ListardПоездив один вечер с ШДК и оценив смеси на разных режимах работы - могу сказать, что при грамотной настройке можно прилично улучшить динамику. Не говоря уже о реакции на педаль, так же стало ясно почему так быстро высыпаются катализаторы, особенно у умников заправляющих 92 бенз. Но судя по отзывам в московской ветке - приход от чиповки весьма сомнительный. Т.е. поставить паук+мульку куда больше толку чем просто шить.
У меня стоит просто паук, разница в динамике по сравнению со стоком отличается.
Имеет смысл шить для устранения след. косяков, если они конечно там устранены:
1. Дабл-старт (вызвано резким обеднением смеси при переходе на ХХ после пуска при низких темпаратурах)
2. Провал при резком нажатии на педаль газа на непрогретом двигателе на об.1200-2000. Вызвано обеднением смеси и малыми УОЗ.
3. Ограничение максимальной скорости снять.
4. В некоторых случаях плавающий ХХ
5. Ну конечно смеси в мощностных режимах нужно изменять координально
6. Исправить реакцию на педаль газа =)
-
Да и еще:
1. насчет ЕГР - не всегда имеет смысл его глушить - с его помощью понижается температура горения смеси на некоторых режимах работы
2. экономия на обманке не 6т.р., а 100р, ну как максимум 1000-1500р, на форде не такой уж и хитрый контроль работы 2й лямбды.
тогда лучше попмть другую машину
Pershoguba:
|
И какие отзывы??? |
Стрелку надо на тре тысячах держать, и тогда едет на 125 лошадей.
А еще надо помнить, что машина весит тонну триста...
Флакон_Геленджик
20 November 2009
миха13Прав на 100% 3000 рулят! от 3000 до 3500 где-то и тянет на свои 125. Это же не спорт
и 1300кг всеж не из легких
)
BeetleJuice
20 November 2009
Флакон_Геленджик
Ну после 3500 и до отсечки и мой 1,6 (115) едет очень даже ничего!
double_dima79
27 February 2010
1
когда следующий раз будет кто знает?!
Есть возможность чиповки ST
+35 л.с, +70 НМ, 15 тыc.руб.
Флакон_Геленджик
17 May 2010
Думаю что за 25ть проще дрим купить. и прошиваться когда захочешь, и сколько хочешь
))
Флакон_Геленджик поясни плиз, что такое дрим ?
ну не шарю я...
Toto
29 October 2012
Есть желающие попробовать B-tuninig?
Если наберем толпу, обещал скидки.
Не спешите,есть не проверенная информация что в Кр.крае в ближайшее время будет возможна прошивка фокусов.Как только се выясню,сразу отпишу
цитата: |
Не спешите,есть не проверенная информация что в Кр.крае в ближайшее время будет возможна прошивка фокусов.Как только се выясню,сразу отпишу |
А чем не нравиться офф. предстовитель б-тюнинга???
baskar_jr
Ну что, уважаемый, что-ниубдь узнал?
Как только так сразу,тем более что хочу для начала проверить самому,прежде чем советовать!
http://www.corbo.ru ни кто не ездил, кто что скажет???
ShuriKh
24 June 2010
этого человека знаю лично довольно хорошо...
Многие прошивались (правда знакомых на фокусе нет
), а вот другие марки успешно, все довольны
Абы как никогда не делал, всё отлаживалось долго по времени
P.S. Скидки вроде он предлагал, так что если коснется дело до дела, сообщи...
ну вот я писал ранее про чип на СТ
Чип-Тюнинг ФФ (сообщение #7646863)
Корбофос 1.6 вроде делает. У меня 1.8. Прошился Б-тюинговской С-лайн.
Коллеги по 1.8 двигателю, кто чиповался (не важно в какой конторе)
подскажите какой сейчас расход у вас по городу? Желательно с указанием средней скорости, которую показывает БК...
Если кто стесняется, можно в личку
17,8 литров. Ср. скорость -17 км/ч. ... какой-то
Может кто нибудь знает, где можно сделать откат калибровки (PCM)? Дрыгатель 1,8, сейчас стоит VG, откатить хочу на VE
башкир
3 September 2010
Nikis_23_rus:
|
башкир:
| Может кто нибудь знает, где можно сделать откат калибровки (PCM)? Дрыгатель 1,8, сейчас стоит VG, откатить хочу на VE |
Уже есть VH !!! |
Да знаю я Вить, москвичи пишут, что такая же хрень как и VG
Эйфория от новой калибровки проходит как только заканчивается период адаптации!
Неужели в Краснодаре никто не решит мою проблему?
Spirit_SP
8 September 2010
башкирНа сегодняшний день решит только дилер...
Но я уже заказал дилерский сканер, сейчас решаю вопросы по оплате и доставке... Так что надеюсь, что в скором времени будет все ок
Spirit_SP
В том то и дело, что у официальных дилеров откат прошивки сделать невозможно, нужно откатывать IDS на 62 версию, что им не позволительно.
Вчера созвонился с ФОРД СЕРВИС+ на Лизы Чайкиной,27, договорился на субботу, обещали помоч.