Купил Приору

15 years

Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство только там могу описать моё действие ибо я стал обладателем белого хечбека Таза по имени приора. два дня а уже волосы рву на себе за этот шаг. Что делать?! Брал в кредит по программе господдержки. Думал подушки кондер абс,датчики дождя света,наконец-то научились как китайцы,но фиг таз остался тазом

Gevorg
18 July 2009

Купил Приору
17,6K
views
73
members
182
Gevorg
19 July 2009

Botas
Любезный,Вы читаете тему с начала или с конца?! Я не менял целенаправлено фокус на приору
sven77
19 July 2009

Gevorg
Выложил бы фотки!!
а то не знаю об чем речь то вааще
rogojindze
19 July 2009

Gevorg
По ходу да, Приора первая
Gevorg
19 July 2009

Как сфотаю так и вылажу
baldtyre
19 July 2009

э-эх! надо было подождать ТАЗовер:
posted image
rogojindze
19 July 2009

Z4
а чо, красивая машинка. Значительно приятнее того же Какашкая
BlackMakler
19 July 2009

Gevorg, Добро пожаловать !!! www.priorovod.ru/
Enott
19 July 2009

Gevorg
а сделал бы нам небольшой обзор...че и как приора, а то очень интересно, как там абс работает, кондей, датчик дождя...они ведь работаю??? (про подушки тока можешь не рассказывать )
jbez
19 July 2009

Z4
это реальная фотка? интересно что у нее с комплектацией
Gevorg
19 July 2009

BlackMakler
Уже там
Enott
Ты знаешь,проверял ради интереса и АБС и датчик дождя, причем датчик поливал с разной интенсивностью,на удивление все работает ,датчик света тоже работает,хотя он нафик не нужен, АБС тоже четко сработал на экстренное торможение,кондишн или как они его называю климат работет четко,только вот обороты при включении плавают. Вообщем на это все и купился. Она у меня белая и хечбек,так.как седан вообще не нравиться,хетч более менее,сзади вид нравиться спереди ну никак,эта оптика от газели портит всю картину,но доработки не за горами Первым делом планирую сделать полную шумоизоляцию ибо после форда-это нечто
slanick
19 July 2009

Gevorg
А правда что регулировка датчика дождя в приоре находится под зеркалом заднего вида? А включается сам датчик на панели приборов?
Мы, как всегда, впереди планеты всей?
Gevorg
19 July 2009

Включается как обычно,правую ручку на рулевой колонке вверх на одну позицию и все жди дождя,а под зеркалом наверное чувствительность,х.з. пока не изучал алгоритм работы этой адской системы
NName
19 July 2009

цитата:
Купил Приору, Теперь хочу...

купил и хочет!
сначала надо было захотеть!
Gevorg
19 July 2009

NName
нипаннятнооо что ты хотелс казать этим!?
NName
19 July 2009

Gevorg:

NName
нипаннятнооо что ты хотелс казать этим!?

цитата:
Судьба повернулась ко мне задом,временное помутнение в голове, временное психичиское расстройство...

ты всё сам уже сказал.
Gevorg
19 July 2009

NName
АААА ты про это, я думаю все будет хорошо,читай выше все посты чтоб понять о чем разговор.
Atlantic
19 July 2009

Gevorg
я считаю приору лучшим аво за свои деньги. всё равно, гораздо лучше, чем голимый ланос, акцент без подушки или, чем более, чери какая. логаны вообще достали. и похожи на игрушечные машинки, тока для бедных детей, у которых не хватает денег на симпатичные игрушки. сколько она тебе обошлась? главная её радость - это стоимость каски (думаю, раза в 2 ниже, чем на форд), рмонта. пусть ремонт будет даже раз в полгода, но он будет копеечный, чем ремонт форда за штуку баксов раз в полтора года (либо плановые замены какие-нибудь).за 350 штук я бы купл приору. но, честно говоря, с большей верояытностью я бы подкопил и купил кию спектру или базовый рио...
а поч ты выкинул форд?
Gevorg
19 July 2009

Atlantic
уже начинаю осозновать,что все-таки правильно я сделал с бюджетом в сто тысяч, машина нужна мне на год,полтора,поэтому я не загонялся автомобилями выше классом,да и Путинский кредит привлек.Начинаю потихоньку любить свой автомобиль,надеюсь полюблю ее как полюбил в свое время Форда своего.Форда пришлось продать,он мне сильно помог,подробности думаю излишни. Я ему очень благодарен за те три года которые мы провели рука об руку,вернее рука об руль Ниразу меня не подвел. Отдал в хорошие руки
Экибастуз
19 July 2009

я, думаю в течении пары лет с ней проблем не будет.
Rusloz
19 July 2009

Gevorg
Если станет легче, то сделай вот так:
posted image
Gevorg
19 July 2009

1

Неа,енто ж не фуфик
На самом деле планирую вот так,только у меня белая
posted image
Gevorg
19 July 2009

и вот так,но с некими изменениями,это лучшее на мой взгляд что нашел

posted image
Gevorg
19 July 2009

А есть еще Приорош Каен
posted image
Rusloz
19 July 2009

Gevorg
Твоя? )))
http://funbest.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233272435_8.jpg
Maxe-99
19 July 2009

1

А скода денег стоит приора если не секрет?!!!
Косм
19 July 2009

Maxe-99:

А скода денег стоит приора если не секрет?!!!

И ты туда же???

У нас чо эпидемия???
Maxe-99
19 July 2009

Косм
У меня до форда 99 была инжекторная, темно зеленая, грамотный сток, вся чистенькая аккуратненькая, разбил под списание Тема тазов (тем более новых моделей) еще пока актуальна))) На 99 меня уважали на дорогах, был некий статус!!!
коляннн
19 July 2009

2

Maxe-99
Я на камазе немного ганял там ваще все честь отдают!
Косм
19 July 2009

1

Maxe-99:

На 99 меня уважали на дорогах, был некий статус!!!

А чо на форд пересел авторитет упал???

коляннн:

Maxe-99
Я на камазе немного ганял там ваще все честь отдают!

Ты хоть предохранялся?

коляннн
19 July 2009

[b]Косм[/b
а как же!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up