-Ал-:
|
Минуточку. А как на счет крестного хода? Мусульманам наверное тоже не нравится ... Или наоборот, крики с минарета? ... чем это лучше чем гомо-, зоо- ... и тп? |
Вот ты можешь мне объяснить, по какому принципу сексуальность приравнивается к религии? Сравнить гей-парад с парадом голубоглазых - еще могу понять, но с крестным ходом? По какому критерию?
Медный_чайник:
|
Эти парады суть реакция на недостаточную социализацию, если гей от не гея будет искренне восприниматься в обществе столь же различным, как толстый от худого, парады исчезнут как класс. |
Да не будут они так восприниматься. Здесь и сейчас, в российской ментальности - не будут.
Rogerцитата: |
Не вижу необходимости бросаться из крайности в крайность. Чо это за деление либо/либо? Какая-то ультимативность и максимализм. |
Эм... Это Я в нее бросаюсь? Или таки те, кто заявляет, что "все гомофобы - латентные гомосексуалисты"?
цитата: |
Я тоже не в восторге от гей-парадов, но это никакая не пропаганда |
Пропаганда - распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Гей-парад, согласно данному определению, - именно что пропаганда - распространение сведений для воздействия на общественное мнение. И
Медный_чайник выше именно это и подтверждает -
Эти парады суть реакция на недостаточную социализацию |
И проводятся они только и исключительно с целью воздействия на общественное мнение.
Ты вот как к лесби относишься и почему педики у тебя вызывают негатив? |
Вопрос "как ты относишься к лесби?" для меня равнозначен вопросу "как ты относишься к гидролизу карбида кальция?". Я об этом не задумываюсь В ПРИНЦИПЕ, поскольку не пускаю наблюдателей в свою постель, и не желаю быть наблюдателем за чужими постелями. У меня равный негатив вызывают публичные хватания за причинные места хоть мальчика с девочкой, хоть мальчика с мальчиком, хоть мальчика с козочкой. При этом я публично не хватаю за оные места ни мальчиков, ни девочек, ни козочек. И я не спрашиваю "Вася, ты любишь мальчиков, девочек или козочек?". Соответственно, я не хочу, чтобы Вася рассказывал мне о том, кого, куда и как часто он любит. Сексуальность - это личностная характеристика, не надо ею на площадях размахивать.
В чем причина столь ярой нетерпимости? |
Гомосексуализм как явление, как философская, если угодно, категория меня не затрагивает ни в коей мере. Нетерпимость вызывает только и исключительно требование привилегий по принципу сексуальных предпочтений.