Roger:
|
Тебе говорят, что никакой пропаганды нет и она даже если бы была не сможет привлечь гетеросексуалов к превращению в гомосексуалистов. |
Roger:
|
Трахать мужчин - это такое же убеждение, как и религия. Нет абсолютно никакой разницы. Т.е. абсолютно. Религия - это по сути свод догм, никоим образом не объясняющий их сути и смысла, в этот свод входит неприятие мужеложства. В свод правил и восприятия жизни гомиков входит запрет или второстепенное значение женщин в сексуальном общении. Вот и вся разница. Просто два убеждения. |
Ну вот, опять "плывёт" на фактах. Потом будет жаловаться, что цепляются к мелочам. Но эти мелочи приводит сам, как доводы.
Привести примеры, когда люди меняли веру?
Roger:
|
Это просто протест против ущемления их прав и привлечение общественного внимания к несправедливому отношени. |
И в чём конкретно их ущемили? Прилюдно трахаться запретили?
Roger
12 April 2012
Xitriy_DmitriyДа, ты тоже смешной. Решил, что все можешь продать? Ну, давай, пропробуй продать мне то, что я не хочу купить. Разумеется, я отвечаю за себя и не стоит переоценивать свои рекламные потуги в отношении меня. Ты инициируешь рассылки? Великолепно - я их даже не читаю.
Детей у меня трое. И чо? Остыл?
Все, мне надоело слушать о религиозных догмах, ничем не обоснованных наездах на бедолаг-геев. Почитайте стройные логические посты тех, кто ничего против не имеет, и обыкновенное рявканье, желание всех, кто имеет другое мнение, унизить, обозвать, построить, цепляться к мелочам и за мизерным исключением при это не говорить ничего толкового по существу - с другой. Сами что-нибудь выдумают и выдают это за якобы факты, тонны аргументов оспорить не могут, зато прицепятся к чему-то одному и давай наяривать односложные посты.
Я вообще вижу, что большинство гомофобов даже не хочет вникать в суть, т.е. вообще. Мы осуждам и все. Ну и осуждайте, бесполезно что-либо объяснять. Вы только тупую рекламу и пропаганду понимаете, а сами думать не привыкли.
Да никто на них и не наезжает. Любите, кого хотите, но маршами то зачем ходить? Такое чувство, что каждый встречный норовит им в морду дать. Такое может быть только где-нибудь в Бутово, так там любой может получить, а не только гей.
Ноунейм:
|
Да никто на них и не наезжает. Любите, кого хотите, но маршами то зачем ходить? Такое чувство, что каждый встречный норовит им в морду дать. Такое может быть только где-нибудь в Бутово, так там любой может получить, а не только гей. |
Наша песня хороша, начинай сначала
Когда идут маршем, каждый ( почти
) именно дать в морду и хочет )))
Камень преткновений в этом законе - возможность привлечения к ответственности, помимо организаций - частных лиц. Пропаганда среди несовершеннолетних частным лицом вообще-то может идти по уголовке, как развращение. Если убрать частных лиц из закона - всё успокоится. Личная жизнь останется личной, а пропаганда (как основной механизм средств массовой информации, клубов и пр.) -под запретом.
Вот скажите мне. Розовый БМВ у мужчины это пропаганда или просто нюанс, вызывающий определенные подозрения?
Antas
12 April 2012
2
Anikiy:
|
Вот скажите мне. Розовый БМВ у мужчины это пропаганда или просто нюанс, вызывающий определенные подозрения? |
Если ты обнаружил на мужике розовые стринги возникает вопрос - кто из вас тридвараз?
Antas:
|
Anikiy:
| Вот скажите мне. Розовый БМВ у мужчины это пропаганда или просто нюанс, вызывающий определенные подозрения? |
Если ты обнаружил на мужике розовые стринги возникает вопрос - кто из вас тридвараз? |
Не представляю себе ситуацию, в которой я мог бы обнаружить стринги на мужыке. А от вопроса про БМВ ты умело ушел
Daiver
12 April 2012
egika
Зачетно по полочкам все!
По моему тему можно закрывать, педики уже выявлены в членах ффклуба.
з.ы.Как у них дети еще появились не понимаю:)
Xitriy_Dmitriy
Отплюсил, подписался под каждым словом. Непонятно это либо педикам, либо неадекватам.
Ноунейм
12 April 2012
Derini:
|
Когда идут маршем, каждый ( почти ) именно дать в морду и хочет ))) |
Так в том-то и дело, что не надо ходить маршами:))) Ходите себе тихо, можете даже за ручку, но не надо уж напоказ совсем:)))
Медный_чайник
12 April 2012
Ноунейм
Дык, я тоже против парадов, но это мера не столько системная, сколько вынужденная.
Парады это метод, который как раз и должен позволить им вести себя открыто, но тихо.
Ну как объяснить? Ну это импульсное воздействие, которое на коротком промежутке времени как бы перебор, но на большом историческом промежутке очень даже слабенькое...
Медный_чайник
12 April 2012
Xitriy_DmitriyМне действительно приятно, что от спора ради спора мы приходим к формулированию тезисов.
Но почему ты не согласен с тем, что рекламой можно загнать многих в МММ, но нельзя сделать их геями. В лучшем случае уговоришь попробовать гейский секс, но когда дело дойдёт до тела у них тупо не встанет
))
Медный_чайник:
|
Xitriy_Dmitriy Мне действительно приятно, что от спора ради спора мы приходим к формулированию тезисов. Но почему ты не согласен с тем, что рекламой можно загнать многих в МММ, но нельзя сделать их геями. В лучшем случае уговоришь попробовать гейский секс, но когда дело дойдёт до тела у них тупо не встанет )) |
Откуда ты так сильно осведомлен о геях? Такие познания обширные, наводит на мысли.
Медный_чайник
12 April 2012
Daiver:
|
Откуда ты так сильно осведомлен о геях? Такие познания обширные, наводит на мысли. |
Приходи ночью на сеновал, всё объяснюМысли, это хорошо, если человек мыслит, значит он существует
Любознательный я, и когда сильно непонятно, не стесняюсь много дотошных вопросов задавать тем, кто в теме.
Плюс, какие особые познания нужны, чтобы ни никак не мочь представить, как посредством пропаганды можно натурала геем сделать?
Тут, скорее, наоборот, раз я НЕ могу представить, особые познания есть у оппонента, и я всячески прошу ими поделиться.
Медный_чайник:
|
Любознательный я, и когда сильно непонятно, не стесняюсь много дотошных вопросов задавать тем, кто в теме. |
а ты не вкурсе у пассивного при жарке эрекция наступает?если да-то зачем?
Медный_чайник
12 April 2012
wwb:
|
Медный_чайник:
| Любознательный я, и когда сильно непонятно, не стесняюсь много дотошных вопросов задавать тем, кто в теме. |
а ты не вкурсе у пассивного при жарке эрекция наступает?если да-то зачем? |
Ответы для
анализа меня всякими
аналитиками:
Вот как щас помню...Минуточку, сейчас проверимЭ... А не мог бы ты ко мне подъехать?И по делу: вот не интересовался совершенно, я общие вопросы о природе и восприятии ими мира выяснял.
Медный_чайник:
|
Daiver:
| Откуда ты так сильно осведомлен о геях? Такие познания обширные, наводит на мысли. |
Приходи ночью на сеновал, всё объясню Мысли, это хорошо, если человек мыслит, значит он существует Любознательный я, и когда сильно непонятно, не стесняюсь много дотошных вопросов задавать тем, кто в теме. Плюс, какие особые познания нужны, чтобы ни никак не мочь представить, как посредством пропаганды можно натурала геем сделать? Тут, скорее, наоборот, раз я НЕ могу представить, особые познания есть у оппонента, и я всячески прошу ими поделиться. |
Неужели тебе интересна такая тема как гомосексуализм и есть тяга познать его?
Медный_чайник
12 April 2012
1
Daiver:
|
Неужели тебе интересна такая тема как гомосексуализм и есть тяга познать его? |
Вот для чего ты в один вопрос поставил и интерес и тягу?
Но даже если предположить, что я по невнимательности отвечу "ну да", а не "интерес был (про 14 лет назад и зарю интернета, я упоминал), а тяги как-то не наблюдается", вот что тогда будет?
Ну сможешь ты меня подколоть, от этого суть спора изменится?
Суть, напомню в том, можно ли посредством пропаганды увеличить кол-во геев в обществе.
Xitriy_Dmitriy
12 April 2012
1
Медный_чайник:
|
Xitriy_Dmitriy Мне действительно приятно, что от спора ради спора мы приходим к формулированию тезисов. Но почему ты не согласен с тем, что рекламой можно загнать многих в МММ, но нельзя сделать их геями. В лучшем случае уговоришь попробовать гейский секс, но когда дело дойдёт до тела у них тупо не встанет )) |
Ну кажись и я снова верю в твою логику, мир!
Медный_чайник:
|
Daiver:
| Неужели тебе интересна такая тема как гомосексуализм и есть тяга познать его? |
Вот для чего ты в один вопрос поставил и интерес и тягу? Но даже если предположить, что я по невнимательности отвечу "ну да", а не "интерес был (про 14 лет назад и зарю интернета, я упоминал), а тяги как-то не наблюдается", вот что тогда будет? Ну сможешь ты меня подколоть, от этого суть спора изменится? Суть, напомню в том, можно ли посредством пропаганды увеличить кол-во геев в обществе. |
Причем тут подколоть, мне реально интересно откуда у якобы "нормального" человека такой "нездоровый" интерес к гомосексуалам и не просто интерес, а интерес, заключающийся в детальном изучении даже вопросов "зачем в попу дают, как дают и когда".
Roger
13 April 2012
-1
DaiverДа успокойся уже. Твоя геморройная попа точно никого не интересует.
Daiver:
|
Откуда ты так сильно осведомлен о геях? Такие познания обширные, наводит на мысли. |
Такое впечатление, что ты в этой теме активно ищешь опытного партнера.
Да, еще... почитай что ли книжки какие про "откуда дети берутся"...
Вообще поражаюсь тебе - откуда при таком неприятии, такой показной отстраненности якобы от темы - ты все время здесь пишешь, что-то спрашиваешь, пытаешься узнать для себя что-то новое...? Да просто попробуй и все - большинство вопросов отпадет.
И еще... почитай про массаж простаты, ну так... на ночь - может воспользуешься. И опять неожиданные ответы появятся.
П. Р)l(евский
13 April 2012
Я считаю. что за данные проступки, надо назначить наказание в виде порки.
Многие тебе скажут спасибо за такие законы.
Xitriy_Dmitriy
13 April 2012
RogerСделал вывод, что нет смысла с тобой дискутировать ввиду особенностей твоей противоречивой позиции и нежелания соглашаться даже с аксиоматическими истинами. С тобой уже отказывались дискутировать и другие участники форума и я теперь уверенно разделяю их позицию.
Ну а если простыми словами, то ты профессионально троллишь
.
DaiverАлексей, твоя чёткая позиция понятна, правда она обострилась в споре, но полагаю грани твоего терпения и находятся под прицелом. Предлагаю «перестать кормить тролля». Очевидно от товарища будет последний заключительный пост-выстрел по нам, всем кто
цитата: |
не хочет вникать в суть, т.е. вообще. |
и на этом фонтан иссякнет.
RogerДавай, жги! Ответа от меня не будет, так что можешь оторваться по полной, а мы оценим фантазию
Daiver:
|
atotsup:
| KOM:
| Нет, немного не так. Вот как вижу это я. Я попросил "неформальных", назовём ...ов так, а то их антимат закрывает, не рекламировать свою "неформальность", а быть "неформальными" в своей "неформальной" среде. На что ты тут же обозвал меня гомофобом и выдвинул теорию, что гомофобы это скрытые "неформальные". А на вопрос, зачем рекламировать свою "неформальность" и как ты к ним относишься ты не ответил.
Ах, да ещё Теру напиши, ведь он антиматом закрыл прекрасное слово ... |
что значит я попросил? и почему кто-то должен делать все что ты попросишь, просто на основании того что тебе так хочется? В конце концов, было бы неплохо придерживаться паритета. Хочешь что бы кто-то что-то не рекламировал, не рекламируй это сам. Пока ты сам считаешь нормальным держать за руку объект своих пристрастий, в парке, на глазах у детей, а на день св. Валентина приглашать в ресторан, дарить цветы и оказывать подчеркнутое внимание - это могут делать и геи. Они ведут свою "пропаганду", ты веди свою. И пусть дети смотрят и на тех и на других. И пусть сами решают, что им интереснее: целоваться с девочками или с мальчиками.
Но судя по твоей озабоченности, ты не чувствуешь силы в своем личном примере. А отчего же? переживаешь что свою тетку ты целуешь менее убедительно и искренно, чем это делает гей со своим бойфрендом за соседним столиком? И ребенок почувствует твою фальшь и переметнется в стан геев? |
Совсем упал? Давай может пропаганду хождения на горшок введем? |
не я ввел закон со ссылкой на пропаганду. Я лишь показал абсурдность употребления термина "пропаганда" в этом законе, так и самого закона.