Народ. Warning! По моему глубокому убеждению страховая компания "Россия" скоро прикажет долго жить.
Пишите как у других дела.
E.V.Geniy[QUOTE][QUOTE]Страховая "Россия" будучи не в состоянии оплачивать ремонты по ОСАГе и КАСКе стала брать деньги из медицинской страховки... thumbdown.gif [/QUOTE] я ошарашен если не сказать о..уел
E.V.Geniy
20 March 2010
FOCUSER39:
|
... я ошарашен если не сказать о..уел ... |
Уже 10 лет я работаю на Амкоре, в начале каждого года мне вручали меицинскую страховку, весьма дорогую, стоматология до 12000 рублей, в случае госпитализации - отдельная палата, при необходимости вызов специалистов из Питера. Ежегодная медкомисия ( обязательно ЭКГ, УЗИ) Денег на медицинскую страховку буржуи не жалеют...
А на 2010 год наша фирма отказалась от услуг "России" озвучив данную версию...
Так, что весь наш коллектив ошарашен! Как справится новая компания?
Рейтинг надежности страховых компаний 2010
«Национальное Рейтинговое Агентство»
опубликовало очередной дистанционный рейтинг надежности страховых компаний на начало 2010 года.
В рейтинге приняли участие 28 страховых компаний.
В структуре премий основная часть приходится на обязательное медицинское страхование (45%). Доля автострахования (КАСКО и ОСАГО) составляет 21.9%, страхования имущества -10.3%, ДМС – 10.4%. Остальные виды в совокупности занимают 12.4%.
Группа AAA (Максимальная надежность)
1 РЕСО-Гарантия
2 Росгосстрах
Группа AA (очень высокая надежность - второй уровень)
1 Альфастрахование
2 МСК-Стандарт
3 Югория
4 Энергогарант
Группа AA- (очень высокая надежность - первый уровень)
1 Уралсиб
Группа A+ (высокая надежность - первый уровень)
1 Национальная Страховая Группа
Группа A (высокая надежность - второй уровень)
1 Ростра
2 Первая страховая компания
3 КИТ Финанс Страхование
4 Северная казна
5 РК-Гарант
Группа A- (высокая надежность - третий уровень)
1 ГУТА-Страхование
2 Прогресс-Гарант
3 Компаньон
4 Регион Союз
5 САК Информстрах
Отсюда:http://bbkam.ru/index.php?newsid=8483
E.V.Geniy
А ведь и у нас "Россия" (только дошло) я в электросети работаю,медкомиссия тоже каждый год(на хрен не надо) обследование в онкоцентре (не ходил) на зубы правда 3т.р
E.V.Geniy
Спасибо за рейтинг,думаю Уралсиб оптимальный вариант,подозреваю что у компаний стоящих выше и цена соотв
corpsereviver
21 March 2010
цитата: |
Спасибо за рейтинг |
не забудьте еще погуглить, этих рейтингов - целая куча
код |
http://www.raexpert.ru/ratings/insurance?sort=rating&type=desc |
Вчера в "Согласии" застроховал своего Логашика 24095рублей - дороговато
Хотя...в КАСКе трое водителей, младшему 24года и три года стажа...
Я наверна буду страховаться в Уралсибе там есть такая программа 2 страховых случая за 31т.р если 3ий случай то надо доплачивать ещё 15т.р,а так полная страховка 38т.р, дороговато млин
FOCUSER39:
|
Вот и у меня тож самое,видно так нужны им (Шексна Согаз) новые клиенты,за потёртый бампер деньги так и не пришли да и насчитали то 6300 |
я как уже выше писал тоже обращался в Шексну с потертым бампером, только по ОСАГО
на экспертизу направили в ВОА, это которая на Прусской у Центрального рынка, ремонт и покраску бампера насчитали 6637 р.
обратился в Шексну 01.02.2010, деньги перечислили на карточку 20.03.2010
Хазанычцитата: |
обратился в Шексну 01.02.2010, деньги перечислили на карточку 20.03.2010 |
Я обращался примерно 10.02.10 по идее должны бы прийти
интересно а этого хватит чтобы покрасить бампер?
FOCUSER39:
|
интересно а этого хватит чтобы покрасить бампер? |
Октябрь 2009 года красил задний бампер по КАСКе в Форд-Центре насчитали 7129 рублей!
Выбрал "Эрго-русь"
Очень понравилось обслуживание - в том числе и то что люди могут прийти поработать и на час, и на два раньше начала рабочего дня, и задержаться вечером, если вы не успеваете. По крайней мере расставаться с деньгими приятно.
Новый кредитомобиль - 594тыс, полная каска - 29т. Без франшиз. С ними соотв. дешевле.
Pepe
19 April 2010
E.V.Geniy, коллега, что можете сказать по вышеуказанной компании ?
"Эрго-русь" имеется ввиду, если чего. Ценю твоё мнение.
И по "Уралсибу" тонкости, плиз.
Pepe:
|
E.V.Geniy, коллега, что можете сказать по вышеуказанной компании ? "Эрго-русь" имеется ввиду, если чего. Ценю твоё мнение.
|
Благодарю за доверие! Но к сожалению, я Вас разочарую! По копании " Эрго-Русь" информации у меня нет! ...
Вообще нет...сожалею...
За новый кредитный авто стоимостью 594тыщи - полная КАСКА в 29 штук вполне приемлемо...
В докризисные времена за авто стоимостью 598тыщ в "УралСибе" с меня взяли чуть более 25тыщ...
E.V.Geniy
20 April 2010
Pepe:
|
И по "Уралсибу" тонкости, плиз. |
А, что именно Вас интересует?!
Надежность?! В начале года они получили аккредитацию в крупнейшем банке России ( Тсс! секрет! у меня в банке супруга работает) т.е они крепко стоят на ногах, их платежеспособность сомнений не вызывает...
Но не стоит забывать, что мы живем в России, а кризис сильнее всего ударил по банкам и страховым компаниям...
Удачи!
По "Эрго-русь" инет выдает рейтинг "А"
Плюсом то что по именно Новгородскому филиалу инет выдает довольных выплатами людей.
Сам пока ничего к счастью про выплаты не скажу.
E.V.GeniySlavaVV, спасибо, братцы.
По "Уралсибу" вызывает сомнение их гибкость, так сказать, в подходе к отдельно взятому клиенту. Особенно после телефонного разговора, показавшего не сильную заинтересованность в новом клиенте
и его средствах-). Кризис, походу, их не волнует-). Довольно равнодушный такой разговор получился, после которого у меня - до этого слышавшего исключительно положительные отзывы об "Уралсибе", возникло некоторое предубеждение, скорее морального плана, к сей организации.
У коллеги на работе Меган в Уралсибе. Говорит, что мелкие выплаты делают без проблем. Других у него не было
Я страховался вот уже второй год в ренессансе. Были довольно гуманные цены. Кстати именно на форды. С выплатами проблем не было. Правда она у меня только одна была и небольшая.
ilychoff
а где их офис? подскажите плз
FOCUSER39 Их офис на кооперативной напротив прокуратуры, там еще кофейня рядом.
ilychoff да у меня ж работа на Кооперативной 8 как то я и не заметил
,кстати во сколько Вам обошлась КАСКА?
Это тот самый "ренис-точка-ком"? Меня у них смутила цена каски в 22тыс. А подъехав в офис, увидел его закрытым в разгар дня.
ilychoff
12 May 2010
SlavaVV Цена действительно низкая, но не знаю пока не было проблем. Я там уже второй раз застрахован
Их кстати там всего трое человек сотрудников. В Питере офис по северо-западу.
FOCUSER39 Каска в первый год мне обошлась в 25 тыров, а во второй 31. Тарифы выросли, но они у всех выросли, в согласии меньше 37 не получалось.
ilychoff:
|
... Каска в первый год мне обошлась в 25 тыров, а во второй 31. Тарифы выросли, но они у всех выросли... |
Тарифы выросли у всех! НО в УралСибе (у меня там Фокус) и в согласии (у меня там Логан) повышение коснулось только вновь страхующихся, а продлевающим страховку страховую премию оставили на прошлогоднем уровне...
За это им респект!
SlavaVV
Мне они насчитали полную КАСКУ, без справок за стёкла, 29 с чемто тыров,а если брать справки с ГАИ то 27 с чемто,причём страховщик убедил меня что справку с ГАИ взять не трудно а 2 штуки типа сэкономишь.Отношение к ним 50 на 50,реклама на ТВ делает своё, но вот офис какой то не серьёзный,но зато с"Форд Новгород" они дружат
FOCUSER39
Если речь о ренессансе, то офис по северо-западу у них в питере. А тут 3 человека сидят. Был у меня один страховой случай, вроде нормально все. Зато там дешевле всего. Компания вроде крупная известная.
ilychoff
Да речь идёт о Ренессансе,в принципе я думаю для Новгорода и 3 чел хватит,главное чтоб не парили мозги с выплатами если что случится
FOCUSER39
Пока вроде все нормально. У меня с ними вроде неплохие отношения.