Народ. Warning! По моему глубокому убеждению страховая компания "Россия" скоро прикажет долго жить.
Пишите как у других дела.
Pepe
10 February 2010
FOCUSER39, точно!
E.V.Geniy правильно глаголет. Молодца!Это важно, насчёт скидки. И про повторный осмотр - всё правильно.
E.V.Geniy, а Вы в какой страховой работаете? -) Шютка.
FOCUSER39
10 February 2010
E.V.GeniyСпасибо,таких тонкостей я не знал. Копию с полиса я так понял надо сделать?А виновник я сам, сдавал назад и упёрся причём легонько так, в снежный вал причём ещё в том году, и видно то эти царапинки тока на чистой машине, но видно
E.V.Geniy
10 February 2010
Pepe:
|
E.V.Geniy, а Вы в какой страховой работаете? -) Шютка. |
Я не стаховой агент
Просто в семье два новеньких кредитных авто, так что КАСКА для нас норма жизни!
Одна КАСКА была в РЕСО-ГАРАНТИИ - ушел,
Один авто в Согласии, другой в УраСибе...страховые случаи к сожалению были
E.V.Geniy
10 February 2010
FOCUSER39:
|
...А виновник я сам, сдавал назад и упёрся причём легонько так, в снежный вал причём ещё в том году, и видно то эти царапинки тока на чистой машине, но видно ... |
Бывает! Это не страшно! Я вот сдавая назад зацепил Ланоса
(хозяин Ланоса!
)
Сразу понял, что "франшиза" вещь очень не хорошая, а парктроник мне необходим!
-- Добавлено: [mergetime]1265822671[/mergetime]FOCUSER39:
|
... Копию с полиса я так понял надо сделать?... |
Да!
FOCUSER39
10 February 2010
E.V.GeniyПарктроник вещь иной раз незаменимая,но вот дилемма,у официалов ставить дорого,а в какомнить сервисе стрёмно
Подскажите пжлст как выделять цитату я не умею
E.V.Geniy
10 February 2010
FOCUSER39:
|
Подскажите пжлст как выделять цитату я не умею |
Щелкаете мышкой на слове "Цитата" в правом верхнем углу, и она появляется в нижнем окне, где цитату можно отредактировать!
FOCUSER39:
|
Парктроник вещь иной раз незаменимая, но вот дилемма,у официалов ставить дорого,а в какомнить сервисе стрёмно
|
Загляните сюда:
Какие изменения вы внесли в авто своими силами!
FOCUSER39цитата: |
Подскажите пжлст как выделять цитату я не умею |
Если надо процитировать только часть сообщения нажмите цитата над полем где вы пишите текст вставьте сообщение и нажмите ещё раз на цитата
Застрахован в согласии, КАСКА...Вроде всё прилично, по двум страховым случаям вопросов не возникало...но в запарке проворонил дату продления страховки, а из Согласия позвонили только в последний день, в пятницу! Итог-машинка помытая стоит в выходные в гараже, а я с пивом катаюсь на автобусе! В этом есть конечно свои плюсы, но мне кажется, что как то заранее желательно сообщать о таких вещах...Может быть я и не прав...
ну обычно они где то за неделю ато и раньше звонят, по крайней мере у меня так в Регионе и в Уралсибе было
dimmsbar:
|
Застрахован в согласии, КАСКА...Вроде всё прилично, по двум страховым случаям вопросов не возникало...но в запарке проворонил дату продления страховки, а из Согласия позвонили только в последний день, в пятницу! Итог-машинка помытая стоит в выходные в гараже, а я с пивом катаюсь на автобусе! В этом есть конечно свои плюсы, но мне кажется, что как то заранее желательно сообщать о таких вещах...Может быть я и не прав... |
Это Ваш страховой агент прошляпил
Смело просите скидку за причиненные неудобства! И предупредите, что если повторится уйдете в другую компанию...
Один из моих авто тоже застрахован в "Согласии" всегда звонят заранее, напоминают. В марте продлять страховку, еще правда не звонилии...вероятно считают скока содрать...
Да и я в раздумье: стоит ли делать КАСКу на 4-й год
Вот и у меня тож самое,видно так нужны им (Шексна Согаз) новые клиенты,за потёртый бампер деньги так и не пришли да и насчитали то 6300
не знаю что и делать,в новой СК наверняка заставят покрасить да вапще х.з где страховаться
FOCUSER39:
|
...в новой СК наверняка заставят покрасить ... |
Заставить?!
Никто Вас в новой страховой заставлять не будет! Уже имеющее повреждение сфотографируют, замерят и опишутв акте осмотра...и катайтесь дальше на здоровье!
Если в последствии ВЫ отремонтируете данное повреждение, то машину вновь пригоните на осмотр в страховую, спец осмотрит и выдаст Вам новый акт осмотра!
FOCUSER39:
|
... да вапще х.з где страховаться |
Логан у меня застрахован в Согласии. Был случай менял лобовое без справки ГАИ. Все быстро и четко...На днях заканчивается страховка буду продлевать, если конечно страховая премия будет в рамках разумного
Фокус застрахован в УралСибе. Был случай перекрашивал бампер, был потерт и поцарапан. Без справок, брал направление на ремонт...Все быстро и красиво! Продлевать страховку буду одназначно!
Самая крутая страховая (говорят) РЕСО-ГАРАНТИЯ, но она же и самая дорогая
Самая лучшая СК там где работают друзья ,слышал сегодня пример из жизни чел после дтп принёс справку отдал и всё
а насчёт крутости есть ещё ВСК, непотопляемая (говорят) если не трудно скажите ктонить скока щас примерно КАСКО стоит в том году была у меня 28т.р
FOCUSER39:
|
... скока щас примерно КАСКО стоит в том году была у меня 28т.р |
Я в прошлом году тоже 28 т.р. за Фокус отдал в УралСибе, это 4,8 %, в этом году еще не страховал...
E.V.Geniy
4,8 это хорошо
У меня 5,85 вышло правда я первый раз в Согласии страховал
E.V.Geniyцитата: |
Уже имеющее повреждение сфотографируют, замерят и опишутв акте осмотра...и катайтесь дальше на здоровье! |
Тогда у меня вопрос насколько тщательно они фоткают, в прошлый раз вышла девочка с четырёх сторон сфоткала + VIN и всё,интересно видны ли будут эти царапинки ведь они маленькие
FOCUSER39
У тебя так новую фотографировали или как
FOCUSER39Ну новую и у меня не осматривали.
А на второй год эксперт пристально осматривал.
Заметил 2 вмятинки на капоте и записал в листок
А то что передний бампер справа немного отошёл от крыла не заметил
По поводу царапин надо в живую смотреть.
77777
QUOTE]А на второй год эксперт пристально осматривал[/QUOTE]
Получил я ответ на свой вопрос
сегодня меня посчитали в СОГЛАСИИ получилось 31 тыс.теньге, у них есть вариант рассрочки т.е. платишь где то по 8 тыс. в месяц, и вариант "эконом" платишь около 19 тыс., а если какой нибудь "тынц"- доплачиваешь ещё 19т.(или при выплате с тебя удерживают), ну а если всё спокойно, то соответственно платишь тока 19т. один раз! Вот думаю куда броситься...
dimmsbarцитата: |
и вариант "эконом" платишь около 19 тыс., а если какой нибудь "тынц"- доплачиваешь ещё 19т.(или при выплате с тебя удерживают), ну а если всё спокойно, то соответственно платишь тока 19т. один раз! Вот думаю куда броситься... wacko2.gif |
мне почему то кажется что в случае тотала или угона возмещение получить будет ещё труднее ИМХО
FOCUSER39:
|
мне почему то кажется что в случае тотала или угона возмещение получить будет ещё труднее ИМХО |
Да "пёс его знает", как всегда хочется надеяться на лучшее, что страховка не пригодится...Но и "соломки" подстелить нужно, чтоб падать помягше было, если что...
corpsereviver
17 March 2010
dimmsbar
год назад стоял перед таким же выбором
в итоге сделал полную, дабы сохранить собственные нервы и, в случае чего, не парить себе моск подсчетами, что же выгоднее - ремонтировать зв свой счет или доплачивать разницу и ждать возмещения
а по деньгам... при варианте с 19 тыр в любом случае нужно держать еще 19 в нычке ("капусты соломки подстелить"), чтобы, случись чего серьезное с машиной (тьфу-тьфу-тьфу), сразу выложить их страховщику, т.е. реально назвать 12 тыр (31 - 19) экономией удастся только по истечении страхового периода и при отсутствии страховых случаев...
в общем, каждый решает сам - у меня, как минимум, двое знакомых сделали "эконом"
corpsereviver:
|
...в итоге сделал полную, дабы сохранить собственные нервы и, в случае чего, не парить себе моск... |
Я так же рассуждаю!
И еще при выборе страховой было бы не лишнее что бы страховая напрямую сотрудничела с сервисом где планирую ремонтировать машину
E.V.Geniy:
|
И еще при выборе страховой было бы не лишнее что бы страховая напрямую сотрудничела с сервисом где планирую ремонтировать машину |
Согласие работает с официалами, у меня проблем не возникло, когда машинку ремонтировал. Занимались бумажками они.
А я был вчера в"Цюрихе"цены там
КАСКО 38т.р можно правда эконом 19т.р но если ущерб то доплачиваешь остальные 19,работают они и с нашим официалом Кто то писал выше что типа "России" пришёл кирдык,но есть у меня мона сказать свой стр.агент (страхуюсь у него по ОСАГО) так он говорит что всё это происки конкурентов и дядька этот такой ответственный грит что помогает получить своим клиентам возмещение т.к работает там 15 лет
FOCUSER39, я писал про "Россию". А также про то, что лучшая страховая (СТО, пивная, больница и т.п.)-та, где есть хорошие знакомые. А так как у меня в "России" упомянутых выше дядек нет, то я получал свои денюжки три месяца, если не больше. Плюс мне сначала отказали в направлении туда, куда я хотел, потом начали навязывать какой-то сарай на Черепичной, да и других отрицательных моментов было много. Не перезванивали,переносили сроки.
Манагеры там люди вежливые, не спорю. Но мне-то что от их вежливости?
E.V.Geniy
20 March 2010
FOCUSER39:
|
... Кто то писал выше что типа "России" пришёл кирдык,но есть у меня мона сказать свой стр.агент (страхуюсь у него по ОСАГО) так он говорит что всё это происки конкурентов и дядька этот такой ответственный... |
Гонит!
Страховая "Россия" будучи не в состоянии оплачивать ремонты по ОСАГе и КАСКе стала брать деньги из медицинской страховки...
Задайте своему ответственному дядьке вопросы:
- Почему упаковочная фабрика с 2000 года страхующая своих работников в "России" (медицинская страховка) в 2010 году разорвала контракт и ушла в РЕСО???
- Почему когда я в прошлом году искал сервис где ремонтировать машину, меня предупреждали если КАСКа в "России" то ремонтировать не будут?...т.к. неоплаченных счетов "России" у них выше крыши???