где-нибудь соберемся так машин под 500...?
предлагаю на поклонной горе в какой-нибудь из выходных...
gleb22
19 July 2009
Может быть рекорд замутим или...
АРХонт
Нет, сомневаюсь очень.
Нужно ЧТО-ТО, а не просто так...+на подготовку уйдёт с месяц другой, а про, чтобы собрать деньги со всех...
За тышу, я бы согласился, да и наверно многие, НО теперь осталось найти повод - "125 лет граннёному стакану" не катит.
VI{199}RUS
28 July 2009
ты про встречу 01.08.09 или 08.08.09??? я наверно 08.08.09 приеду
Хорошая идея, я бы с удовольствием присоединился бы, но организовать подобное будет крайне сложно.
Если решите собрать колонну - я с вами 100%!!!
танк
3 девятки тоже повод.
Короче надо всей тусой собираться на ТШ и уже обсуждать что да как. Имейте в виду что движение колонной запрещено ПДД! Андрюш Равновесие ты как?
цитата: |
09.09.09 чем не повод? |
вот это интересное решение...
кто может на эту дату идеи по месту сбора,следования + договорённости с органами помочь?
еслиЧО я +1 , а может и +2
Diagram:
|
Андрюш Равновесие ты как? |
Что как?Я завсегда готов...
bbgon
31 July 2009
Я думаю, что ради такого масштабного события и из Нижнего Новгорода некоторые поддержат!!
Во всяком случае я за любой кипиш кроме драки
бгг, оптимисны
За месяц ничего не соберется и не организуется
FaraonASB
31 July 2009
истунну глоголишь!!!
лови плюсик в авторитет!!!
слишком поздно решились на такое событие!!! (и то пока еще ни каких ришений я не увидел)
Андрюх а я и не говорил что организаторы плохо работают!!! я например ими доволен полностью!!! просто мне кажется если за такое мероприятие берется человек который только что зарегестрировался и отписал всего 1 сообщение, на такое мало кто клюнет!!! а вот если сами организаторы этим зайутся то народ потянется!!!
FaraonASBДа никто пока не решился, мы рассуждаем что чисто гипотетически можно это сделать
первый пост сразу убил меня
где-нибудь соберемся так машин под 500...? wink.gif предлагаю на поклонной горе в какой-нибудь из выходных... rolleyes.gif |
блин... смеялась долго
500 да еще на поклонке..
тут просто одни эмоции
gleb22 если ты серьезно хочешь собрать нечто подобно.. пиши в личку.. поделюсь кое каким опытом ))) но сразу скажу. на Поклонке да еще 500 машин ты никогда не соберешь.. забудь )))
далее по тексту... у маздоводов очень хорошая спонсорская поддержка, которая в принципе отсутствие в ФФклабе и это факт. Мероприятие придется делать на свои кровные!
далее
тут ведь и ГАи и пожарных надо привлекать, и медиков.. |
с этим могу поспорить.. зачем вам все эти люди?
гыыы
а что собирать по 1000 с машины:) 1000 машин скажем уже лям:))) |
да вы оптимист дяденька.. в прошлый раз не все хотели растаться со 100 рэ.. а вы про 1 000 да еще и в кризис ))) гыыык
но организовать подобное будет крайне сложно. |
вот в этом и заключается слабость клуба... все готовы только рассуждать и осуждать.. на самом деле нет ничего сложного, просто всем впадлу брать и делать.. тоже факт )))
3 девятки тоже повод. |
09 сентября 2009 года это, если кто не посмотрел, СРЕДА! Думаете все с работы будут отпрашиваться? сомневаюсь...
Короче надо всей тусой собираться на ТШ и уже обсуждать что да как. |
вы хотите собрать всех 91 530 зарегестрированных участников?
За месяц ничего не соберется и не организуется |
было бы желание...
ryzhik
1. Давайте поспорим, значит так, это уже называется массовое мероприятие. А массовые мероприятия в таких кол-вах в черте города Москва без этих людей "Запрещены". Яркий пример 07.07.07 когда разогнали всю колонну. Потому что сие не было согласовано с гос. органами.
2. Я думаю что народу сделать, как вы выразились не в падлу, но! Со стороны Мазды тобишь со стороны дилеров произошло вливание баблоса, тем самым мероприятие по сбору 1500 машин состоялось.
Вот теперь вопрос к Вам, готовы ли вы разговаривать с дилерами "форда" и выпрашивать на это денежку. Лично у меня состоялся разговор с руководством Ю. С. Импекса на эту тему, на что мне сказали на это мы щя пойти не можем. вот.
зы: лично я ничего не осуждал, я за любой кипишь, кроме голодовки. Если буду чем нить полезен,с удовольствием помогу!
Diagram
я прекрасно помню 07.07.07. с ним был разговор до мероприятия. они дали добро.. потом что произшло, не понятно.. почему они разбивали колонуу тоже не понятно...
а по поводу денег я это же и говорю. У мазды имеется хорошая спонсорская база, которой нет у ФФклуба. Если делать все, то за свои кровные. т.е. по входным билетам...
пысы: я еще могу согласиться с присутствием милиции, но пожарных и скорой я НИ НА ОДНОМ массовом мероприятии не видела!
ryzhikОни теневые такие люди. Они всегда есть.
Просто представлены обычно по одной машине.
да уж, идея хорошая... но вот видимо не суждено ей реализоваться в жизнь
по крайней мере в ближайшее время
но есичо, то готов буду помочь чем могу. и уж 1 000 деревянных мне не жалко будет отдать на благо клуба
Я лично, с удавольствием приехал бы
я в принципе тож согласен собраться, думаю с Красногорска и Митино тож подтянутся, но вот все или нет не могу сказать!!!
по поводу желания одноклубней соглашусь полностью, как правило все пишут что "Да я буду, полюбас" а как подходит время сразу же СОСКОК по каким то причинам!!!
По-роду своей деятельности со моногими дилерами в том числе Форда общался и могу сказать, что люди там вполне адыкватные. Их всегда можно заинтересовать, главное указать на их выгоду в данном мероприятии, а самая главная выгода - это реклама и привлечение новых покупателей, если донесете до них , что в нынешних условия нужно действовать, а не закрываться и будете сообща действовать. Заключите с ними договор, например одним из пунктов укажите, что нв каждой машину цчастника на заднем стекле будет нанесена или наклеена название диллера и их телефон, их реклама на форуме и т.д.
Diagram
Согласен с тобой полностью, если понадобится моя помощь то стучите в личку. Имеется громадный опыт общения и ведения переговоров!
09.09.09 это среда. В этот день многие работают. Надо выбирать дату которая будет в выходной день. ИМХО. Я вообще ЗА. И 1000р это не такая большая сумма.
500 не вариант а вот 100 - 150 это реально я бы присоединился и с работы людей подключил ещё три форда. но нужно около 15 раций а то и больше если стартовать с разных выездов на мкад небольшими группами по 10 машин в разнобой то можно калонну собрать между постами и продавцы не успеют ничего сделать. Это реально но не в рабочий день. А ещё нужен человек с камерой который зафиксирует калонну с моста, в случай если продовцы тармознут то ничего не знаю ехать по мкаду никто не запрещал и не о какой калонне ничего не слышал.
да и главное нужно узнать кто подавал докумены на рекорд чтоб узнать какие докумены нужны.
ROMANUS
10 August 2009
Diagram:
|
Ну чё фокуснеги, пока мы тут языком чешим, маздаводы рулят читайте. |
во первых написать не значит сделать в книги рекордов гинеса нет такого рекорда, проверял.
во вторых одно дело собрать машины а другое проехаться согласно книги рекордов гинеса самый длинный парад машин одной марки был 9 июля 2006 в италие клубом Fiat 500 Club в количестве 500 штук.
в третьих в книге нету рекорда о пробеге фордов. а бмв в августе 2008 установила рекорд с 178 машинами почему бы не рискнуть, а деньги в случай фиксации отдать в детские дома.
И вообще почитал всю информацию по этому рекорду продались с потрахами, а я горжусь что FFC не финансовая организация.
BIG-MAX
10 August 2009
Короче ели че я за! и 1000 руб непроблема! если всетаки такой рекорд намутится то я думаю с подмосковья да из близ лежащих областей народу подтянется УХ я уж не говарю про саму Москву только надо както всех оповестить или на сайте рекламку какуюнибудь повесить мол таковото числа в такомто месте мега фокусировка - вовсяком случае я могу на себя взять тех пользователей FFC которые живут в Зеленограде Лобне Хиках и близ лежащих районах а также владельцев Американского автопрома! а по поводу организации я думаю попросить людей которые занимаютя организацией гонок на тушинском аэродроме сдесьже врое были такие люди! Глянул на сбор маздоводов так там мазды 2 мазды 3 и 6 так и нам надо фиесты фьюжены фокусы и мондео собрать тогда уж точно больше 1000 машин будет!
BIG-MAX:
|
так и нам надо фиесты фьюжены фокусы и мондео собрать тогда уж точно больше 1000 машин будет! |
было бы отлично!
но мечтать ни когда не вредно...
куда ты эту 1000 машин ставить будешь? даже если ты найдешь место и соберешь столько машин, то не тронешся, то тебе менты все равно всю колонну разобьют...
без серьезной поддержки ФМК и дилеров ни чего не выйдет, к сожалению.
KULDASHEV
А может о колонне и не думать, а поехать небольшими группами и собраться в определенном месте.
P.S. На свадьбе до конечного пункта добралось немало фокусников.