Moscow City Racing

15 years ago

1

В этом году Bavaria Moscow City Racing планирует еще более яркое и зрелищное мероприятие. В этом году в мероприятии участвуют более ста автомобилей гоночных серий.

Вы увидите показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы известных участников «королевских гонок» — Формулы 1. Вам представится возможность оказаться в эпицентре мира элитных автомобилей и настоящих мужских соревнований и почувствовать невероятные эмоции, вызванные звуком ревущих моторов болидов Формулы 1.

--Программа Bavaria Moscow City Racing 2009
12.30 – 14.00: прогревочные заезды всех участников Bavaria Moscow City Racing 2009.
14.00 – 17.00: основная программа Bavaria Moscow City Racing 2009.

В рамках основной программы на трассе пройдут:
Заезды команд Формулы 1: AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима), Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен), Red Bull Racing (пилот Дэвид Култхард);
показательный заезд команды КАМАЗ-мастер (пилоты Владимир Чагин, Сергей Савостин и Эдуард Николаев);
парад суперкаров, в котором примут участие такие марки, как Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Koenigsegg, Pagani, Spyker, Viper, Wiesmann, Porsche, Lotus и другие;
парад ретро автомобилей
выступления мото команды Forspeed Honda
дрифт-шоу
шоу кабриолетов
шоу американских спортивных ретро автомобилей.

Rinat87
19 July 2009

Moscow City Racing
9,5K
views
21
members
65
MAR
18 July 2011

Ego-Rich:

У кого как
Ужаснейшая организация по сравнению с предыдущими годами.. стоячих мест для зрителей урезали до нельзя.. три места в длину по 50 метров, где все висели и стояли друг на дружке.. платные трибуны в большинстве своем не закрыты навесами, посидеть на дожде тоже не особое удовольствие.. закрыли фан-зону в конце трассы, где были наиболее зрелищные трюки..и на официальном сайте не было ни слова о том, что вдоль трассы на набережной нельзя стоять и то что малая фан-зона будет закрыта.. в общем, организации НИКАКОЙ..

+1.

у мя были билеты в вип зону. посидели с женой 40 минут и уехали, такого бардака и высасывания из пальца типа события мирового масштаба я давно не видел. хотя хожу на гонки еще со времен Фоменко на миллеровской ваз 21099...
грязь, лужи трибуна не накрыта, вторая накрыта грязным тентом , но там всё занято и всё равно посмотреть не дадут, т.к. все вскакивают и видно машину только когда она совсем перед тобой..
Ambull
18 July 2011

Други, ну я незнаю...В вип-зоне плохо, в фан-зоне плохо, но меня вот все устраивало. Не испортил настроение ни дождь в начале, ни лужи, ни палящее солнце потом. Я пришел увидеть и услышать болиды Феррари, МакЛарена ну и Лотуса. И я увидел. Вот они, проносятся от тебя в каких то 15 метрах, а звук...это песня просто. Все, я был счастлив! Еще раз скажу, я также был счастлив простояв все это время на Васильевском спуске. Да я уже в субботу был счастлив получив автограф Физики. Что еще нужно фанату?
Ego-Rich
18 July 2011

Ambull
ну видимо вы не были в позапрошлые годы, особенно в 2009-ом на Моховой, когда эти самые болиды проносились в 3-4 метрах и когда мест для стояния было раз в 50, а то и более больше! так что по сравнению с предыдущими годами шоу было никакое.. а Верник явно не туда попал..лучше бы Попова выцепили, он знает свое дело.
Ambull
18 July 2011

1

Ego-Rich
Был даже в 2005 году, тогда Алонсо с Физикеллой приезжал. Я полностью с тобой согласен, в этом году мест для фанатов можно сказать, что не было совсем, не спорю. Может это связано с безопасностью. Не хочется сравнивать с прошлыми годами, для меня было главное, что я опять увижу болиды и все равно как и в каких условиях. Единственное, имея билеты на руках, я не приехал в воскресенье рано утром, чтобы встать где-нить у ограждения трассы в фан-зоне в первом ряду. В субботу вот приехал утром, часов в девять наверное, чтобы увидеть болиды команды-легенды, получить автограф пилота. За два дня лицо и шея сгорели нафиг. Кто-то скажет, что я больной, но меня прет с F1, у каждого свои заморочки))
А Верник это да, явно лишний был У нас даже на какое то время на трибунах прервалась трансляция, был шквал оваций
Ego-Rich
18 July 2011

Ambull
выложи автограф Физики
а я и не знал, проезжал вечером в субботу мимо Болотной площади, так там негде было подступиться..
Ambull
18 July 2011

Ego-Rich
Посмотри повыше ссылку у меня в посте на фотографии, там есть фото с автографом. У меня их даже два, сначало он расписался мне в блокноте, а чуть позже я раздобыл красивый постер и получил на нем еще раз. Автографы кстати отличаются, в блокноте он простой какой-то. Есть кстати видео как он подписывал первый раз. Могу этот листок из блокнота подарить, присылай адрес в личку если чего, отправлю в конверте). Автограф-сессия Феррари была на Васильевском кстати

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up