяк).